F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【廣州飛行聯盟】17號《快樂大本營》錄製行遊記

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

湖南长沙F.I.R.《快乐大本营》录制行游记

16号匆忙上完整学期仅有的”大学生择业心理及调试”课,就匆忙赶去火车站准备前往长沙,由于没有过购火车票的经历,因此买到一张”无座”票。在火车站周边溜达了好几个小时之后,晚上十点多的火车也终于赶来了,所幸车上的人未坐满,松口气,因为自己也有得坐!到达长沙时是早晨6点多, 长沙清晨相对广州气温有些低,我也因此被误导穿了长袖。之后就立刻赶去购买18号晚上的火车票,结果还是“无座”,侥幸心理认为没压力一定会有座位的。由于去年有来过长沙录《节节高声》,对交通和火车站周边还是有些熟悉感的,坐了一辆有到达“司门口”的公交车,准备前往取7天酒店房间。当时到达酒店时候还未8::30,许多客人也还未退房,因此又只得在附近的黄兴步行街游荡,早晨许多人在步行街晨练,空气也不错,我躲进步行街一间不起眼的“M记”吃起早晨。在步行街也逗留了好一阵,还照起照片来。到了近10点,我前往酒店取房,没想到准备入住时,那个房间的床头板出现脱落,随后服务员帮我换房。换好房后我准备入睡,补一补因再火车上缺失的睡眠。但没有想到精神却神奇地好,用电脑上起网来。玩到11点多才小睡了一会,12点多出去吃午饭,结果又是M记,送杯得套餐。 有了之前的经历,这长沙的东西浓加辣绝对不是盖的。。。
    下午1点多,小亮给我短信,和长沙的一个会长会合,我们之后还一起等一个南昌的歌迷朋友,中午时,我后悔长袖了,长沙早晨和中午怎么温差那么大啊,快热死了。。。。本来我们要一起去一间商场买F.I.R.的内地版新专辑,结果还未到货,我们只好走很远到公车站,做了超长时间的公车到达湖南广电中心,哈哈! 我们和上海 还有 北京的 FF 一起会合,我们在那里等待了一会,就准备前往吃晚饭,结果在我们点餐期间,突如其来的一个电话,我们就得赶快前往取票,在传说中长沙最大最好的面包店买包,结果我发现不是一般的难吃。
         到达广电中心门口,很多方大同的歌迷还有湖南师大的歌迷都一起在门口排队,我们算是很早拿到票的,嘿嘿! 拿到票后,我们就准备来个合照,我都很难为情在那里换衣服呢,哈哈! 我们的蓝色会服很耀眼,很多人都在看着,我还怕被人微博了,因为这次去湖南还是瞎编理由给辅导员的 哈哈!很快准备入场了,虽说不让带水食物神马的,不过我们其中还是带水进去没被发现,哈哈哈! 这快乐大本营的录制场地不是一般的小,在电视上好像感觉他蛮大的,其实电视上很多观众的那些镜头都是开始录制节目前录制好的,我发现很多人都是走后门进来的,工作人员总是带亲戚进场的。。。。而且还要插队在前面! 我们FF坐在很靠前的位置,几乎是零距离的! 可惜我坐的位置是被音箱挡着的!本来以为我们的F.I.R.不会那么快出场的,结果当快乐家族录完开场秀之后,他们就出来了,唱了一首由几首经典的歌曲串烧后,飞儿他们和我们打招呼了,看到我们FF啦!真的酷毙了!我们也一起和他们合唱!录制期间,那个镜头在我们前面狂扫,那种感觉既害怕又觉得神奇,结果,没想到摄像师对着我们FF手中的专辑狂拍,我想到时候这节目出来,肯定会常看到我们firfans的朋友们的。 当其中有个要求老师卸下眼镜的时候,我们本来要抓拍的,可惜啊,速度太快,抓拍不到,其实在节目中最讨厌那些考什么默契之类的这些游戏,因为可能看得比较多,而且我相信飞儿他们也不会喜欢的!在录制期间,飞儿很照顾我们FF的镜头,当时老师是站在我前面附近的,这该死的音箱挡住了。。。哭啊! 。。。。。。还有一个是飞 教快乐家族拍摄那种有风扇吹着的那种摄影或者摄像时候是如何摆的,我觉得很棒很美!期间阿沁很多表现,让台下很多人都尖叫了。哈哈! 我觉得始终老师都是比较安静的!我觉得谢娜唱飞儿的歌曲还是不行的,那feel 不一样!