F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】19-20日活动总结上篇

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,开头我也模仿下蕊子吧!
  话说,同胞们我的拍摄技术不加,有点小幅度或者大幅度抖动,在这里正式的说生抱歉!我也简单看了下,自己拍摄的视频,在次说声抱歉!为了自己看着方便镜头拉近有点平凡。
  在这里抱歉也说的差不多了!开始写这几天的感受了,可能我的感受比较特别,我才不是那只猪口中的新人,怎么说我也是从飞儿第一首歌走到现在的,这7年的时光真的过的很快,有开心、有难过、有幸福的时光、有难忘的日子、还有偷偷的流泪的日子,都是听着他们的音乐度过的。从一个十几岁小屁孩到现在一个二十还没出头的小伙子了,但是时间还不够长,我要从一小屁孩听到一个头发斑白的老小孩!
  其实中间说了好多废话就是想说的是,在之前的一年我错过了好多好多活动,因为各自原因。老大蕊子橘子等等你们辛苦啦橥回来啦,
以后有什么事教给橥就好了,橥会尽力去做到最好的,但是么有好吃的别忘记我啊。橘子我才不是懒猪那,叫我小橥因为我比较爱吃,哈哈这个老大最了解了,哈哈一说吃就想起活动了,老大太好了,刚到现场就给我留好吃的了,吃完我就想起句老话,拿人手短,吃人嘴短。之后就只好干活儿了,哈哈但是还不错干活儿,还能坐着,哈哈要问干什么你们应该可以猜到,要猜不到就说明已经看到了。
  说了好多零散的过成,现在走入正题,当然是感受啦,感受就是短短一年来了好多新面孔,所以么不许说我是新人啊!
      感受上篇结束,让我们一起听他们的音乐飞的更高,更远!
     哈哈还有下篇那!等接机在写吧!老大格式要有错误帮忙改下麻烦了!要有错字偷偷告诉我别留言啊!
哈哈少于5人回复以后就你们写吧!
                                                                                                                   -小橥
                                                                                                        2011\05\21

开心

连续签到: 1 天

同样爱吃的罐罐顶一个!哈哈...

回复 5# 光速兔娘

抱歉啊!一直顾着吃和看电影!然后要记着交工!我在下篇给你们好好写
    开心

开心

开心

【北京飞行联盟】19-20日活动总结上篇

小猪很守信的!每次答应交感想都会兑现!乖!