F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【5月9日】请不要为虚伪的自己找借口

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我早说过,讨厌鄙视的是忘恩负义只会把FIRFANS当能见到三只的利用工具的人,所以有些活动我不在乎人少,只在乎到底是不是真心喜欢飞儿把FIRFANS当家。
    其实那些人可以说就是自私,只会考虑到自己的利益。
    TA只会想到被我说了觉得委屈,完全忘记掉FIRFANS和我对她好的时候,如果我说的一点脏字和谩骂意味都没有的点拨话语能称为骂,那某些地方直接脏字连篇的又算什么?

按照每个被我批评或教育过后都不爽离去的人的做法,那我难般发泄几次委屈不平比起他们的反应那再自然不过了吧?但是反而就被指责成了十恶不赦……
    只会用严格的标准对人,从来没去反省过他们自己,很简单,就是因为他们从来不是真正把FIRFANS当家,以往对我的表现也可以推测为虚伪……
    当我对新老人不管私交如何的人一样严格时,他们就会露出尾巴和真面目~

大家想想我天天要面对那么多形形色色的歌迷,7年了接触起码上万……所以大多数人都看透了……

真正的朋友、真正把FIRFANS当家的人,是即使有过争吵也不会伤友情的

只有在乎你的人才会愿意浪费时间在你身上和你多说几个字,不然可以完全无视忽略屏蔽~(在我认识的众多歌迷会老大中多的是从不理睬歌迷和屏蔽群的人)

就像建宁老师为什么当初对飞沁耳提面命,就是因为在乎他们在乎飞儿这个团体!
    ============
    以上的话写给某(些)人看的,希望她能来看,如果他们还有良心就好好看看摸摸自己的心!
    真的很想问,难道我有欠你们吗?

下面引用一条今天某位元老发给我的短信“在你面前,我很惭愧,或者说我能力较弱,顾了工作就顾不了别的了,sorry啊。这两天注意了专辑的事情,我不会问你任何,我很坚定滴相信你,不论结果怎样,都支持你。也劝你不要在意XX那些涉世未深的小朋友的言论,…………不要影响了你的工作和生活。”
    我当时收到这条短信时正好在单位“加班”忙完第二波宣传的一些事情,真的读完很感动,心情激动地回了短信,真的很谢谢好朋友们的相信与支持!好朋友就是不需要天天联系,但都会默默关注你和毫无疑问地支持你!
    ============
    不知不觉过零点了……其实我完全可以不写这篇心情,但为什么还要写呢?就是希望还能试图挽回那些可能被误会的人……算了,不再继续废话下去了,还是那句话,能懂的不用多说都会懂……
    ==========
    再补一下,这周内肯定会对所有买台版预购版专辑的内地歌迷一个“了结”的交代!因为目前已接近曙光,相信很快可以让大家拿到期盼已久的专辑了!
    还有要说的:对于某些情绪激烈的歌迷(据说是挺“恶言”的),我一点也不怪你们,因为我在这个位置上,我必须承担起这个责任,虽然我是受着委屈,但活该我选择一人和小众扛,所以大家情绪如何都是正常的,我非常理解,因为我在面对这件意外离谱事情的情绪不会比你们少!但我比较有素质,再怎么不分青红皂白还是不会口出恶言……

最后希望某些敌意我的人们不要去为难维护我的歌迷,你们要找的发泄对象是我,不是他们~
    开心

支持楚楚姐~~~沙发~~~加油!!!

楚楚姐,不要管别的流言蜚语。我们永远支持你

从飞儿的第一张专辑关注到现在了,不是个很激进的追星族,就是淡淡的喜欢,听每首歌,哼唱每首歌,就好。
    这次进群,因为订了台版的专辑。
    从最初的完全不着急,到昨天看了那篇帖子说有不能说的原因的不满,到昨天下午在群里表达了自己的想法。经历了理解到不理解,又回到理解。
    想必楚也是希望做好一切的。
    其实事情发生了,更多的换位思考,宽容和谅解,才能解决问题。

楚楚姐,加油。作为一位追飞7年的歌迷我很敬佩你,每天工作那么忙还为我们飞迷做这么多事,不过你放心等我今年上了大学就为你分担一些事,毕竟大学学数媒,期望到时可以帮助你!
    开心

人们接受善意的批评!!但恶言相撞就真的太过分了!!!
    那些在其他地方骂你脏话的人、在讽刺你的人、在鸡蛋里挑骨头的人 你就54他们!!
    他们就是想要做英雄,结果却沦落变成了狗熊!!!
    不必为了狗熊们伤了自己的心肝!!
    life still goes on no matter what happened!
    楚楚~~加油!!!
    开心

郁闷

长期潜水..这次跳出来了0.0....加入论坛已经5,6年了...很信任论坛里面的人,更不用说楚楚姐了..
    实话说,楚楚姐有点像论坛的妈妈一样,当时香港演唱会,楚楚姐有来,顿时感觉很有安全感..哈哈哈,虽然当时飞出了点小状况...但紧张了一下后就踏实了很多..
    楚楚姐绝对是值得信赖的...
    虽然专辑到现在是什么状况我不清楚..但我并没有怀疑什么.我做的就是一直等待...
    加油...