F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】湖南快本11.05.17小歌迷7年来观感

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    17号录快本,在宾馆里睡着。离起床时间还有2个小时。
    回忆着这些年,闲聊是,都讲着自己最早和飞儿见面、喜欢他们是什么时候。
    不排斥,这是攀比心理?!是有些不愉快的事情。包括第二天得知的消息。
    忽略那些不愉快的。这趟旅程还是很难忘的。
    上一次见到三只是什么时候?2010.11.6武汉JJ的演唱会上,他们只是嘉宾。
    有够伤心,出道那么久 我都还没看过他们的演唱会(上次的广州场取消)
    什么时候能来上海开唱啊!!!
    7年间,是什么维持我一直到现在的?
    因为我还没去看过一场他们的演唱会?在此之前的状态呢。
    因为还没有听过他们的现场?
    我只是在为自己一直不断得找借口,只是喜欢他们。一直单纯的到现在。
    什么签名什么CD 都是浮云,能在现场听他们唱歌 足矣。
    这一次听到新专辑的歌,更多的感触是。每一首歌的内涵更丰富了。
    飞和沁分手,听到泪光闪烁、让爱重生更多感觉到心疼。
    曝光在媒体下的恋情能维持多久?在恋情曝光后,哪一张专辑不是会问恋情呀。
    结婚呀什么的,媒体有够无聊!分手了呢?还问 还问!
    不得不说,亚特兰提斯确实回到了最初 我喜欢飞儿的那种感觉。
    你们又回到了最初的状态。较于上一张专辑的失望,这张专辑又给我带来了新的感动与热情!
    对于此次华纳的宣传,作为个小粉丝,怨言还是很多啊。
    宣传力度还是不够!这张专辑那么好,可是在宣传上欠缺了。很闷!
    其实很简单,多办几场歌迷会 签售会。多跑几个城市。
    不认识飞儿的人也会因为 我见过飞儿了听过他们的歌就开始慢慢喜欢上他们。
    我觉得不会缺乏这类人的。
    期待接下来的几天的内地第二波宣传!!
    一清早,去了黄花机场送机,嘻嘻 还好机场小,找了一下就发现了在办托运的他们一行人。
    我们几只和老师闲聊起来了 嘻嘻。大清早的 估计三只都不在状态。
    我们也没想要要求合影,可是老师人好好呀。本来是透明的框架眼镜,换上了墨镜又和我们合影了。
    PS:我是绝对不会和别人说老师夸我素颜漂亮的 (*^__^*) ,
    不过应该是老师近视的缘故。我擦了粉的(心虚一记)
    送完机,4只就准备行李,各回各家。来自祖国各地的呀。
    老佛爷和她男友回北京继续19号的发布会。我回武汉,JC回广州。
    插播长沙的火车票真难买,还是武汉好呀 九省通衢。武汉有车余票可以回
    可是长沙的票子卖完,老佛爷他们就站票回北京了 真悲催。TAT...
    下一次见他们是什么时候呢~ 嘿嘿 因为《亚特兰提斯》我又重新燃起了热情。
    对于前些时间,一直忙自己的事情,对于论坛是有亏欠。我表示很抱歉!
    同时,微博这一新兴产物,对于论坛BBS这些 是个冲击,有多少人会上微博多于刷新论坛呢?
    微博比论坛得知消息更快速更直接。论坛的话,总结这段时间所以的信息全面、具体有多于微博的更多信息。
    但是论坛也要考虑之后的道路,如何不被微博时代所取代。
    貌似越来越偏题。
    好吧,太晚了。思维不清晰了。各位晚安。
    开心

最后补一句! 特殊的日子 飞儿520 FOREVER
    开心

PS:我是绝对不会和别人说老师夸我素颜漂亮的 (*^__^*)

囧~~~哈哈!有空晒个人照片
    开心

站回北京???????????嘎野啊~~~~
    开心

真是~~~~~~~~~~~特别的活动感想,哈哈!
    开心

回复 5# 朵朵

对的 无座啊。真不容易。。
    开心

回复 6# lucky_chu

哈哈 一向的比较乱来 。
    开心

回复 3# kito89

是老师近视! 我严重怀疑!
    开心

回复 4# 千年飞鱼

是呀。。不过还是论坛资料多过微博。