F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[轉貼] 7月9日创.世纪台北演唱会文字转贴

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天我好開心喔!

算是第一次參加室內個人演唱會吧!  讓我覺得很震撼!!

F.I.R. 是兒子喜歡的樂團, 5/14(日) 那天漁人碼頭的演場會因雨取消,
    我們有些失望!

校園裡插了幾支演唱會的旗幟

好多人在賣螢光棒喔! 我特別挑一支粉紅色愛心的!
    (後來還有點不好意思拿出來, 因為年輕人好像很少有人會挑這款! 哈哈!)

藍色小飛機是主辦單位發的, 原本預計在飛兒唱"Fly Away" 第一聲時, 大家一起把飛機
    射出去, 但後來大夥兒只記得high, 根本忘了射小飛機, 所以就帶回來當紀念品囉!

在入口處還發了幾張小東西, 我覺得很有紀念價值, 不錯喔!

等了約半個鐘頭, 終於可以驗票入場了!

一入會場就看到好多花籃及這幅海報~ 很漂亮!

在座位上等了又約半個鐘頭, 演唱會終於在大家的期待及
    尖叫聲中拉開序曲~

哇! 好震撼的聲音及舞台聲光的效果~

不時還"咻""咻" 嘣出煙火來....,,
    讓樓下的人全部都high的站起來了!
    ( 跟上次看車展演唱會差太多了!)

我覺得很surprised, 也很開心!

但演唱會為維護購票者及歌手權益是不能攝錄影的喔!
    大家盡情享受音樂帶來的美好及震撼吧!

(可是我那支可愛的螢光棒, 居然被我搖了不到十分鐘就故障,
    只剩後半截會亮, 實在有點掃興喔!)

我喜歡Faye連唱三首英文歌, 好聽又令人陶醉

特別來賓魏如萱和Faye合唱一首"買我"~
    買我的不快樂, 不開心...... 好真摯的感情喔!

兩位好姊妹一黑一白對比的服裝, 飛還灑性的脫下高跟鞋,
    我覺得這樣也很好看, 像小天使

(不知是哪位網友or 工作人員居然可以這樣近距離拍到這樣
    的畫面~ 取自Faye FB 上傳的照片)

接下來換穿大紅衣服的阿沁登場

先來一段電子吉他獨奏, 後來還坐在舞台邊邀請一位
    穿紅衣服拿藍色螢光棒的女生上台,  幫他拿麥及合唱

哇! 我們覺得那個女生是今晚的 lucky girl.........
    她一定興奮的三天三夜睡不著覺!

後來他還唱了幾首他自己寫的歌
    我最喜歡"妥協"這一首, 尤其作曲者自己唱來更是動人

後來換keyboard 建寧老師上場
    他為阿妹作曲的"藍天", 在他自己的詮釋下更讓人
    如癡如醉

接著還有一大串精采絕倫的歌唱及演出
    最逗趣的是"國際巨星"~ 高齡62的舞棍阿伯
    帶著F.I.R. 三位團員在舞台上跳舞搞笑!

整個演唱會幾乎沒有冷場, 高潮不斷
    連播一小節影片, 我想說趁機上一下廁所....
    誰知上到一半突然聽到最新最流行的"亞特蘭提斯"

~ 害我匆匆忙忙衝出來, 一直笑! (不能休息偷懶喔!)

整個演唱會真的是超讚的啦!

一連串high歌( Fly Away, Get High.....這首大家還要配合擺 Ya 的手勢)
    舞台跟群眾high到爆!!

後來飛還換上一套sexy 小露酥胸的衣服唱"月牙灣"上場

觀眾愛死了, 目不轉睛, 但她個人覺得很愛羞, 嬌羞的樣子很可愛!

她的身材很棒吧!

接著還有動人的情歌~
    Lydia, 淚光閃爍, 讓愛重生(這首兒子很愛)

最後在一首抒情的歌聲中結束~

...........

但觀眾哪會放過他們呢? " 安可" "安可" 聲不斷.........

...........

等了快十分鐘

..........

哇! 超surprised 的啦!
    F.I.R. 居然換輕裝, 從我們2F 看台區冒出來,
    大家都忍不住尖叫並衝上去握手.....

可是最旁邊那個人怎麼不動啦! 擋我的路.....
    我就給她喊"借過" "借過" "快點...." 哈哈!

不過我也很佩服她一個人來看演唱會, 她好像也很開心,
    一直跟唱!

F.I.R. 在2F觀眾區邊唱邊繞場一週, 真是滿足了我們遠距離
    觀眾的快樂了!

最後才又回到舞台中間, 以"我們的愛" 這首結束了演唱會~

可愛的粉絲們, 依然卷戀捨不得離開.....繼續喊"安可" "安可", 畫面實在很感人

最後主辦單位宣布"演唱會已結束", 大家才一一不捨的離開!

FROM:lisandy7的无名 http://www.wretch.cc/blog/lisandy7/24405524
    飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】kito89 收集整理
    开心

這位應該是媽媽?
    第二次喊安可 還以為有呢 有點失望!

但是我在流程表上看到“Encore 2”啊……  这个……反正普通歌迷也说不清楚……

但是我在流程表上看到“Encore 2”啊……  这个……反正普通歌迷也说不清楚……
    开心

回复 3# 愛F.I.R的小王子

木错木错~是一位妈妈带儿子去看演唱会~小王子好细心

开心

那个妈妈真好,带儿子去看演唱会。。。

哇。。好好哦。
    现在超期待内地了的、