F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【马来西亚飞行联盟】20110508校园签唱+活动总结

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    话说因为05/07太迟睡了,所以隔天睡到下午两点啊~~(真是不好意思,derek的爸妈醒了吃了午餐,我还在睡觉~~)起身后,我们做了三个改良版的手牌,准备带去给F.I.R.签!

我们大概4点半出发,到签唱会地点大概6点~我们本来打算在签唱会礼堂旁边集合 顺便休息的(天气太折磨人了!),怎知有个工作人员跑前来告诉我们不可以坐在那里~~我脑筋一转,是不是F.I.R.要到了呢?因为主办方的代表和部分的工作人员都在楼下(签唱会在5楼)~~果然不出我所料,5分钟之后就看到前一天接机熟悉的两架车出现了!!不得不赞我观察能力还不错!哈哈!老师自己坐一架,先下了车~我喊老师一下~老师真亲切!~接着就是阿沁~~阿沁出来后怎么还没看到飛啊,原来她在车整理头发呢!!然后我们就替他们加油大气 叫他们待会加油!Alson忽然间杀出一句,“又看到我们是不是闲(闲=闷)啊?”飛没听懂,然后他又在重复一遍~结果飛还是没听懂!我觉得就算飛听懂了也不知道怎么回答他!哈哈!

我们大概7点进场,主办方还真的给力,为我们留了第二排(第一排没有人 真奇怪!)活动正式在8点开始。首先,有8名幸运儿被抽上台了,Gilbert是幸运之人但他把机会让给Alson了。接着玩听前奏猜歌名的游戏,首三名猜中的待会可以和F.I.R.玩游戏,Alson当然不负所望不愧是飞迷 第一位出现!抽完后,F.I.R.就出现了,马上带来一首《我要飞》。不顺利的事发生了~~唱到一半MIC突然越来越小声,然后就没声了!主持人也愣在一旁了~飛在台上对主持人说:这个时候你应该出来救我们啊!在技术人员抢修的同时,主持人太失败了没在安抚现在的人~反而飛有很经验的在处理~和我们说说话,还问我们要不要喝她喝过的水!哈哈~我们当然大喊 要!!

抢修之后,没唱《我要飞》了~直接就上《亚特兰提斯》!F.I.R.音乐现场的渲染力不是盖的!!非常的厉害~飛的唱功更好得没话说!!唱完之后,就介绍新专辑和演唱会~幸运的三位歌迷也上台和F.I.R.玩游戏了。主持人说你们可以自由选择要和谁一组,Alson马上就跑去飛的后面比了V手势!这次的游戏是比手划脚(可以手脚嘴巴形容,但不能说出歌曲的名字),飛还说这是她的最爱!哈哈~然后老师说比手划脚不能用嘴巴形容比较有难度,飛反问老师一句:“老师,你确定么?哈哈” 之后,游戏开始了(可以用嘴巴形容)。游戏规则是在一分半钟F.I.R.比,歌迷猜~阿沁和一位男生是第一组,成绩也是最差的一组,只对两三题。老师和另一位男歌迷是第二组,成绩比阿沁组好多了~因为老师把难的题目skip掉(例如:彩色拼图)。飛和Alson担任压轴,他们两人太有默契了,勇夺第一,并获得唱歌礼卷(p.s.:我们在台下给了一点小贴士)Alson还和飛两个拳头彭拳头庆祝胜利!(Alson的拳头写着:F.I.R. ROCK)
    接着,F.I.R.带来一首《泪光闪烁》!!真的太好听了!!几乎完美!!唱完后,就来拍一张全场大合照~就这样唱的部分结束了,签的部分开始了。拿着演唱会门票的歌迷有限上台索取签名,买368马币的更可以合照!

这次签名我们打算让F.I.R.帮我们署名。到我的时候,我show出我的名字“KITO杰”给阿沁(因为阿沁坐最旁边),阿沁说了一声“诶……”然后用好奇的眼神看着我,我告诉他我是FIRFANS的KITO,他就说“哦……”然后给力的再一次和我握手。阿沁署了《亚特兰提斯》正式版专辑,然后我让飛和老师分别帮我署了演唱会海报和《飞行部落》,老师还画了一个小爱心!哈哈~开心死了我!临下台前,我又和侑侑姐打了一声招呼~签名结束后,我们飞儿乐团马来西亚歌迷会的会员就和他们来了一张久违的大合照~~工作人员也合了一张,我听到有女生工作人员说要和阿沁站在一起合照!看来大头沁还蛮受欢迎的。忘了说,我们为F.I.R.准备了一首大马美食做手信~~~~就这样两天一夜的马来西亚宣传行程划下了完美的句点。

幕后花絮:
    1. 最近大马的天气超炎热的!飛和老师一出机场就马上脱了外套,飛还说好热!接机的时候,不小心发现老师在车里脱下了眼镜~透过车镜看到了老师没戴眼镜的样子~最囧的是我竟然发出尖叫声,结果被身旁接机的歌迷亏如果脱衣还得了!

2. 飛说了久违的马来语~我们在第一场签唱活动在台下大喊“我爱你”,飛用马来话回答:“Terima Kasih!Aku Cinta Padamu!”(翻译:谢谢,我爱你们)

3. 第二场活动全场大合照的时候,有人叫丰满的台湾工作人员自己我介绍,然后我说这是菁菁姐~菁菁姐很surprised说你怎么知道,然后就被我吓跑了!哈哈~我们歌迷会合照之后,菁菁姐问我怎么知道她,我就告诉她是楚楚告诉我的!哈哈~(p.s.:这次不隐藏了~哈哈)

FIRFANS特派记者kito89活动总结:
    1. F.I.R.三人都很好很nice!尤其是老师!飛还是如三年前一样靓丽、老师和阿沁还是一样的帅!有天团的架势,但对歌迷却是飛常好!!还有就是飞的唱功又更胜从前了!!

2. 我很开心和F.I.R.身边的工作人员都有交流。侑侑姐很nice很美;菁菁姐的反应也很可爱!这次漏了哈密瓜~下次有机会的话,和哈密瓜聊聊天!

3. 通过这次的活动,认识了很多很热血的飞迷~和你们在一起的时间就算是坐在地上等,都等得很开心!我爱你们!!

4. 因为这次的活动太赶了,在一个星期前才确定,再加上签唱地点都很冷门,所以未出现飛常汹涌的人潮,但现场反应还是都很不错D!

5. 最后,我们约定F.I.R.7/30 飞儿乐团创.世纪马来西亚演唱会见!!

6. I LOVE 华丽摇滚天团F.I.R.飞儿乐团!!
    开心

原本想说来个简短版的~结果还是写了这么长
    开心

真的长,不过看的过瘾,哈哈
    开心

【马来西亚飞行联盟】20110508校园签唱+活动总结

菁菁姐比较低调,别吓她了,哈哈!话说我能想像到她的表情

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我想问问哦,你们的母语是马来西亚语吗?然后又学中文,学英文吗?我看你中文很好哦。

我沒見過菁菁姐、和哈密瓜!
    羡慕嫉妒恨
    开心

阿沁那声“诶……”说明他肯定认识你咯~
    唱泪光闪烁我又嫉妒了

开心