F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【台湾飞行联盟】7/9創世紀台北場心得~~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

耶~

今天5點就衝到台大體育館...

一堆人賣螢光棒...

於是我買了一個50元的~~

算划算 買大送小~~

但這個大的 在演唱會還沒開始前 他 就 破 了

真他x的..坑錢啊!!!劣質品!!

到體育館3樓外面入口~

就是賣周邊的地方

有看到一群人在那~~

Popholic5個團員也在那~~

我買了600那件惡魔衣+500那頂很好看的帽子~

雖然真的想不到跟f.i.r.的關聯..但其實滿好看的~!!

接著進到演唱會會場..~

螢幕再撥華納藝人的mv~

方大同 蕭敬騰 還有我們天團..F.I.R.~~~哈~

而且..我旁邊的還說 有看到丫頭..於是我找了一下

真的有一個疑似的...

果然不錯 沒幾分鐘後 丫頭就發微博說他在看F.I.R.演唱會 哈哈

我真佩服他們眼力欸....!!!

那個開場電影還挺炫的...

也有介紹團員~~

第十行星前奏下下去..

我超激動的..!!

沒多久

一個升降舞台降下來...

3個人從那裏下來...~

COOL~~!

接著無限..

唯一不滿意的一點

是RAP的時候鏡頭都不CUE阿沁..囧-ˇ-

唱到我要飛 害我真的好想飛下去搖滾A....!!

太HIGH啦~~(好幾次我都想跳下去..但為了本人生命安全..作罷..XD

然後...

Revolution的前奏響起..

螢幕撥放各種語言跟Revolution有關的詞彙..!

很酷啊!!

開場爆high阿~~

high完以後就抒情的...Faye的solo part

solo第三首 唱的歌叫song bird

於是..嘉賓 魏如萱出來就說 你剛剛唱song bird 我今天造型是angry bird..

超有梗啦!!!害我笑好久!!!

那首買你也超好聽..~~~

飛的SOLO結束 換阿沁~

一出場 就走到最前面的升降舞台

升高...電吉他彈天空之城..

配上字幕..好感動..!!

再唱蔡依林的妥協..~

不用說 就是好聽阿~

唱完 阿沁也說 他不常跟大家分享創作背後的故事

是因為 譬如說 小學寫的日記被偷看是不是很不爽?

恩...雖然是這樣 但我很想聽故事..XD

那這邊跟歌單不同

阿沁直接接 我不會唱歌..

而且是拿一把 上面有香吉士圖片的吉他..XD

還拿螢光棒咬一下..(相似度100%

我不會唱歌 自彈自唱..!很有FEEL~~還抽一個粉絲幫他拿MIC...

還一直叫那個粉絲 拿高一點 拿後面一點...快笑死了我..-ˇ-

然後..就是久違的光榮時刻!!!

超HIGH的啊!!!

中途他還跟粉絲拿手排...上面的字是..沁愛飛..!!這太爆了....

不過他啥都沒說就把手牌還粉絲了..(可惜欸

(想跟帥沁說 粉絲燈排不要亂丟= ="

阿沁下台以後...

老師+噴水鋼琴升上台..

不過這次沒有魚(!?)

一上台就唱 婚禮的祝福

我旁邊的還超驚訝 挖賽 老師唱歌欸!!(有這麼驚訝噢..-ˇ-

真的是好聽..!!

接著是藍天...老師還拉一個粉絲上台..

他唱得還不錯耶!!!!

果然是F.I.R.的粉絲 唱功也一流..哈哈

老師SOLO結束...

月牙灣前奏+飛的吟唱響起..

但大家最驚訝的還是...飛的服裝啊!!!

也太性感啦..!!!

一連幾首比較民族風的歌(月牙灣、雨櫻花、飛行部落

然後就是抒情歌的PART...飛的衣服也換了~(我覺得他有鬆一口氣的FEEL

中間TALKING 阿沁還把露六塊肌丟給老師....不過最後他還是沒露阿~~

歌單請參考上面那張~

總之我覺得這PRAT有很多人哭了...

很感人啊!!

然後是亞特蘭提斯..

我覺得今天阿沁轉上癮了..

一直轉一直轉

還有一次差點摔倒...= ="..

但我超想看摔倒 哈哈(我很壞吼

接著 你的微笑...

螢幕放一堆人的微笑...很酷!!

笑完以後就是超適合動漫主題曲的NEVER LAND

其實阿沁在這時候拿香吉士吉他最適合欸...XD

再來就是今天重頭戲..我超越+舞棍阿伯!!

還真的是我超越唱一半 歡迎巨星...阿伯出場.!!

阿伯一出場 尖叫聲超大.!!

阿伯在前面跳舞

後面有3個舞癡..(舞蹈白癡 跟著跳

覺得超有喜感...我狂笑..XD

阿伯還真的很厲害欸

地板動作他都OK 看不出來62歲...

但是!!老師強調:他跟阿伯年紀還是有差一段 所以台上不是2個阿伯 是只有一個阿伯~~(看來他很CARE~哈哈

震撼完以後..是很HIGH的第一天..!

間奏的時候...配合鼓聲 3個人輪流跳..快笑死

然後飛狂跳..阿沁也一直往前跳 然後躺下來

之後被飛踩...XD 超好笑XD

後還得TALKING

阿沁也質問飛 你剛剛踩我甚麼意思...接著爆出..還是可以做朋友啊!!

(全場似乎都呆了..

呆了以後(!?)接最HIGH的 GET HIGH..!!

真的是超嗨~

最後 安可 FLY AWAY

三個人都到2樓來..!!

阿沁從我們這邊衝過去...

飛、老師都有握手~~老師還拿相機自拍勒...-ˇ-

然後 我看到阿沁在我們對面來回跑..握手...

覺得真的囧啊!!!還有我們這排阿~~!!整個被忽略!!

但唱到這個的時候

原定計畫是要丟飛機下去

但大家好像都忘了... - -"

然後是全新編曲版LYDIA

新版本很好聽..!!

多了很多ROCK的FEEL~~

最後一首安可曲

我們的愛..

真的是全場大合唱..

好感動...

真希望繼續唱下去阿...

總之 7/9 台北場創世紀演唱會 圓滿成功!!

我在這邊預祝F.I.R. 7/30 創世紀馬來西亞場更完美..!!!(有去的多拍點回來啊!!!

那..照片嘛...

因為不能拍 我也沒那個心情拍

所以沒有...- -"

SORRY啦!!

反正一定有人拍的~~

FB上、貼吧上 都很多高清圖片!!

一直到今天 我還處於過HIGH狀態..哈

今天戰利品:創世紀惡魔上衣*1 創世紀黑帽子*1 亞特蘭提斯扇子*1 飛行部落扇子*1 壞掉的螢光棒*1 不會亮的螢光棒*1......

小連結:過HIGH之下的產物...翻唱WE ARE
    开心

连续签到: 1 天

很赞!!!
    前缀需要加上【台湾飞行联盟】哦~~哈哈
    开心

开心

慵懒

哈哈
    我要把 婚禮的祝福 和藍天  練好=]

這場演唱會很棒!!!
    明天我也要發我的看後感!
    开心

多谢分享
    这场演唱会亮点好多啊
    期待内地场!
    开心

我也要找机会抽空写感想,不然会淡忘的……
    开心

天空之城~~~阿沁~~~
    真希望内地巡演快快开始……