当谢娜站在老师和阿沁身边时候,假设是一个组合出现,我想应该不可能会很红的,哈哈! 觉得最棒的还是我们一起合唱吧!。。。。。。当方大同出现录制的,他占的录制比较多数时间,我们FF也是文明观看和加油的!比较都是华纳的,但这个萨顶顶我觉得就无语了,搞了一些稀奇古怪的,那些演员差点在台上吓到我们FF。。。气啊,中途,何老师和我们玩起水来,用水枪射我们,我们都被喷到水了,我觉得应该起到一些减退想睡觉的意念吧! 飞拿到FF送的礼物之后很高兴!到最后F.I.R.离场时,我们FF都做力不住了,之后还有方大同的演出,我们FF都提前离开,那种滋味爽啊,因为不要强忍。我们刚出去时候,就发现F.I.R.从化妆室准备出来,还和我们合照了哦! 好高兴啊! 还帮FF签专辑了!应该也有让他们补签的吧!离开后我们也打的回酒店了。。。
         在酒店我们几个 两个北京FF和上海的FF四人商量着第二天清早去送机的事情,虽然我们回到酒店已经很晚很晚,虽然我们休息的时间还不到两个多小时,但是我们一大早还是去送机!因为这是我们firfans必须的,还有我们四人很遵守firfans里面的准则,在那里不要求合照,也不随便拍,但是没想到老师主动要和我们四人合照! 我和老师说到,什么时候要到广州开演唱会,说会争取,我还介绍了亚运会之后的广州,老师也说确实很漂亮!
    送完机我们回去了,在机场附近坐了一辆只需每人3元的公车去火车站,应该是赶去火车站买票,上海的FF买到1点多的火车票回湖北,但是北京的FF可能也面临着无座的 命运,我让他们回酒店再查查看,然后我们四人一起坐公车回酒店!回到酒店后他们去查也是都没坐,本来还想和上海的FF一起去湖北再坐去北京,结果好像也是没座的! 最后他们觉得买下午6点左右的火车回北京!因为他们还赶要去参加F.I.R.他们在北京的发布会活动,真的是幸苦他们两个了! 我们中午在步行街附近吃饭,我们喝到了红梅的酸梅汤,真的很不错,本来找到一家以为不辣不浓的面店,结果我们是吃得泪流满面啊! 吃完后我们去买了少许特产,我有了之前的经验都不敢买什么了。。。。。
    中午送完上海FF去坐公车去火车站后,我和北京FF回酒店,他们小睡不久,3点多我们就前往火车站,在火车站后,他们先去候车厅等火车,我自己一个在火车站的KFC苦苦等待着晚上8点多快点到来,中间我在KFC吃了两餐。。。心里真不是滋味,有点背井离乡无亲无故的感觉,少许可怜啊! 还有那个长沙的无论是M记还是KFC都是有乞讨人员进去乞讨的。。。还有假装聋哑人要你买东西的,还有卖手机的。。。。神马都有,感觉很乱。。。
    到了晚上8点多时候,我在候车厅等待很久,那人不是一般少啊。。。哭啊 进火车后发现那个人流连通道也站满了。。。我就没有睡觉在车上站了许久。。。 我坐的这辆火车 终点站不在广州,我在火车上坐到不到半小时。。。当到达广州时,我差点晕过去了。。
         得出一个经验,以后尽量不要买到无座的火车票,或者不要坐火车了。。。
         第一次个人火车游告终。。。其实重要的收获不在于游玩,是FF,可以和firfans 是幸福的!我会想念大家的

你那天也辛苦啦````
    我那天一大早赶回学校去上课,上课的时候真想睡觉~
    还在想,你们应该及时赶到了吧~不会你们去的时候她们已经走了吧~
    看到你这篇文章就知道你们如愿以偿的送到了他们。
    辛苦啦辛苦啦~
    开心

回复 2# pengrongyoyo

你其实也很辛苦 也没怎么好好休息过,
    我们赶过去刚好碰到他们 刚在排队办登机哦 确实很凑巧
    以后我们还会有缘见面的
    开心

看到大合照  我永远都好羡慕
    开心

开心

回复 4# 千年飞鱼

以后你也会有机会和他们合照的 哈哈 因为我们FF 无处不在
    开心

写了好多哦=。=
    你有没看到阿寻大?
    开心

真的很长啊,看来你的心情一定激动的吧?
    我也很喜欢参加FIRFANS的任何活动
    开心

辛苦了
    想起上次见他们的时候了  怀念哎~