F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】5月22日感想呀!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

隔了好多天才来写,愧疚。。我原来是发表的QQ日志上滴,嘿,复制上来了哈
我终于见到飞儿啦!!!

哈哈,别提多高兴了啦。

想想自己喜欢飞儿都七年了,现在终于见到本人了,我就特激动。

先来张歌迷会前的彩排照哦

登录/注册后可看大图

飞儿本人真的好漂亮哦,还有阿沁,超帅的!

登录/注册后可看大图

其实后来发布会的时候,看见侑侑姐好像跟她照个合影哦,我内心小小的纠结了一下,没敢跟她说。哎、、、

这是发布会的时候哦,小桔灯那个慈善大使是七仔和飞儿哦,七仔出来的时候撞到阿沁的头啦,这给飞笑惨啦,这三人太可爱了~

登录/注册后可看大图

说点题外话

时间过地好快哦

一转眼firfans陪着飞儿都走七年了

我还清清楚楚的记得我是怎么喜欢上飞儿的

那时候我才小学六年级,天天就知道看电视听歌

就是那个《百事风云榜》

周周榜单的第一名都是飞儿

“他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹天堂”每天放一遍。。。

那声音太好听了,我就这么被迷住了,嘿嘿

飞儿的歌有很多大多数人都不知道

他们一直在做好的音乐。并且一直在努力着

我经常给同学推介飞儿的歌,一些他们从来没听过得

听了之后,都会和我说,飞儿真的好厉害,歌曲可以用来疗伤

对呀,疗伤,经常听飞儿的歌听到泪奔

不知道我咋就成熟的这么早,我很怀念那些日子,不过也只是曾经了

我记得建宁老师在介绍《爱有路可退》的时候

他说:很多时候,觉得爱真的没有退路了,但是如果你能试着去原谅,其实也是谅解自己,给自己一个退路。生命中有许多该遗忘、该放弃的东西,所以你就必须要放下……

当时听老师说这些话的时候,真的是哭到不行了

飞儿是真正的在用心唱歌,用心创作歌曲

而好的歌曲是用心去感受的

我们感受到了,f.i.r.你们真的好棒

这也是firfans一直陪伴你们的原因

我们希望会有下一个七年,下下个七年,数不尽的七年来陪伴你们,加油哦~

好啦,回归正题喽

歌友会开始啦,哈哈,三个人真的是帅到爆哇

吼吼,好激动好激动~

飞在现场还清唱了《流浪者之歌》哦,她说她特别喜欢那个调调

嘿,巧了,我也贼喜欢

然后我就在离飞儿不到一米的距离开始享受啦

哈哈,飞在台上唱,我在下面歇斯底里的跟着“吼”

登录/注册后可看大图

唱到最后嗓子哑了都不觉得累

在唱《你的微笑》的时候,飞还和我进行了眼神的交流

哈哈,我俩就对着唱哇,诶呀,那一刻我这辈子都忘不了

飞的实力真的超级棒,每一个高音都诠释的完美至极

在彩排的时候偷偷瞄老师和阿沁

老师弹琴,阿沁调电吉他,这俩人连姿势都……

我要留鼻血了,我想说哈,本人比照片还要帅,嗷嗷帅!

不要以为我是花痴哈,真的很帅!而且老师人超级亲切

我向他摆摆手,他还回我了哦,哈哈

飞唱歌唱high啦叫我们站起来一起唱,哈哈

登录/注册后可看大图

握手啦握手啦~

昨天真是圆满了。。。

其实我还想听听现场版的《爱有路可退》

额……以后会有机会地哈~

我还没回过来神,三个人就下场啦,哎呦,想合影来着

哈哈,我好贪哦

飞儿你快来成都吧,快来吧快来吧

走出川益小学了就打不到车

后来eiffel和她的朋友还有一个歌迷一直陪着我帮我堵车

好感动啊,觉得特亲切,firfans真的像一个大家庭一样

在这里面,好幸福

嘿嘿。。。

最近老是有人问我

飞和阿沁处对象哈?

这问题确实挺纠结的,我告诉他们,已经分了

他们都会很惊讶的说:那还能一起做音乐啊???

是呀,飞和阿沁将感情和音乐的界限划分的很好

其实两个人分开后,还要天天面对面,确实不容易

但是他们还是做出了好的音乐,好棒!

那天老师问我们要给专辑打多少分

我们都回答说:满分!一百分!!!

这张专辑确实让我们找回了第一张专辑的那份感动

其实从第一张专辑到现在

每一张专辑都特别用心

只是风格的不同不能再和第一张的辉煌相提并论

不得不承认,人和人的欣赏眼光是不同的

我记得我初中那时候给我后桌推介飞儿的《眷恋》

那时候《飞行部落》已经出了快一年了

里面的歌曲她都没怎么听过

当我拿给她听时

前奏刚刚响起

她就迷上了,然后就天天听

然后我就特有成就感

但是我就一直就纳闷儿了

飞儿有那么多好的歌曲,为什么就是没人知道!!!

刚刚和亚群姐小聊了一下

她说,飞儿在一些地区可能还不是很有名

这就需要我们firfans的强大力量喽

恩恩,对呀。

我们要努力把好的音乐传出来

想起那首歌没?

把爱传出来 Oh~~

登录/注册后可看大图

把爱传到每一个角落

啦啦啦啦啦啦~~~~

firfans加油~三只加油~

哈哈,爱你们哦~~
    开心

连续签到: 2 天

开心

连续签到: 1 天

楼主还需在论坛多活跃哟^_^
    PS:QQ空间不支持外链哦
    开心