F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[20110707]【杂志】Faye:「性感,可以只是一個眼神。」

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011/07 月號

BRAND/提供
    Interview

Get Sexy

Faye:「性感,可以只是一個眼神。」

外表看起來冷酷難以親近,但私下卻是親和力十足的Faye,笑說自己是個極為簡單又樸素的女生,但在這次的拍照過程中,卻意外地讓人發現了她性感女人味的一面。

採訪&執行/m@ru‧攝影/Ocean

雖然平時沒有穿高跟鞋的習慣,遇上有紀念性又美的高跟鞋,還是會忍不住下手。

穿著一席紅色低胸小洋裝,卻盤腿坐在化妝間接受訪問的Faye,如此率性的行為,讓人見識到她私底下自然不做作的一面。「我怕冷,所以我不喜歡穿太露的衣服,而且我也不喜歡穿太娘,基本上能不要露,那就更棒了!」但看起來,這次的服裝造型並沒有讓她的願望成真,造型師不但選了一款大紅色的低胸小洋裝,甚至背面更以挖空造型來強調Faye的背部曲線。

在拍照過程中,她還是不死心地大叫:「那個乳溝是怎麼回事?」並天真地跟攝影師要求:「如果可以,請幫我用後製的方式,把胸口這塊的布料再往上拉一點好嗎?」雖然現在的修圖軟體很發達,但為了整體的造型呈現,攝影師還是說服她性感上陣。「因為是工作,其實我是可以接受的啦!只是若能再少露點,我會感覺比較自在啦!」Faye俏皮地如此說道。

看著螢幕中一張張成熟又性感的照片,小編也好奇地詢問Faye的想法,她說:「私底下的我其實很樸素,但因為工作的關係,有時候穿上這樣的服裝、拍攝比較性感的照片,我覺得還蠻特別的!」在整個訪談過程中,Faye大剌剌的個性,著實讓人感受到她的率性,但透過鏡頭下所呈現出來的她,卻又充滿了女人味的性感野性美。對此,Faye先是大笑並感謝小編的稱讚後,有些心虛地表示:「其實我不太愛拍照,我很怕看到自己照片上那種不自然的感覺,我會覺得很尷尬!」不過,對於這次所拍攝出來的照片,她既害羞又滿意地說:「還蠻好看的耶!」

雖然歌手的身分勢必讓Faye在現實生活中得有些妥協與犧牲,但她還是希望可以過著與一般人相同的生活,Faye最希望自己可以像大嬸在菜市場殺價般的自在,或是和朋友們開心地大逛夜市,所以她也選擇了只要一有空,便會去住家附近的大學旁聽,享受自己最嚮往懷念的學生生活。「我很喜歡當學生上課的感覺,反正教室這麼大,我只要不化妝再戴上眼鏡,不太會有人注意到我!」回想起自己的大學生活,因為個子比較嬌小的緣故,Faye總是穿著厚底鞋,搭配民俗風的服飾,她笑說:「在同學的眼中,我應該屬於流浪漢那一掛的吧!」
    另外,別以為私底下的Faye是個男人婆,其實她最愛蒐集高跟鞋,也愛逛街買彩妝,甚至還被身旁的親妹妹助理爆料,她房間的化妝品和指甲油,可說是滿到快要爆炸的程度!對此,Faye不好意思地笑說:「我只能說這工作還蠻讓人破費的!」雖然平時沒有穿高跟鞋的習慣,但Faye會購買好看、有紀念性的鞋款來滿足自己的購物慾,誰說有個性的女孩就沒有少女心呢?Faye的骨子裡果然還是個愛漂亮的女人啊!

崇尚低調不奢華的名牌

聽到要拍攝自己的隨身物品,Faye有點害羞地表示:「我沒有什麼名牌可以拍耶!只有這個在澳門買的黑色低調名牌包,這大概就是比較符合我本人個性的名牌了!」重視養生健康的她,包包裡除了隨身必備的手機外,Faye出門時最在意的隨身物品,大概就屬保健藥品以及增強自我免疫力的蜂膠了!

FROM:http://mag.nownews.com/article.php?mag=2-10-6514#ixzz1RQzxTVBv
    转自BRAND名牌誌 | 雜誌櫃 飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】kito89 收集整理

养生达人~~话说,那次在北京搜街,飞也是买了不少养生DVD是
    开心

喜欢飞的直爽。
    飞的亲妹妹是助理?叫什么呢?是不是上次一起去了美国呀?
    开心

这个。。。偶尔露也没关系啦..还蛮性感美丽的哦!
    慵懒

回复 4# pengrongyoyo

亲妹妹好像叫哈密瓜。
    开心

回复 6# 玟茵

上次去美国的照片里有吧?难怪看照片中有个女孩子和飞很像呢~