F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: wyfire

[原創] 人气的跌落是歌迷的责任还是......

开心

连续签到: 1 天

是!连一个普通歌迷都能深有体会,更何况接触成百上千飞迷的我……而且7年了……越发地不堪……
    慵懒

我是来顶LZ的 说的很实在

不希望我们对偶像的爱变成一种负担 那很不愉快

歌迷有自己选择喜不喜欢的自由 谈不上强制的义务和责任

一 做自己喜欢的事 二 做自己力所能及的喜欢的事 这就够了

我除了飞儿 华语早就不能接受了
    开心

我是来顶LZ的 说的很实在

不希望我们对偶像的爱变成一种负担 那很不愉快

歌迷有自己选择喜不喜欢的自 ...
    飞页知秋 发表于 2011-6-29 23:09

不想变成一种负担?那很不愉快?
    那我如果我当年就有这个想法,也不会苦撑到如今才不得不被迫要离开……
    估计就是和你一样想法的人太多了,所以大家都认为对偶像的喜欢可以没有责任……反正和自己也没关系,不痛不痒,他们情况不好了,你是不是也不会难过呢?

其实说了这么多,大家都是想飞儿好。每个事物都有两面性,总是会有真心和不真心的,希望看淡点这些,做自己最好吧…

为了他们 从一个城市奔波到另一个城市 我的感觉是 值得的!!!!
    慵懒

不想变成一种负担?那很不愉快?
    那我如果我当年就有这个想法,也不会苦撑到如今才不得不被迫要 ...
    lucky_chu 发表于 2011-6-30 23:07

阿姐冷静点哦~~~你误会我的意思了 但是我问心无愧 “做力所能及的喜欢的事” 我力所能及的都做到了

他们情况不好的时候 我不知道难过 我还是人吗 (不过 难过一定要说出来吗?不说就代表不难过吗?太怪了吧╮(╯_╰)╭)

问题的关键是 面对一些歌迷的退缩或者移情别恋 我们无法左右他们的想法 一味鞭策反而会有不同的声音╮(╯_╰)╭与他们辩论责任什么的当然是无谓的 你也说过 “懂我的人永远懂我 不懂的人永远不懂”这句话包含了对“永远不懂”的无奈  懂你的人 不用鞭策也会跟随 不懂的人 怎么说也回不来
    开心

阿姐冷静点哦~~~你误会我的意思了 但是我问心无愧 “做力所能及的喜欢的事” 我力所能及的都做到了

...
    飞页知秋 发表于 2011-7-1 15:02

你既然承认了会难过也就推翻了自己前面所说的了……你已经是不愉快了的~
    慵懒

你既然承认了会难过也就推翻了自己前面所说的了……你已经是不愉快了的~
    lucky_chu 发表于 2011-7-1 16:44

汗= =咱讨论的重点又不是我自己 是所有飞迷

我难过不对吗 矛盾吗 至少我在为喜欢的偶像做努力时是愉快的 与他们人气问题不是一码事啊 难道他们人气下降我就不喜欢了吗 我无法左右其他歌迷的想法 但是我确定自己是一直爱着 不管难过与否 心中一直是敞亮的 不矛盾啊╮(╯_╰)╭

至于飞迷整体的问题 我的观点就如LZ所说
    开心

这个责任就不是最重要的了。
    而是现在大家都努力就好