F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: wyfire

[原創] 人气的跌落是歌迷的责任还是......

开心

连续签到: 1 天

大家想法和楼主一样,那就完蛋了……

歌迷们都加油!尽力做好我们的责任!!

总是会有人会有总总借口的,包括自己在内吧..
    我也好久没有来论坛了,虽然今天中考,过去的一年内都很少来论坛。
    不过,现在考完了,我依旧很少来
    不是对F.I.R.没有感觉,不是对FIRFANS没感觉,只是...
    好吧,这又是一个借口。这些东西,多说无用,要用实际的来证明自己所说的话
    我是个不合格的飞迷之一...不过,我想,我会像以前一样~甚至比以前更好

又开始了一场口水战?这是为什么请问!!

难道就像之前被欺负的中国人的一样,所有人都要当鲁迅,用自己的笔杆子来闹革命??
    我不喜欢鲁迅,更不喜欢他的文字。
    我希望大家在说别人,或者检讨自己的同时,都必须看到现状!
    不是一个两个人能改变的!也不是说一方或者两方能改变的!
    每件事都有很多方面!想把事情的每个方面都做好?那可能吗?
    你对,他也对。你错,他也错。五十步笑一百步?
    我们现在要做的是必须认清现状,具体情况具体分析。
    而不是互相埋怨,这样做没任何意义。
    我承诺,以后在我力所能及的范围内,为飞儿贡献最大的力量。
    我付JT在这里承诺!!!!
    我没权利也没那资格让你们都停止笔战!
    但我想你们要想想该做些什么实际的东西,而不是像鲁迅一样只知道写文章。
    文章写了是写了,中国人被杀还是照样被杀!!!

连续签到: 1 天

人气低应该反应出社会的一些问题
    我只能表示遗憾

其实,说实话,也许我们不算是飞儿的铁杆粉丝,我们只是听音乐而已。飞儿的音乐就是那样子,我喜欢,所以我认为这个地方亲切,我愿意常来。我认为LZ说话不是没有道理。是的,各位管理很辛苦,但是,请问是不是每位留下来的飞迷都得这么无私的付出?请问一下,这个地方是否容得下我们这样的,喜欢飞儿的音乐,但是没办法全心全意的一心为飞儿奋斗的,也许不能被你们称为飞迷的飞迷?
    从初中开始,飞儿给我们带来了很多的感动。可是到如今,我们确实悲哀的发现自己没有余力为飞儿做很多事情,也许在你们看来我们是很自私,或者是很怎么样子也好。但是,到这个年纪,我们都不是当时那个可以不顾一切追寻现实中的梦幻仙境的飞迷了。到现在,生活的压力已经绝对不小了,在对于将来都自顾不暇的我们来说,我们能做的,也就是希望飞儿能过得好,而已。
    我们没打算为自己辩驳什么,不管你们说我们是渺小还是如何,我们只能做到这种地步了。甚至在一段时间之后我们会越来越忙,甚至可能很久才能来一次论坛,但是我还是觉得,我有资格说我爱飞儿,我也希望这个地方到头来还是欢迎我们这样的飞迷。
    也许说得有点没条理,也许我自私,还是怎么样也好,对不起各位了...

LZ说得不错
    的确 飞迷用不同的方式支持的飞儿
    有能力的当然会多买碟 多参加活动 多奔赴演唱会
    但没钱的 他们能够默默支持 多多宣传 已经是最大的帮助了 难道还能指责他们?

飞迷如果认为自己做的够多,那真的是一大笑话!
    每一次的活动我们每一位负责人是如何在辛苦组织拉人凑数, ...
    lucky_chu 发表于 2011-6-28 11:35

我觉得楚楚姐说话越来越过分了。
    为什么拉人凑数会这么辛苦?为什么无法做到让飞迷们自愿地积极地报名参与?
    为何不自己好好分析其中的原因?
    你越来越只会一味地指责了,就不怕更多的飞迷却步?

主要原因还是市场吧。。。现在都是偶像当道。。。实力派能好好生存的好有几个啊。。。很多歌手都是靠包装出来的。。。能跟到现在的歌迷也不容易了。。至少大家都又在付出,,只是付出的程度不同而已,,所以怪不了谁。。时代在改变。。多少歌迷都是人来人往。。。谁要走都没办法去左右别人,,毕竟都有自己的生活。。只能说继续坚持下来的人都不错了,坚持下来的我们就继续努力吧。。虽然力量很小。。但也不可或缺。。。做自己喜欢的事就OK。。。

在这写的都是死忠了  哎  这张我买的最多了 11张内地  1张台版  缺钱啊  不给力 还买了以前的