F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖南飞行联盟】2011.05.17.快本录影

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让各位也兴奋下!!!!这次的快本小分队来自全 国各地..各种开心...感谢F.I.R.给了我们个难忘的夜晚哈!!!!
  录影前的一片混乱..由于大同的歌迷很多,我们飞迷只能挤到了第二排..不过蓝色的会服很显眼,飞儿一上来就看到了我们!!!!和我们say hi!!!上场后只听到后面大同的歌迷一个劲的说"哇~faye好美!!!好漂亮!!阿沁好帅!!老师真是很有气质"...各种的赞美...哈哈哈..心里莫名的开心!!!一开始就先录他们唱歌的部分..开场是金曲串烧,然后接着录了 让爱重生 !!!faye的唱功真是没话说!!!!人家都讲唱的好好听!!!接着就开始了一些访问.游戏..妈呀...快乐家族的确是有梗的..竟然触了老师最后的底线,老师把眼镜脱了...真的真的..真的脱了.只是时间一秒也不到.然后就是老师的keyboard show,有感情啊有感情!!..接着就让faye摆一些飘逸的pose.因为前面有个风扇..有谈论到faye的造型..等等..有拿上小飞侠的手工皂和唇膏!!!接着,是阿沁的吉他show了,,于是就有了阿沁一连串的耍帅..正的很帅哈!!!访问一段时间后,就开始了游戏..又是类似默契大考验之类的游戏...哈哈哈..超搞笑的是,老师喜欢当众脱衣服..哈哈..不害羞的喔,还说,这有什么好怕的?哈哈!!各种有的..具体怎样还是等节目播出后吧...游戏后就离场休息了..与此同时..就开始录大同.国际范的萨姐...无聊啊无聊..个个都是下半身处于瘫痪状态..不久..飞儿就返场来和大同 萨顶顶做游戏...期间,有歌迷送了faye苹果脆,faye在台上好惊讶,我们也喊着口号!!!反正赞的啦!!!!接着就又是有的没的...只是请飞儿坐在那里..
  节目录完后,因为大同还有2首歌,我们在纠结离不离场..最后,大家都想跟他们照个合照,于是,就离场了..在门口碰上好心的叶子姐..于是..合照就这么成了!!!!他们湖南飞盟的横幅上也签了名!!!!!
好吧..大家就将就者看吧!!!因为太high,所以有点混乱...见谅啦!!!!!

呵呵,佳妮,你终于写完啦~
辛苦啦!

开心

连续签到: 1 天

辛苦了!!!期待播出!!!
    开心

录别人的部分都是很无聊的,有体会~

老师脱眼镜 非看不可這個節目!
    开心

本来录到萨顶顶了真的很没精神了
    大本营打水枪激醒了我 哈哈
    开心

期待湖南台赶快播出~又见苹果脆~飞应该可以带很多回去了,哈哈