F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: Ian

[原創] 为什么大家不在自己身上找问题!

开心

连续签到: 1 天

第十行星是07年,而现在已经是2011年,4年来全球各地都物价飞涨,门票涨价也实属正常

真的 说实话 如果我有时间的话 我一定会去看飞儿的演唱会 可是 或许这是我的借口 但是我真的是这样想的 我爱飞儿!
    开心

的确 , 大家为什么只会责怪一方  ,为什么不在自身找问题 ?
       难道 , 喜欢自己的偶像,他们的演唱会都懒得去掏钱支持他们么 ?
        我们的飞儿,我们来爱 .  这句话,大家都挂在嘴上,真正的【爱】  又体现到哪里去了呢 ?
      我们该好好的反省反省自己了 !~
      用实际行动去证明我们是飞儿乐团的粉丝,而不是用嘴告诉每一个人,而实际行动却大大的相反 、
    开心

很多时候,飞迷都是要求办演唱会如何如何,可真正面对的时候,却会出现很多状况,使我们的初衷变的那么的苍白无力。退居了二线,有时我看到不好的消息都恨不得出来骂两句。但我非常希望新鲜血液既然注入进来,就不要让大家失望。既然真心喜欢,就让大家看看,不要空话,不要假装,要的就是你那份真心真意爱飞儿。每当看到这些事,很是心疼。很想做些什么,总是力不从心。飞儿不是单靠某个人就能好起来的,需要我们大家团结起来。不要一味的要求飞儿能给我们什么,而是我们能付出多少,很多说在读书资金不够,并不是所有的事都是需要花钱才能做的吧。大家各自都要好好反省,我们能做的要做的,自己好好想想吧。
    开心

做错的也算我一个吧。我是高三党毕业的,可是最近好忙,没有回归,我在这里认罪了。。
    开心

心寒 心酸

这七年来一直坚持的信仰……

看了新闻 看了这篇 我其实也很感慨

五年了,北京大大小小的活动下来~我一直都在有和一些亲近的歌迷抱怨过:为什么飞迷总是如此的现实,如此的低调,如此的淡定???
    即使在最最需要你们的时候,都能冷眼旁观???

我不止一次的感受到,作为飞迷的冷漠,自私。我不知道,也不明白,你们到底是爱亦或不爱?

飞迷都是理智的,很乖~但是在需要你们的时候,又有多少人肯挺身而出呢???

我不止一次的被老师问到内地大概有多少歌迷~每次的回答,都使我没有底气,不敢直视建宁老师,这个问题太难回答了……

一个巴掌拍不响,请大家再向别人抱怨公司、抱怨工作人员的时候,也请想想自己究竟为了飞儿做过哪些事情吧?
    不奢求你们对论坛有多大贡献,只希望好好审视自己,究竟给过飞儿多少支持吧,有参加过几次的地区活动?有买过几张专辑?不要总想着有多少回报,真正的歌迷是不求回报的~~~

最后 默默祈祷:台湾演唱会能够顺利如期举行~这一次,不能去台湾,真的后悔了……

人太少有什么办法。我也想出力啊。可是,能做什么,什么都需要钱吧。
    开心

我有些地方也做的相当的差劲。。。
    明白事理的人都不会怪这怪那的。。
    特别是一些其它的团体。。。。。。
    我人人网除了论坛的,其他的都删掉的。。。
    论坛一家亲。。

大家都要加油啦,做热情给力的飞迷,飞儿需要我们的爱