F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】18-20日总结

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好吧,忙完了这一阵子我终于有时间写总结了,我觉得他们这次来了好几天一样,我忙了5天的时间了,到今天全部的视频和照片才搞定完。(熠儿比我还累 她还跟了趟太原呢 大家等待着他的视频和照片吧)下面流水帐开始
       18号,下午的新浪访谈我决定去蹲点,哈哈这个过程橘子知道嚎~~很认真的很着急的骗了经理后直奔现场,,因为搞不清楚他们指直接走地下停车场还是走外面,所以我们还是悲剧了!哎!我们分析是有可能早就走地下走了,也有可能是我就在我们去地下停车场的功夫他们在地上走了,反正就是我们悲剧了,不过还在在我坚持的等啊等的情况下我看到了一辆商务别克,下来的人眼熟!眼熟!眼熟!再一看果然是张震岳~哇塞意外收获也算不屈此行了!看到他我觉得他要比电视上白,虽然他不白。一身休闲装+帽子+眼镜(爱戴眼镜和老师一样)。他上去后我们在想会不会三只下来了,可是结果..........然后依依不舍的三步一回头五步一招手的往地铁走。到了家去传达室拿竖幅(厂家的哥哥包的这个严实啊!我废了半天劲才打开,打开后还裹了块红布在外面,开始我还以为是竖幅觉得上当了因为料子很差,后来在继续才看到不是)然后没坐一会儿接到楚楚电话要我去会场弄竖幅,好吧刚到家没多久的我再次出门,路上碰见我妈,和她说明情况后那个奔跑啊~~半个小时后来到会场,竟然没人~~~然后电话联系多方后确定竖幅第二天挂~~我哭啊哭~~中间很波折的(此处省略若干字)然后回到家已经十点多了,到家后把要用的东西准备好后,爬上床睡觉~~~
        19号,我再次哭啊,本以为能晚点起,但是楚楚一个电话七点四十起床开始弄东西。然后开始崔快递,九点多出门奔赴会场,途中短信和熠儿联系我们兵分两路进行,我先来到会场,开始联系帮我挂竖幅的人,然后熠儿和橘子还有华纳的工作人员也到了,于是好玩的事情开始了,我借好了升降梯之后把梯子推到我们要用的地方通好电然后我们一堆人(华纳工作人员在内5个人)对着这个大东西左弄弄右弄弄没一个会的,然后我们得出的结论是电源没电。然后我又去找场地负责人又是很曲折的过程。终于有个会的人来了,帮我们弄好了梯子,然后我们几个恍然大悟~~后来因为我们这群人中就有一个华纳的工作人员是男生,所以他毫不犹豫的上去了(人很帅哦 很爱笑 有点像那个男才女貌的男成员袁成杰 但是比那个人帅 我觉得)他上去后我顿时觉得好危险要是我上去估计我就下不来了~~汗~~~然后就是布置会场,贴海报的那个墙啊真的是不给力啊,我和橘子就贴完了掉,掉完了贴,一卷大胶条都快让我们用完了,终于海报们肯乖乖的和墙呆在一起了。然后就是内场的布置,反正就是我们三个忙啊忙的,都1点多了我们还没吃饭。所以我们致电了大M4008517517~~嗯,还算快吧,拿到我们的吃的,我们就在会场外面塞啊赛。我塞着塞着远处来了个黑衣人,定睛一看是阿沁!我们三个拿着手中的汉堡冲着阿沁say hello~~场面大家想一下吧~~很有趣的!因为阿沁来调设备,但是里面已经有早来的歌迷再等了,因为彩排不让拍照,所以我又一大口把手里的汉堡塞到嘴里,然后进去维持场面。幸好我动作快,小孩子还没开始拍(也不能怪人家毕竟是第一次不知道嘛)小朋友很乖,然后就坐在那里直勾勾的看着阿沁傻笑。再过一会儿陆陆续续的大家都来了。然后我们转移到了外面,开始为大家签到在这里我郑重声明 当天未到的人我们以后不会再关照你们,时间到了该来的也都来了没来的也不会来了。再过一会儿,发布会开始了,有视频大家自己看吧,此处就省略1000字吧!然后就是发布会圆满结束,因为场地构造的问题我们又充当了保镖的角色,守在外面至于合影开始我真的只是和工作人员说用不用我们帮着栏一下歌迷谁知他自己听成了合影,然后我就说能的话当然好了~~之后~~嘿嘿~~我的前篇大家都知道了,我的相机把老师调侃了一下~~~然后就是马不停蹄的赶去下一个活动的录制现场.......
