F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【重庆飞行联盟】5月22号重庆小桔灯歌友会之行

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我去看飞儿了! ­

很久之前就开始为今天做准备,昨天还在软考。尽管考得不好,还是很happy的去歌友会。 ­

我是5点20左右到的小学门口,然后到了就给明明打了电话,就站在门口等,不久believe-龙婷就来了,我们就一直在摆龙门阵。很想进小学里面去,但是一堆人堵在门口不让我们进去。后来“以梦为马”(忘了问名字)就加入了我们的谈话,说着说着我就觉得很想上厕所,但是附近又没厕所,厕所在小学里面,小学现在又不让进…然后我就憋了很久…后来我实在是憋不住了…我就跑去给门口那一堆工作人员说,让他们通融一下让我进去上个厕所就出来,但是那些女的都说没办法,结果旁边的一个男的(注意,此为重要人物)很白的说了句“先去吃个饭嘛不着急”,然后我就说:我是要上厕所!那男的问“你是不是很急啊?”,我点头,“那来吧,不过进去了要出来哦!”。我点头并一直说好!然后我们三个就进去上了厕所,那男的一直在外面等。出来之后,没过一会儿,会长就把我们接进去了。他安排我们座位,我很悲剧,旁边坐了一个完全不认识的男飞迷,更悲剧的是他女朋友坐在我后面,我的位置很尴尬…(有会服的飞迷才安排在第一排,我有会服,他有,他女朋友没有,不然我也不想坐这么尴尬)。坐定之后会长就一直让我们练口号。­

飞儿终于出来了,话说我这个位置还是挺好的,阿沁就在我前面!我冲他叫“阿沁”,然后他就冲我笑,酒窝好迷人咯!阿沁后来还有一个组曲,我是彻底沦陷咯~~~原来我爱阿沁是真的,我以前自己都看不清楚。。阿沁嘴巴很甜,最后唱小猪的我不会唱歌的时候,最后一句被他改成了“这首歌给重庆的朋友!”。唱我要飞(还是你的微笑)的时候,大家都站了起来,我拿着相机猛拍阿沁,结果阿沁过来拿过我手里的相机自拍,悲剧的是我调的远景模式,照出来只看得到一缕头发!!悲催!!后来主持人上来与他们谈话,我就拿着我的碟一直朝阿沁猛挥,阿沁就朝我点头!!!嘿嘿,很激动!Faye还清唱了《流浪者之歌》,这首歌貌似我从来没看见她唱过现场,很美。。《你的微笑》的时候他们三个就叫我们站起来一起唱,大家都站了起来,很high,老师跳啊跳的就跳到我前面来了,我就拿着相机猛拍,我虽然不是老师控,但是还是很喜欢老师的,老师稳重,很平和,像调和剂一样调和着F.I.R.,如果没有他就没有今天的飞儿乐团。老师现场话很少感觉很拘束,但是他们一碰到音乐这一块就会不像他们自己了,很放得开,他们三个都是这样。对自己追求的东西很执着。Faye人感觉很好,主持人讲话的时候她就一直跟台下的歌迷做鬼脸,超可爱的,很快歌友会就结束了,我意犹未尽,然后明明就说让歌迷会的等一下,我还很高兴的认为是他要安排我们和飞儿合影,但是···原来是发之前收上去让飞儿签名的专辑。。。我一直等,然后看到确实没希望了我就背着我的包准备离开,刚刚一走出体育场,就碰到飞儿他们三个从二楼休息室下来,我就悄悄地靠近他们,走几步就到了停车的地方,在几个工作人员的包围下,他们准备上车了,本来我准备大声叫他们的,但是发现旁边就我一个飞迷(其他人要么走了要么不知道他们在这儿),我又不好意思大声叫出来,只看着阿沁和飞准备上车,然后我就向前迈了一步,然后···就是前面带我们进去上厕所那个男的把我拦住了,说不准靠近咯不准靠近咯,唉~他们就在我眼前,目送他们上车,离开。。。当车子开走的时候,那男的指了指车,然后对我说,追噻快点追噻,切,我如果追得到还用你讲~~再说你莫拦我噻你~~~!!

然后出来凉风飕飕,心里倒很暖和。

这七年之役,我最后还是赢了,我坚持了七年,我爱他们,他们让我感谢生命感谢上帝···
    开心

连续签到: 1 天

注意格式和版块哦~~
    阿沁玩自拍

回复 2# 希娜茹飞
    恩!下次会注意的,话说我找了好久就是不知道往哪个版块发

嘿嘿,各地分会长每次活动后都要写这个吧~····辛苦咯~

是拿的你的相机啊,你说的那个男歌迷做我右边,嘿嘿,其实我们诶的挺近的!
    开心

【重庆飞行联盟】5月22号重庆小桔灯歌友会之行

杨雪幸福啦~

回复 7# chuchu

恩?你怎么知道我名字哒?你是?
    开心

开心