F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飞行联盟】20110709一年後多的創世紀 台北站

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回來了香港 還一直HIGH
看過香港站和台灣站 真的夠幸福!!!!
其實之前還糾結去不去 門票很貴 最貴的竟然要一千多港幣
所以呢 就決定買側邊的2500台幣 這樣做也可以多點錢去台灣玩多一兩天

我們一行人在7月6日已經到了台灣玩了幾天
在台灣車站附近 還可以看到一整排的宣傳海報在飄揚 很壯觀呀!!!超想把它搬回家!
7月9日那天很早就已經到了台大體肓館 和楚楚老大會合後 就去賣週邊的地方
但是我們竟然走了後台 聽到他們在彩排 哈哈
之後就是等待創世紀的來臨

7點多就可以進場 地方很小 難怪門票買這麼貴 我的位置在舞合側邊 跟舞台距離不遠 看全景也不錯
我和另一位FANS都拿著燈牌等開場
7點45分開始啦 熟悉的VCR 再看多次也很爽 太有FU
之後四首快歌 全場HIGH到爆 超想站起來 但不可以啦><"
FAYE的壯態比起香港站好很多
第二PART就FAYE的SOLO 聽FAYE唱英文歌太棒了 好享受這個時刻!
可以說聽出耳油啦~~好愛小飛飛!!
第一個嘉賓魏如萱出場了 哈 兩人的互動好可愛 唱完買你下舞台還一直在笑
來到阿沁的SOLO WOW 一響起是結他版的天空之城 超有FU
一連串煙花效果配上帥沁的電結他 看得我呆掉 震撼到爆 比起香港站的燒火 太厲害!!
之後阿沁唱妥協 好像加了一些個人情感 聽著有點心酸!
唱我不會唱歌 邀請歌迷上台幫他拿咪 哈 還教人家怎樣拿 笑翻了 阿沁拿完歌迷的燈牌 飛掉下台 很暴力呀!!!
老師SOLO的確有驚喜 因為在香港站他只SOLO半首歌 這次老師放開了 唱三首啦
最喜歡婚禮的祝福 有感覺 之後也是請歌迷上台一起唱藍天

全場最驚喜的一PART 就是小飛飛的超性感deep V裝
我就是不相信FAYE會這樣穿 驚訝了 女神呀!!!!!
看得太久都害羞了 sexy faye!!!!
FAYE自己都說 她這樣穿嚇一跳 怕家人看到穿這樣會罵 很尷尬呢
之後老師說如果你沒料 家人才會傷心 哈哈 想一想的確是呀
有唱雨櫻花和眷戀 很久都沒聽過的 有賺啦
接著就是宥慧姐說 會催淚的一PART 我看到阿沁很安靜坐在一旁
聽著淚光閃爍和讓愛重生 這LIVE和平常不一樣 有很多感情在裡面
FAYE的聲音很感動 聽著聽著眼淚自己就掉下來 這一PART果然令人想哭!

出現了重生的VCR啦 第一次聽亞特蘭提斯的LIVE 太棒了
不知道阿沁一直轉圈圈 會不會頭暈呢 HEHE
唱你的微笑有驚喜 之前不是有一個收集大家的微笑的活動 我就SEND好幾張
竟然有兩張登了 哈 爽啦 希望DVD有這PART 可以回味!
來到全場最高潮啦 舞棍阿伯出場了 哈 我一直笑 下巴快掉下來
DANCING F.I.R.來了 老師跳得最認真 FAYE有時候會笑場 阿沁就跳一般啦 有偶像包袱 哈
舞棍阿伯好厲害!!他好像沒喘呀
第一天 GET HIGH 全場再次HIGH起來 三人超活躍!!!

安可~~~最意想不到 這次買了2500有賺啦!!!!因為他們都跑上來二樓
FLY AWAY一出 轟動二樓所有人 特別前排的
我和老師 FAYE成功握到手啦 開心死了
最後兩首LYDIA 我們的愛 全場大合唱
創世紀 台北站成功順利演出!
捨不得啦 又不知道等多久才有機會看到!!!

演唱會完了 和老大等人去慶功宴等他們啦
看到阿沁抽筋 要人扶 心疼!!!!
之後成功地和飛兒大合照 聊個天 也有跟飛兒身邊的幕後功臣拍個照 哈
我們讚老師跳得好 要他出跳舞專輯 快要氣死老師 哈哈
還看到杉哥離開 杉哥的秘書人很好 一直跟我們說謝謝
期間有些事情 挑起老大不捨的情緒 哭了 在旁的我也想哭 老大一定會有機會再看到他們的
之後飛兒也離開 看著FAYE累但俏皮的樣子 哈 和老大的合照 FAYE是把雙手放在臉上裝鬼臉 夠可愛!!!
我們和老大也分道揚鑣 超不捨啦~~~~~~~~好想玩多幾天!!!

哈 終於寫好了感想 這樣便不會忘記這場的創世紀
最開心有跟FAYE合照 回到香港望著那張照片也會傻笑
這幾天我們和老大 YAYA遊台灣 真的很開心 我們有機會一定來個聚會 可能又是下一站的演唱會 呵呵

其實我也覺得阿沁一直轉 不會暈嗎..XD
我也是2500的~但都沒握到手 = ="
    开心

连续签到: 1 天

【香港飞行联盟】20110709一年後多的創世紀 台北站

老師氣我氣到要打我!=]...可愛!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

开心

等待内地巡回~~~

真的很怀念Live Concert~
    开心

希望还能有机会再见!小王子你太内敛了啦~~~

老師氣我氣到要打我!=]...可愛!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
    LANTUNG 发表于 2011-7-13 08:27

這次見識到老師的可愛!

其實我也覺得阿沁一直轉 不會暈嗎..XD
    我也是2500的~但都沒握到手 = ="
    BlackTea紅茶F 发表于 2011-7-13 02:09

哈哈 阿沁差點就跌倒了 看得我擔心!
    开心

连续签到: 2 天