        我们和能去的孩子们再加上我们硬是搬来的清风哥哥还有给力的萌杰叫来的三位顺丰同胞我们一组人就在会场外面等啊等的,期间三只多次在我们的面前走来走去。后来老师在一次的走过来时我们就聊了起来,然后我和他提到了评审的问题,就此问题我们一群人在短时间内较深刻的讨论并得出了个一致的结论。然后依然在漫长的等待录影开始,其间阿沁再次路过的时候和我们说你们可以打打牌打发一下时间,是的言下之意是还有很久才开始~~~555555~~~好不容易盼到录影开始了。我真的很像抱怨一下那个场地~是站没的站,坐没得坐~唉一排机器神马的挡在最前面我们只能找空拍。已经十点多了还没有要完的意思,但是三只明显看得出来已经累了,真的他们都站了一天了根本没怎么坐过~~真的很心疼啊。快11点了,依然没有要完的意思,想到第二天还要上班,我和其他人不得不先撤了,留下熠儿和清风哥哥。回来已是11:30多了,看到微薄录影也结束了。收拾一下这一天又12点多快1点了!!!然后拖着疲惫的身体倒在床上,觉得腿很沉,然后很快的就睡着了......
        20号熬到下班后,奔赴机场目的——送熠儿!!我到了机场的时候橥和橘子已经到了并且传了会服~~很显眼的蓝色啊,以至于把机场服务人员都招来了~~然后那个姐姐很热心的帮我们问航班和登机处,我就猜到了她的目的~~然后我接到了熠儿的电话说她到T2了,挂了电话后我半自言自语半和橘子说我希望他们前后脚到,然后我开始寻找熠儿,没过一会儿,熠儿的电话又来了~~然后一个黑衣人吸引了我的眼睛——阿沁又是阿沁还带着大大黑墨镜~~他一个人我们很诧异!然后他还和我们说就他一个飞。其实他是进来找厕所的,然后他去厕所,接着飞小姐他们就进来了,但是他们走错了方向。我又不敢在大厅里叫飞,然后我就喊了一声侑侑姐,对他们说这边,然后一群人马向我这边走来,然后侑侑姐和我说谢谢,嘿嘿。后来我们就是送机视频里大家看到的内容了。期间的小插曲就是三只总是玩失踪让侑侑姐找不到,然后我总要和他解释他们的去向,然后侑侑姐又谢谢我说还要有你们不然我们都找不到人~~还有就是阿沁向我们展示了他那瘦身有成的成果——走进去看行李的时候很明显的有翘臀,他那性感的小臀部啊~~~视频里有但是没有现场效果好~~哈哈~~然后三只进去了,熠儿也去登记了,我和橥还有橘子说我们今天不是来送熠儿的嘛,她就这么走了? 对了还有最重要的是老佛爷爱飞儿和他的男朋友在老师马上就要进去的时飞奔而来,见到了老师并道别,然后老师就进去了,但是飞沁就错过了,我一直和他们说还好还好,还见到一个~~然后我们机场停留片刻休息并照了旗子和横幅的签名照,然后我们就撤退了。在车上接到熠儿电话说等待起飞,然后没聊几句飞机要滑行我们就结束了通话,然后我看着窗外黑乎乎的天空,还看不见飞机,但是我依然盯了半天直到觉得飞机飞了我才把脖子转回来。然后到了家开始弄视频和照片到深夜,然后被催着去睡觉.........
        我的总结到此结束,希望没有浪费大家很长时间~~over
    开心

开心

其实你们比飞儿更辛苦啊~~~~辛苦过的人们自知………………

辛苦了~ 。。我就是盯着阿沁傻笑的内还只>.<
    开心