F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[20110723]【新聞】F.I.R.忍無可忍

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

是的!阿沁繼續換手勢,陳建寧始終如一,酷酷站著並把手搭在阿沁的肩上。飛則事不關己,在旁很優雅的站著。(圖:星洲日報)

F.I.R從2004年出道至今,問他們最無法忍受對方的甚麼缺點?一聽到這問題,飛就忍不住干笑,阿沁也說,“哇!好多哦!”說到最後,原來飛很受不了阿沁的髒亂,讓阿沁抗議說,“你再講下去,粉絲會跑光啦!”而飛被建寧指說“喜新厭舊”,讓她低頭承認,“不用平反啦!這是事實。”

F.I.R(飛兒樂團)演唱會原訂7月30日在默迪卡體育場舉行,但現在卻展期至另行通知為止。儘管F.I.R的飛和阿沁分手了,卻要一起來馬開唱並接受專訪,我預設那會是個尷尬的場面,結果,原來是我“想太多”,兩人還是很專業的好不好!問他們組團7年以來,最無法忍受對方的甚麼缺點時,飛、阿沁和建寧的料越爆越多,到後來建寧不禁露出“恍然大悟”的表情,“原來這才是你們分手的原因啊?”

氣氛輕鬆愉快的專訪結束以後,我說,這是我第三次專訪他們,3次他們的感情狀態都不一樣,第一次是兩人各有男女朋友的單純團員關係;第二次是兩人互搞曖昧,回去以後就宣佈在一起了;這次則是“分手後仍是朋友”的平和。只見飛大刺刺反問,“曖昧?我們甚麼時候搞過曖昧?”

阿沁則以溫吞語氣,低吟起楊丞琳《曖昧》的歌詞“曖昧讓人受盡委屈……。”建寧饒有興味表示,“3次感情狀況都不同哦!那下次你再專訪時,搞不好已經有個小飛了。”結果飛老實不客氣回嗆,“是老師要生嗎?難不成小建寧從小就要戴墨鏡?哈哈!”讓陳建寧頓時哭笑不得。

F.I.R從2004年出道至今,問他們最無法忍受對方的甚麼缺點?一聽到這問題,飛就忍不住干笑,阿沁也說,“哇!好多哦!”說到最後,原來飛很受不了阿沁的髒亂,讓阿沁抗議說,“你再講下去,粉絲會跑光啦!”而飛被建寧指說“喜新厭舊”,讓她低頭承認,“不用平反啦!這是事實。”

阿沁‧髒亂

建寧表示,“我先說阿沁好了,他性格最浪漫,也一直活在自己的世界裡。像他剛才在發佈會上有很多手勢,我就心想,阿沁你到底在幹甚麼啊?”

飛則補充說,“對啦!我在旁邊也覺得很好笑。”

阿沁難以置信地轉身問飛,“你不能接受?但你可以接受Lady Gaga耶。”

讓飛馬上改口風說,“我OK啦!我可以接受。”

建寧說,“後來我們都習慣了他的手勢多多。

另外,他很多時候都會神遊哦!”

所以你們兩人總是很努力的在撐場面?

飛攤開雙手表示,“我沒辦法!無力回天。”

建寧則說,“那是阿沁的缺點,但也是優點啦!因為他還蠻天馬行空的。”

飛趁機投訴阿沁經常丟三落四的,生活習慣很恐怖。“他不管去到哪裡,哪裡就髒亂,像是破壞王似的。像我們下了通告後回酒店,他就會襪子、褲子亂飛,(阿沁辯解:襪子是一定要脫的啊!)然後梳洗完,毛巾就會亂丟。(阿沁再抗議:你講到這樣,粉絲都跑掉了啦!)結果建寧對飛說,“謎底揭曉了,原來你是受不了這個而分手。”

讓飛趕緊澄清表示,“也沒啦!可能會有人喜歡這種像被炸彈炸過以後的髒亂。(阿沁再提醒,喂!你越講越糟了)。但他其實在家都是自己整理的,可能去到外面,他心想反正酒店都有人收拾,所以才徹底的放鬆。他這點蠻厲害的,很值得我學習。”

飛‧變化無常

至於飛有甚麼缺點?建寧馬上表示,“哇!這個講不完,你給我多少時間?3小時?”而前男友阿沁則在旁笑說,“老師有很多東西想講哩!”

建寧表示,飛的性格太直接,完全不會拐彎抹角。“像她拿到我們寫的歌,總是會說爛,說這是甚麼歌,好難聽哦!當下我就心想,那是怎樣?有本事的話你就自己寫首來聽聽。”

飛不禁撒嬌表示,“老師,那是因為我要唱啊!別人的我就不理啦!”

那她嫌爛的歌曲,他們都會聽話修改嗎?還是這些被嫌的歌曲,最後都會大紅?

建寧說,“她不喜歡太商業的歌曲,所以只要是她不喜歡的,那就對了。”所以,飛的聽歌口味,成為他們的反向指標?“我們會作修改啦!儘量變成她也喜歡的歌曲。不過,她的直接有時真讓人受不了。”

飛這時不禁在旁邊撒嬌說,“這是我的優點。謝謝大家!”

