F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 为什么大家不在自己身上找问题!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    一篇不该爆出来的新闻被爆了,大家只会一味说公司宣传不够,那你们说说怎么不够了?能做的宣传渠道公司都做了,同样力度的宣传萧敬腾香港演唱会就被五分钟秒杀!粉丝还要求加场成功!公司为了提高飞儿的票房与歌迷紧急联系沟通想解决办法,公司的诚意十足!与歌迷一起商量对策决定印演唱会海报和加办签票会,又限时推出歌迷会会员加购优惠,在还不见效果的时候再无奈推出事先的最后决定与知名团购网站的合作…大家说faye在facebook上表达不解…我觉得没有事先告知是不对,但凡事都有原因我相信公司没有说是为了保护他们不想他们知道惨状而影响了准备演唱会的心情…
    在加班的时候还用手机来发这帖就是看到大多会员竟然把责任完完全全推卸给了公司,这样的歌迷都没有往飞迷身上寻找问题不是吗?飞迷不够团结飞迷不够热情飞迷购买力非常差飞迷不够有分担精神!
    大家口口声声说希望公司多办演唱会,但办了的结果飞迷是如何回馈的呢?北京演唱会如果找不到那个不知情歌迷都鄙视嫌弃的服装批发市场来赞助的话那北京就会和广州一样被取消!我是非常感谢那家赞助公司的,能让我看到唯一的一场微笑纪念日演唱会!好事不出门坏事传千里!不用我再挑明说为什么广州取消成都本有机会也化为乌有了吧?!
    票都卖不出去,前期资金没法回笼,又如何继续加码做更多宣传?但公司已经超出计划为我们做了…
    可能又会有小人要说我拿了公司多少钱要为他们讲话!我只是凭良心客观地来讲!因为没有人比我更清楚七年来飞迷越发地不给力了!而为什么会如此我想说飞儿本身、公司、飞迷自己都是有问题的!但绝对不是仅仅一方就能造成如今的窘境!
    如果飞迷再不崛起那我们只会让人继续看不起!曾经有一位秀粉头告诉我,公司不给zj资源那他们自己出钱甚至帮忙拍mv,主办方要他们包票他们就能短短十几小时征集歌迷出钱购票共十几万!zj参加的任何活动他的粉丝都能人手一块灯牌!不是他们的粉丝比我们有钱而是他们明白他们粉丝不为艺人争气那他们的偶像就要在公司受气不被重视,所以他们甘之如饴,有人问他们为什么不反抗,反抗有用的话他们早不用如此受罪了!在他们心中zj是第一位,能为他做所有能做的!
    当年听到后很心疼他们,跟他们比较我们的付出算什么!真的是小巫见大巫!也幻想着如果我们的人能拿出他们的十分之一力气也就好了!可对于如今真的是很难了!
    这次去台湾很多人应该不知道,本想回来再告知大家,但今天写到这就想顺便一起说了吧…是我的告别之旅…对于告别,以后如果有机会的话再专门说一下吧!
    希望大家都要正视现在严峻的状况!都醒过来吧!高考结束往年很多人回归可今年寥寥…我相信很多人都感受到了一年不如一年,你有不甘心,那就要拿出实际行动来啊!所有人都付出一点,那力量无穷大!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
    开心

没想到自己用手机还写了那么多!
    总之如果我们歌迷都不让公司看到飞迷力量的强大!那就没有人能再救他们了!因为连最爱他们的飞迷都不出手帮忙,谁还会帮?!
    开心

说到底还是   RQ问题  
    该肿么办 ...   我先自己努力去....

开心

飞儿的今天也许是很多过期明星的先兆,娱乐圈变化多端。某些事情不是我们能改变的,作为飞迷我也想他们再火一把,也许现在的娱乐圈太看中现实了,没有票房没有销售的话,很难生存。也许这是上帝给他们的一次历练,每个人都有不同的辛酸,包括我们的飞儿乐团,在辉煌的背后有着不可被揭开的伤疤,自由是个多么随和的词,但是却很难。
    开心

感謝樓主也說出了我的心聲...
    大家也一起在台灣的演唱會用行動去支持....
    开心

开心

票早在開賣後(5/7)1周內就買好啦:D
    雖然台北場公佈消息與開賣只差一天 .....

2007年<第十行星>@台北小巨蛋  最貴的票是新台幣3000元
    而這次<創.世紀>台北場 最貴的票為新台幣3800元.... (搖滾B區新台幣3000元)
    對我而言是沒差  但對其他身為學生身分的飛迷而言  
    票價有沒有影響到觀看演唱會的意願  我就不清楚了-.-

看完还是觉得有很大很大的内疚。虽然我没有参与这起纠纠扰扰。
    中考结束了 成绩还没有出来。这几天一直陷在纠结和担心之中。
    但愿 成绩出来 志愿顺利后。
    我可以安安心心地在这个暑假贡献出自己的一份力量。
    齐心协力!^^

0.0 用手机写的,用手机写的!那一版用手机写的!
    你赢了!呵呵~