F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

F.I.R.的宣传工作【重发】

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了我们挚爱的F.I.R.我们要把firfans发扬光大,我们要让更多的人认识到我们飞儿团队的魅力,这就需要我们努力了,我想了几招宣传F.I.R.

1.在日志中提到飞儿

我就是个例子,我在百度空间的背景音乐就是飞儿的我们的爱,让我们朋友邂逅了 F.I.R.

我们可以在QQ日志中带到飞儿的歌词,或者把背景音乐设置成飞儿的歌,效果很好的。

2.把自己的手机来电设置成飞儿的

这个不是给自己听的,是给别人听的。在公共场合,来了电话,如果不是急事的话,就让它多响一会吧,如果旁边的人回过头来给你一个微笑证明什么就不用我说了吧,

还有就是去KTV要点飞儿 的歌,切忌点自己唱的好听的,要不然有可能会有损飞儿的(PS:若果唱得不好还想唱就小点声吧~~)

3.在朋友聚会的时候,如果说要放音乐,就可以放飞儿的歌哦,我如果觉得好听的歌一定会记下来的,哪怕是歌词。

4.请在外面开店、做生意的飞迷主意

如果有条件的话,在门口的音响里传出的歌一定要是飞儿的!!!

5.请把你的手机屏幕设置成飞儿的照片,或者是各种字体的F.I.R.

如果别人看到一定会想到飞儿,只是宣传之一哦

6.请在空间里多发表些飞儿的信息,比如要在那里开演唱会等等。

这样如果有条件的网友看到了也许就会去的,有可能华纳的宣传不好,让我们来进下微薄之力。尽管几率小但是也有几率。

7.如果你到同学家玩电脑,你就让她放歌,放谁的我就不说了,就拿QQ音乐说,它是由存储功能的,可以把放过的歌存进去,有可能你的朋友没事的时候随便听,就此爱上了飞儿

8.出门的时候提上环保袋

9.照相的时候往空间里传,PS下,写上飞儿的歌词,飞儿的歌词都是很美的,也许就有人搜索、去听的。

10.在家里粘贴一张飞儿的海报,给来家做客的朋友参观。

11.常常和你的朋友提飞儿,一定要让他们知道你喜欢飞儿,要是真正的好朋友他们也会因为你去喜欢上飞儿,因为你们的友谊也需要共同的爱好。

注意:在和别人发生偶像不同,千万不能起争执,因为就此他会讨厌飞儿,因为他讨厌你,就算不是讨厌也不会再喜欢

12.用飞儿的歌词做个性签名  理由:同9条

13.如果是主持班会什么的 就可以用上飞儿的音乐 俄当初的班会就用的是fly away   

14.用点小私权  哈哈      俄当初就把手机放了飞儿的歌 然后按得麦克风上了 然后全校就都听见了

15.如果是在学校的演出 班里的表演 就唱飞儿的歌  记着强调一下歌手啊  或者是音乐考试 比如俄   俄们的爱  满分一百呢 哈哈
            俄们学校的俄校艺术节就出了视频 就有唱爱乐团的歌 爱乐团就在我们班火了一阵子 如果唱的是飞儿的..  大家自己联想

啊啊啊啊想不起来了 赫赫  俄同桌就是被第13条传染的 然后就喜欢飞儿了
                        俄们班好几个都是爱飞儿的 有俄的一份功劳呢

这些都是我总结出来的,大家如果有什么好的建议,请回复,我会修改进去

此为画昕原创,请大家顶一顶,我们要加油只因为我们深爱着F.I.R.

画昕
    开心

连续签到: 1 天

开心

支持一下!
    每次同学过生日我都送他们飞儿的专辑,
    这招很管用,
    好几个同学都开始喜欢飞儿了呢!哈哈
    开心

俄只想让所有人都知道 画昕还活着

支持!!很棒哦!!
    很多方法我也试过。基本上我喜欢一个明星我们班都会知道
    我天天在说F.I.R.哈哈。

俄从未忘记过 是飞儿一路陪着俄.。
    开心

真的很用心,很棒,很努力。
    我相信一定可以的,只要我们相信,只要我们都在。
    画昕,好样的。
    一起加油吧