阿沁又覺得飛有哪些缺點?阿沁如領聖旨的接話說,“她的喜好太變化無常。像今天喜愛這個,就會瘋狂的沉迷,但很多時候都是三分鐘熱度。”

他表示,像飛之前迷上手工肥皂,就會開始買書、鍋子之類的。“不懂為甚麼,她每次都買很大的量,像鍋子會買不同的size,人家可能只2罐玫瑰油就開始做,她卻是訂一整柜的,全程投入到全都買了。”

他再舉例,“像別人運動就會去健身房,但她卻是把跑步機、滑步機全部訂回來。

至於保健品,她都買一大堆的,像是藥罐子。但她的興趣可能兩三個月就換了,然後買回來的東西就放著不動。”讓飛不禁反駁說,“哪有?”

建寧插嘴說,“就是喜新厭舊嘛!”阿沁說,“對!”問飛需要平反嗎?她則低頭說,“不用平反啦!這是事實。”

建寧‧古板

問到建寧的缺點。阿沁表示,“很多啦!”飛趁機報仇似的說,“10天都說不完。”

阿沁頗有義氣的說,“我就說輕微的啦!老師畢竟要尊重一下啦!”原來,他覺得老師因為年紀關係,所以有時顯得古板。他表示,“像那些團體的手勢,很平常啊!別人甚至還邊講邊跳呢!但老師就受不了。可是,大嘴巴不是都這樣嗎?但相對的,他也讓人有種沉穩的感覺。或者,我到了40歲,也會覺得這些手勢很無聊吧!”

他認為老師有時不夠隨性,卻認同這是好事。“如果太隨性,可能我們的專輯5年也做不出來。時間到了,東西就一定要錄完。有時我說沒有feel,想去日本度個假才回來,但老師總是說不行。”(飛忍不住接說,“結果還不是沒出?”換來阿沁白眼。)飛表示,“老師要求我們做的事情,結果他自己都沒做到。”讓阿沁在旁冒冷汗說,“哇!這是很嚴重的指控哩!”

飛續說,“老師在第二張專輯就強調說,我們是團隊,所以要共同進退,作息時間要一樣,甚至連打扮也要一致。

但從第四張專輯開始,他卻是第一個脫稿演出的,因為外務最多的也是他。”

建寧這時表示,“我要平反。”

飛不理他,繼續老實不客氣發表,“我都還沒講完!他每次都說不要麻煩工作人員,我們隨便吃就好。我們信以為真,想說就隨便吃個快餐,結果他卻說,那個火鍋好像還不錯。”阿沁也忍不住開腔附和,“對囉!老師其實很有心機,他口口聲聲說隨便,其實一點都不隨便。”

建寧反擊表示,“我的確說過要團體一起行動,但後來發現很難。他們兩人太會拖時間了。以前飛遲到時,就被我罵很凶。”

這時輪到飛平反了。“老師!我都沒遲到,我都是第一個到的。我每次化妝都要提早2小時到,阿沁半小時前到,哪像你只要化個10分鐘。老師,我每次睡眠都嚴重不足哩!”

建寧沒理飛的抗議,急為自己挽回分數的說,“我的優點是,說好甚麼時候出現,就一定準時到。”

阿沁反擊,“可是工作結束以後,他絕對不會多留一秒。”

建寧說,“工作人員他們要送我回家,我不要麻煩他們嘛,所以就自己先走啦!”

阿沁沒好氣表示,“對對對,老師你最獨立,最成熟,也最穩重。”

F.I.R出道7年,團員們原本都有各自的交往對象,不過飛和阿沁先後和男女朋友分手後,兩人在2007年1月正式交往。阿沁曾兩次在台上求婚,卻驚爆兩人在去年底分手。問他們分手後,是否都能和前男友、前女友做朋友?阿沁表示,“我都可以,但如果是被劈腿的話,我就沒辦法。”

飛則表示,“我也是,畢竟能夠相愛是緣份,雖然後來因瞭解而分開,無緣再走在一起,但我一樣會珍惜有過這樣的緣份。”

問建寧可覺得他們處理得好?他說,“是哩!有的年輕人,一分手後就罵來罵去,如果這麼不好的話,為甚麼當初要在一起?而且不在一起以後,也未必要當仇人啊!”

飛這時不禁賣口乖說,“是老師教得好。”

讓建寧笑著反問,“真的嗎?”阿沁也在旁連連點頭。

啊!真是一片和樂融融。

FROM:http://ent.sinchew-i.com/node/28025
轉至星洲日報 飛兒樂團全球歌迷網【www.firfans.com】 愛F.I.R的小王子 收集整理
    开心

连续签到: 1 天

刚在报纸上看见这则新闻~~
    等下扫描上传~~

哈哈。这三个人太可爱了!
    看的好温馨。
    开心

不管原因是什么....复合就好
    开心

慵懒

真的觉得,他们早晚都会复合的。

开心

开心

这样的报道看得很带劲儿

但是,我不得不说……这记者标题党了……