F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】0517快本录影活动记事+视频 金曲串烧、让爱重生

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先报一下我们的行程:16号16:00北京西站---17号8:00长沙火车站---9:00长沙市中心7天酒店、补觉---13:00去吃饭,同时接到通知14:00给华纳送去专辑---打车14:10到录影棚,等待---15点交到工作人员手上,然后在附近闲逛---17:30分左右,与大部队汇合---20:00录影开始---18号0:30录影结束,打道回府---1:30分外出吃夜宵(外面好乱)---3:00睡觉---5:30分起床---7:00到达黄花机场送机(老师和我们拍照了哦)---9:00火车站买票(洋洋买了,我们没买,没有卧)---10:007天JC's house,网上找票,+代售点买票---11:00开始找地方吃饭JC请我们喝红梅---12:30吃完饭,送洋洋坐车---我们继续补觉---15:40出发---17:00火车站---19号7:30 北京西---。。。。。。。。。
       ps:坐票到长沙,老公说:我再也不“坐”火车了。回北京的票是  站票 哈哈!本来我们买不到回去的票都要飞回去了(或者没有发布会都可以玩两天呢),结果机票在长沙竟要全价1380,北京还有个7折6折呢,考虑再三,站就站吧,站票也会有座位的。可谁知,才两天就像6月到了新年,那个人啊,比春运还多(Jc也这么说)。运气还不错,遇到一群陌生的好心人16、7个人挤在10个座位,一路说笑,都没有觉得像来时那么累。我们还大力宣传了飞儿和快乐大本营!
        来主题——录影记事:话说一路艰辛坎坷,在进入录影棚坐下的一瞬间就烟消云散了,只不过 只抢到了第二排,郁闷。。录影开始了, 何老师好嫩啊,就像10几岁的孩子。他说:首先有请我们今天的第一组、、、嘉宾,那个组字好刺耳,第一个意味着他们的时间很少的。开场先录了歌曲,同名金曲串烧和让爱重生,我觉得吧,你的微笑时飞在和我对视诶,就是 我的微笑 你明白就很好 那句,一直在看我,确定及肯定,(视频是男友 录得,我坐他左边)大家看有木有
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    然后 小飞还送给5个主持人每人润唇膏和小香皂,我也要学制作这些小玩意儿!三只的各种秀~~老师摘了眼镜,一秒不到,什么也没看见。等大本营播完了看有什么漏掉的再补上吧!看视频吧,串烧加让爱重生。
       串烧前面一分钟是备场,大本营肯定要剪掉的喽!
       现场有飞教吹风,老师教唱歌,阿沁秀吉他。还有三只默契大考验~~
    让爱重生已经补上了~
    开心

....................................

评分

kito89 -6 -6 惡意灌水,屡劝不听!!!

开心

开心

辛苦啦,站票真不好,只有在中国有这种东西
    开心

辛苦啦,站票真不好,只有在中国有这种东西

看上去很精彩啊 期待 下星期就要播了