F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【马来西亚飞行联盟】20110507接机+签唱会活动感想(溪水流长版)

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于和一位飞迷(derek)昨晚赶做手牌 所以导致今天迟了半小时起床~庆幸的是没耽误任何行程!哈哈
    从他家出发,打了轻快铁到轻快铁总站,和另一位飞迷(quennie)会合,然后在麦当劳吃了早/午餐就打了巴士到达机场。

F.I.R.的班机是2.06pm~我们一行6人1pm陆陆续续到达了机场。一位在机场工作的超级飞迷alson在2pm赶到了。得到alson同事的协助,我们知道F.I.R.领了行李大概会在3pm出来。我们也听说飛一下机就马上奔向厕所了,看飛的脸色她好像不太舒服。我们就很担心她的状况!

大概三点终于看到F.I.R.了!我们马上高举手牌和准备相机,悲剧的是我太不淡定了,拍的照片全都模糊了!第一个出来是阿沁!接着是飛和老师了!!不得不说飛化淡妆真的美!!是个大美人儿~阿沁也帅但好像比三年前发福了一点,可是还帅~老师还是一样的亲切!主动和我们握手打招呼!p.s.:飞的脸色好像真的有点差,我们也不敢要求合照了,让她赶快上车休息。再p.s.:我是现场唯一一人知道侑侑姐,然后也很礼貌的和她打了一声招呼。然后有飞迷说侑侑姐很漂亮!

接机的工作安排得不完善,接机车辆准备不充足~只有两架~F.I.R.和工作人员的行李装不进,折腾了10分钟后,大马的工作人员在机场租了一架车装他们的行李问题才解决~一路既往的老师一架车,飛和阿沁一架~车开走的时候,飛很热情一直和我们挥手!太爱你了!!

接着,我们就赶去签唱会的广场了~大概4点到达了~然后歌迷会会员也陆陆续续到达了现场了~由于有多余时间(签唱会晚上8点才开始),我们决定先吃午/晚餐,之后才有力的呐喊!大概五点半,我们就回到签唱会的现场,说真的地点真的有点…………(不说了)。时间尚早,除了我们还没有人在等,所以我们先拍了几张大合照!!我们也在现场拿到了7/30《创.世纪马来西亚演唱会》的门票!!主办方还蛮给力的,为我们留了VIP 第一排的门票!!太爽了!!!然后也为我们歌迷会在签唱会现场准备最前面的位置(就是媒体后面)!!真的太近了!!

大概7.30pm,主持人出来搞气氛了~还派了一些小礼物~我拿了一个耳机(嘻嘻,听说是限量版的)!这主持人功课准备的不足!竟然把《亚特兰提斯》念成《亚特兰斯特》!!我们大家大声地告诉她念错了!!(心里的o.s.:真想杀死你!!)不仅如此,我们歌迷会的飛迷在现场唱了一小段的《泪光闪烁》,结果那主持人说,“除了《让爱重生》,谁多唱一首别的新歌就能得到礼物?”明明就是《泪光闪烁》却说《让爱重生》!!天啊!!!你还真不是一般的脑残!!!!!!!!

之后,F.I.R.到达了签唱现场然后到了休息室稍作调整~期间阿沁还出来调正他吉他还有一些音响的设备~阿沁还在后台小试弹了《我们的爱》、《Fly Away》和一首儿歌~~太好听了!!!
    大概5分钟后,F.I.R.终于正式登场了!!然后我们疯狂的呐喊、举牌、拍照!飛上台后就问我们说要听什么歌,快歌慢歌,我们答说都可以!然后他们就带来第一首《我要飞》!!飛的唱功真的很棒!!

唱完歌后,主持人就让媒体拍F.I.R.和歌迷大合照。我们当场就说这流程太奇怪了吧?很兴奋的是老师太给力了!!既然主动走过媒体席,到了我们的前面!!真的很给力!拍完合照后就回到台前介绍了《亚特兰提斯》里面的歌~介绍完后,《亚特兰提斯》就完美的登场!飛唱得很赞!和CD没什么分别!!!飛就是我们的歌姬!!再一次爱死你了!

唱完《亚特兰提斯》之后,竟然是签名的活动~主持人说签完后就再唱一首!我们到场就傻眼了!!!(心里o.s.:这是什么白痴流程啊!!!!怎么就不能好好的唱完歌才签名拍照呢!!!当初主持人说了只能签演唱会门票和海报、一张专辑!买VIP门票的歌迷还可以和F.I.R.单独合照!!我听完后就小伤心了一下~因为我有6、7张就专辑还没签啊!不过最后侑侑姐和F.I.R.都很好人,都帮我们签完了所有的专辑!!开心屎了~~~~而且,还和F.I.R.单独拍了合照!!幸福屎了!!然后我的手牌借给了一位飞迷,因为我要拍照和录影,结果那位飞迷拿了我的手牌上台,然后F.I.R.还签了名!!我整个人就沉溺在幸福当中!哈哈哈!悲剧的事一波未停,一波又起,在我们排队上台的时候,主次人说最后一首《让爱重生》被取消了,据之后的了解是因为侑侑姐说F.I.R.太累了~一下机就赶了两场活动~我们身为F.I.R.的忠实粉丝当然会体谅他们的辛苦~

在台上,我和侑侑姐又交流了~
    我问:可不可以签旧专辑?
    她很nice地说:当然可以啊!
    我称赞她人很好!!
    她问:你怎么知道?
    我答:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她问:“那你怎么认得我?”
    我答:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她说:“是噢~~~哈哈“

然后我马上就和老师、飛和阿沁握手~还把阿沁《梵谷的左耳》给他签了~我再次悲剧的傻住了~没和他们说什么,反而侑侑姐说更多(p.s.:我明天一定要和三只说话!!)签完后就握手~握手后就拍合照!老师真的很nice!他叫我站在他和飛的中间,然后还把手搭在我肩旁上!!我当时反应不过来,我应该也要把手搭在他肩膀上的~哈哈!老师还和大马歌迷会的会长提出要和大马歌迷会的飞迷拍张合照~但是现场太乱了~结果就不能拍了~~~~不过,老师临走前就告诉我们说明天补拍!!我说老师你真是世上最亲切的人了!!

FIRFANS特派记者kito89后记:
    5月7日就这么的结束了~半夜在写这篇活动文章凌晨的我还是处于很兴奋的状态!很期待明天的校园签唱会~听说主办方还帮我们留了最前面的位置!给力!希望明天能有更近距离的接触!!F.I.R.要多唱几首歌补偿我们吧!!!最后不得不再批评那主持人!!!没做好功课,冷场也太多了吧???明天的活动别让我再见到你!!!最后的最后祝明天的演唱会记者发布会和校园签唱会大成功!!(p.s.:这是三只的第一场大马校园签唱会哦~~~~)
    开心

看完了,体谅到了那心情激动
    那主持真的是太不给力了,不要让人砸鸡蛋,还好飞迷是素质高的人。
    要求看老余的合照,不要把它藏起来

开心

开心

我想我猜到你怎么和yoyo姐说了
    我果然猜对了~
    老师真的每次都好nice
    今天合照你可以把手搭在老师肩上
    开心

连续签到: 2 天

很好奇隐藏的是神马?