F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 人气的跌落是歌迷的责任还是......

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

申明:此贴并未针对任何人,只是看了楚楚的帖子,自己的感想而已。

作为现在还经常上论坛的歌迷们,我相信都是爱FIR的,都是一天一天,一年一年坚持下来的。
    现在的情况这么复杂,真的不想多去了解,内部的问题是你们内部来处理,公司的问题公司解决,作为飞迷,只希望能听到最美的音乐,也希望自己的偶像一切都好。
    但是事实并不是如此,人气的逐年下降,不是飞迷的责任,绝不是,能坚持到现在的飞迷,我相信或多或少手里面都有好几张正版大碟吧!
    作为歌迷,我们能做的,就是在音像店购买正版专辑,演唱会尽力去听,签售会等等活动尽量到场,在电脑上不断的试听F.I.R.的歌等等等等...
    歌迷能做的很多,但也不是很多,没能力买专辑,演唱会门票的,难道非得去买?到不了活动现场的,非得放下手中的活,从一个城市赶到另外一个城市?
    理解是相互的,每个人都有自己的生活,相信大家都不是小孩子了,不可能放下一切去追寻F.I.R.的脚步,能这样做的,我很佩服,也非常希望能多出现几个这样的。

上面是作为一个歌迷,我自己的一点点感想,现在来谈谈公司这件事的问题。

观现在乐坛动态,主打几乎都是90后新生代偶像,蕊子说的好,飞轮海也许是大多数现有飞迷能接受的底线了。
    现在的飞迷,大多数都是20出头,正是为自己人生打拼的时候,不可能无忧无虑的去追星而不考虑自己的实际情况,这种情况必然导致人气的跌落。
    作为实力派歌手,就得拿出实力来,打出自己的特色,不是和这些新生代歌手比美。
    而公司就应该从这些方面去考虑,如何能让F.I.R.获得更高的人气,更多的粉丝。粉丝大多数都是从学校发展起来的,相信各位飞迷都有切身体会吧。
    飞迷的青黄不接,还有老飞迷的逐渐退出,都是公司现在需要考虑的实际因素,只有这样才能找回我们的爱。
    作为公司,能尽力为歌迷的偶像宣传,能为偶像多出专辑,这点是很感动的,也是很值得骄傲的。
    公司也不愿意看着F.I.R.人气如此奇缺吧。但是我相信公司一定有自己的打算,也尝试过挽回歌迷,也可能有更深层的打算,所以歌迷也不能不明情况的指责公司。
    但是,公司绝对不能反过来指责歌迷的无能,能坚持到现在喜欢F.I.R.的歌迷都是好样的,都是付出了很多的。
    你在商家买了东西,反过来商家指责你买的物品太少,购买能力太差,这让你怎么想???

写了这么多,很多感想都是由感而发。现在的飞迷已经做得够多够多了,我们的能力只有这么多,也许拼一把,或许会得到一些惊喜,但是以后呢?
    大家都认真思考思考吧,多想想办法,别人是别人,你是你,有可比性吗?
    现在主流媒体是什么?能让更多人听到F.I.R.的歌的方法是什么?能让更多的人爱上F.I.R.的方法有什么?这些都是需要公司以及歌迷努力的,而不是现在的相互指责,相互比较。
    希望以后能在电台经常听到F.I.R.的声音,也希望各位MM逛街的时候,耳边全是F.I.R.的歌声,也希望在公车等公共交通听到F.I.R.的铃声,更希望在各大排行榜看见F.I.R.!!!
    我相信各位飞迷也希望看见这样的场景吧,希望到时候大家都偷偷的笑一笑。

大家看看阿沁和飞儿的微博吧,给大头沁打打气!咱们有这么可爱的大头沁也是很幸福的哟,这么亲民的偶像哪里去找啊,而且还这么帅。还有美丽的faye,能用上偶像亲手制作的润唇膏和手工皂,那可是别人想都不敢想的事情,难道我们还不该为之骄傲,为之努力吗???

我自己是很惭愧的,楚楚那一篇,也真的是让我无可辩驳。

我雖然是新來的,但我會盡全力去支持F.I.R.!!!!!
    开心

飞迷如果认为自己做的够多,那真的是一大笑话!
    每一次的活动我们每一位负责人是如何在辛苦组织拉人凑数,你们可曾知道?????????
    你们从自己的渺小角度看到的太少太少了……

人有人身自由,不能够强迫某人做某事,如果是真的好........
    开心

回复 5# lucky_chu

如果我有能力,我也想承包一次演唱会,但是这个是不是现实?不牢牢抓住现有的歌迷,还去指责现有歌迷的责任,是不是太...?

寫得真的很好..
    看完有種慚愧的感覺..
    不過還是要說 我接受的底線是棒棒堂..
    反而飛輪海不太能接受..= ="

從我的角度!
    飛迷確實不ok!
    大家一起加油吧!

看完楚楚的文.再看看这文.
    老实说很惭愧很惭愧~
    我是今年的高考生.被学业困身.这也是支持飞儿的最大阻碍.
    这不是借口.请体谅~

可是.真心的.高考过后我会全力以赴去支持.尽自己最大能力.
    做一个给力给力的飞迷~ ^3^
    开心

人气的跌落是歌迷的责任还是......

回复 5# lucky_chu

如果我有能力,我也想承包一次演唱会,但是这个是不是现实?不牢牢抓住现有的歌迷,还去指责现有歌迷的责任,是不是太...?
    因为你眼界太小看不到你所谓的现有歌迷到底怎么样

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用