F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 有则改之无则加勉!请不要故意扭曲理解!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=20344 这篇帖子后面跟了少部分人反驳我之前发的贴http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=20329

让我不禁又想起了一个活生生的例子,一个教室一个老师讲了一句话,但几十个学生可以听出不一样的版本!
    那个帖子很明显是写给只会一味怪一方的歌迷还有告诉大家一些事实真相和残酷的窘境,希望大家能醒悟和崛起!希望歌迷能理智看待公司不是没有努力和付出,你们看不见不代表公司没有做,一样的道理,我和很多辛苦的歌迷会工作人员不用说组织每一场有飞儿参加的活动是有多辛苦了,就连平时录制节目剪辑上传的工作也是不轻松的,还有每一期精美的会刊特刊也不是简简单单能出炉的!更何况还有很多幕后你们根本就不知道我和其他管理人员有在做的事情……
    有人说自己家庭状况有限没法过多出钱支持,我有逼你们吗?如果我是如此不讲情理的人那我干嘛不先逼你们每人买一张《让我们一起微笑吧》内地签名版专辑?到现在还躺着一百多张在ice的家里!我和ifaye平摊的几千块钱还没回来!难道我们就活该么?就因为我们比较贱?!为了飞儿能多点宣传去联系杭州主办方为他们增加签售会和《我爱记歌词》录影,为了让主办方不能亏钱我们就贱地要承包所有专辑!
    一年多了,到现在还是有很好心的歌迷只要赚到了一点零用钱就拼命找我来买微笑专辑积极分担压力……虽然人数很少,虽然分担的数量就几张,但我是非常感动感谢感激的!因为他们的心是与FIRFANS同在的!在自己一有能力的时候第一时间就会想到帮家里人的忙!
    说回开头的话题,同样的一篇帖子,很多人看了之后都在反省自己做的还不够多。其实他们已经比很多飞迷做得好多了!至少他们有多上论坛关心飞儿动态,至少他们还知道发生了什么事情!
    如果还要有更多人去反驳我哪里说得过分了哪里说得不对了!那就根本毫无意义了!也失去了我写那篇和这篇帖子的意义!
    总之已经做很好的歌迷我们该继续保持,做得还不够的要加强,实在有困难的歌迷尽自己最大努力即可~
    只要每一个飞迷能拍胸脯地大声说我做得够了!那我相信现状会好转的!

真心希望想要扭曲我话的人在回帖前多读几遍我写的这篇和之前那篇的文字!断章取义或故意歪曲理解是敌对面的人才会做的事情!而不是一条战线的人会干的!
    另外请有些没法体会我身份资格的人撇下你们负面的情绪试着换位思考一下,我是最最了解飞儿歌迷的人,也是歌迷中与公司接触最多的人之一,如果我说的你们都质疑,那你们选择去相信谁的?FIRFANS就相当于我的孩子,每一个会员等于都是我的人,正常人都会偏帮自己人,我为什么会站出来说自己的人做得还不够呢?那是因为真的不够啊!!!!我曾经真的很为我们飞迷感到骄傲,现在依然有着骄傲,但我不得不承认少于当年……
    请大家不要再孩子气地去争没有意义的事情了,多做点实在的吧~
    再过个五年十年甚至几十年,如今的一切对于你们也不过是浮云……

===========
    之前帖子是我发的
    我们没必要起争执,我也不是为了去否认你们的成绩而发的帖子,我想大家的目的都是一个,为了飞儿好。
    我只是站在我的角度,提出一些问题和建议,你也没必要这么兴师动众。
    我想我们都提到了一个,现有歌迷都应该尽到最大的能力。
    其它也不多说了,说的越多事情越复杂,大家没必要在这打口水仗,相信大家也清楚。wyfire 发表于 2011-7-3 20:51

你又想多了……我觉得你发的帖子没有任何问题,但是后面回帖的个别人你可以去看看
    ===========

如果继续有人这样误会……那么我将不再多写,反正离告别的时间也不差几天了
    开心

为了F.I.R. FIRFANS 我们大家一起努力加油!!
    开心

连续签到: 2 天

一條戰線的大家加油吧~~其他無視之~
    开心

虽然我进入这个大家庭很迟,
    但我相信
    不管是现在还是将来
    我会与FIRFANS同在
    开心

连续签到: 2 天

大家进自己所能一起加油吧。
    开心

大家都尽自己所能帮帮忙吧!

大家都不容易 做点力所能及的吧
    开心

慵懒

一家人就要一起加油啊!
        楚楚姐也别急,一定会好起来的!