F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【7周年】说说你是哪年成为FIRFANS一份子的!

印象中應該是06年5~6月吧!
已經喜歡飛兒一年多
當時考試後家裡可以上網 就誤打誤撞地加入了這個家
    开心

连续签到: 1 天

第一次接触FIRFANS是在09年,
    飞儿来北京做网络访谈
    之前在飞信群认识了FIRever和Frank sun...
    感谢Frank sun帮我在论坛注册
    在之后的活动中认识了熠儿姐,蕊子姐
    还有李钊、A-FIR、萌杰、小萱等等
    虽然刚加入北京飞行联盟还没有多长时间
    但是我想说:我爱F.I.R.,更爱BJFF!!
    慵懒

连续签到: 1 天

07年歌姬发行的时候。不过当时没注册……
    后来08年看到东莞歌友会报名。就注册啦。。

11年..
    很新阿..!
    當初好像是逛一逛就逛到這裡了 ...
    說來也奇怪 = ="

我是05年在网上搜索F.I.R.进来的
    现在觉得我初中到现在还是有段时间了哈

我04年9月份误打误撞去了CD店
    买了第一张回来之后
    就上网找到了这里~
    也算是最早一批的吧···
    后来也是资料丢失之后再重新在新论坛建id
    初中到现在大学
    这里还有三只陪伴我走过人生中最低潮的时刻啊~
    没想到这样就过了7年了
    希望70年之后再在这里跟大家聊天开心啦~嘻嘻

04年6月就愛上F.I.R.
    後來每一張專輯都買
    已經忘記是甚麼時候加入FIRFANS
    應該是在網路上搜尋時找到的
    感謝FIRFANS陪伴我度過這麼多年
    感謝楚楚的付出
    感謝其他管理後勤人員,版主.......

我是04年的老歌迷
    但进飞盟这个大家庭是2010年
    也祝福论坛7周年生日快乐啦

o8年进来的,但是有段时间因为学习很忙就一直没有关注。。。

這個帳號是 08年註冊的~
    以前在老論壇也有帳號但是忘記是什麽時候了~
    而且真正融入這個大家庭而是這個帳號~
    那就算08年正式加入FIRFANS吧!