F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【台灣飛行聯盟】6/12 華山藝文中心!~~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注意!
此文根本是流水帳...要看以前要有心理準備阿~~

好了 請看:D
今天是第一次跟著FIR4EVER的朋友跑活動
也是我第一次到現場看F.I.R.的表演(別扁我欸...

剛到那邊 就看到華山劇場(應該是這個名稱沒錯!?
就是接下來很多樂團表演的地方~
當時台上是 草莓救星樂團
我看完這團正式表演以後 就是流行音樂館那邊逛了~~

一踏進那邊..真的是爽阿~~冷氣很強..XD
進去就會看到華研的攤位 SHE+飛輪海的立牌很大..很搶眼..不過沒興趣
繼續直走 就是 種子音樂.華納唱片.金牌大風
剛好 金牌大風在有獎徵答...
問的題目我都會..但是都沒叫到我啊!!!!
問完以後 丟了一堆贈品過來..
我被好幾個砸到..哈 就順便撿起來 都是蕭亞軒的小徽章這樣..
金牌大風攤位 裡面 還有一個觸碰式螢幕
有金牌大風一人的照片+MV 可以依自己喜好放大縮小旋轉..
我在那邊玩了5分鐘有了...哈哈 (不要說我無聊欸= ="

接著就走去隔壁華納~~柱子都是貼創世紀海報 哈
攤位也有在賣專輯..
我去問了幾句話 華納攤位的工作人員就送我那個 讓我們一起微笑吧 那時候的預購徽章~
哈 算是好運吧~

在流行音樂館 逛了N圈 冷氣吹夠了
就回到華山劇場看表演..
台上是 柯泯薰X THE DOLL
中途還有下雨 ..但是竟然沒到2分鐘就停了 哪招啊!?
歌都還不難聽~~也說他們7月會發新的EP~~
接著是Magic Power~~
他們一出場 舞台前面都然出現很多手排~~
妙的是還有看到F.I.R.~~只不過少一個點這樣= ="
前3首歌都沒聽過 但都是很有POWER的RAP~
一直到唱到我是誰我是誰我是誰 我才會唱..哈哈
最後一首 GET OUT超HIGH阿~~之前就超愛的一首歌..現場特別有FEEL~~

然後 就是F.I.R.上來了~~
一開始 老師先上台試音
在台下往舞台旁邊看 還看的到阿沁~!
沒辦法 頭太明顯..= =+
第一首歌..是亞特蘭提斯
飛一開口 就幾乎是全場合唱了!!太酷了!!
但有點可惜 我前面沒錄到..
不過前面的手排有雷到我....
怎麼會寫士杰阿!?
沒記錯的話 他不是強辯主唱黃牛他哥嗎....
怎麼會舉他..= ="
不管這個~
第二首是這次gmx金曲音樂節的主題曲-我要飛!!
唱到 飛飛飛飛飛飛 我要飛的時候...超大聲啊!!!
但就是..我前面那一位的頭一直檔到我相機...呃..囧
我要飛唱完以後..是介紹
但飛喊完以後..
就說 默契太差 2266的 於是還是分開介紹了..哈
然後 讓愛重生的音樂剛下來
阿沁就喊卡~因為 要全體合照!!據說會上娛樂版~哈哈
在fb放上的照片 有看到我......舉的手排
恩 沒錯 著就是正式版讓愛重生了
大家還是處在很high的狀態~
都唱得很大聲..
我發現很多人唱功都好強阿...- -
第三首 是微光~~這首也很很多人一起唱!!
飛應該很感動!!
接著 新歌唱完了 換舊歌了~~
Fly Away
一開始就是超級大合唱阿~
High爆了~~
阿沁點弦一整個超帥...!
只不過最後飛有講 1.2.3 跳..
沒幾個人跳..可能是因為在拍照或錄影 或是反應不過來吧-ˇ-

然後是超搞笑的talking時...
飛對台上講 麻煩那邊冷氣開一下 謝謝
老師馬上吐槽 哪來的冷氣..
接著就說靶場子交給阿沁~~
阿沁回 「每次他們想要休息 老師就說把場子交給我 我彈吉他很累~要下腰!(這邊已經笑翻了我..-ˇ-)」
然後阿沁問台下 知道他們今年成立第幾年了?後面就有個超激動的粉絲 大喊 9年半!!9年半!!
之後飛突然說..好阿 沁 我不陪你了 我要下去了~(又是大笑..哈
阿沁又問 知道他到今年發表了多少作品嗎?
又是後面那個超激動的粉絲 大喊 100!!100!!
還真給他矇到了
是100多首..
然後 就是我個人很期待的阿沁組曲..~
他唱到一首就說 趕時間 下一首..
然後每首都這樣 我笑爆..哈哈
(錄影的時候 本人相機放太前面 收音都都到左右還有自己唱的...哈哈
然後..飛和老師上台以後
我們故技重施 拱老師唱藍天...
成功了 哈哈
然後飛說...這次演唱會 有幾個重頭戲 其中一個就是老師要深情對唱今天當作練習 只是怕有人去退票~~(這次我根本笑瘋....

最後是有夠high的get high!!
不過其實我們開場前有set好一個驚喜
就是當F.I.R.唱到最後一首歌時
要把手上那條..恩 算紅帶吧!?拋起來
然後喊 F.I.R.我們7月9號再見!!
但是因為沒人知道 GET HIGH是最後一首
所以計畫泡湯..可惜阿~

在這邊感謝一下冰沙 謝謝他到一半幫我把手排拿去舉~~
不然一手錄影一手舉 2隻手都會殘廢阿= ="

然後就是簽票會了..
我很蠢的竟然沒帶專輯來簽...
嘔死了...也囧死了....
還好票有帶 算我還有腦袋啦..- -..
海報也換了2張~~
拿票給老師簽的時候 老師問我要簽哪
我還很蠢的指撕票撕掉的地方...然後發現不對 趕快指另外一個地方 哈~~
由於今天我是紅衣+紅帽(今天只有我戴欸..酷)+紅包包加上我本人是紅茶(!?)
所以阿沁看到我就拿起PICK簽名~~
黃色的 好讚!以後練吉他都拿它了!YA~
但很可惜沒跟阿沁握到手..因為他給完我PICK後馬上接著簽下幾張海報 可惜可惜!!

好了 打字打到好累~就到這裡吧!!
我今天是全程錄影
照片反而沒幾張

影片上傳中!(其實還再轉檔...
敬請期待 哈哈

开心

连续签到: 1 天

开心

非常期待你的视频!我要听微光!!
    开心

影片這在處理中 明天發上來!!
    今天時間不夠 抱歉了

哈哈,露天的怎么开冷气?飞太搞笑了

對阿 不過飛那句其實是我心裡的OS 哈哈

今天他們變了搞笑團體吧 很愛說笑
    期待看你的PICK簽名和VIDEO

哇~!!赢了阿沁的礼物啊~~ 好幸运啊~~