F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】 4月26、27、28亚特兰提斯在上海

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

26号的活动在新锦江大酒店,我们在门口的时候还看到了拿着水合和杯子的哈密瓜,叫了她以后还和我们笑笑。进场以后大家准备好道具,从前面记者席的流程表上看到的F.I.R.出场的时间和环节,终于等啊等,我开小差的时候发现了右边的门口有一个很熟悉的身影,大家猜猜是谁呢?是穿了一身黑色的老师,然后发现飞、阿沁、侑侑姐也在旁边。主持人串场介绍以后他们便上台了,三只介绍了这次公益活动的主旨还会参与爱的小桔灯接下来的其他活动,包括歌友会,而歌友会的门票只需要捐书就可以得到,飞还不忘开老师玩笑,主持人陈志坚和老师还是多年的好朋友原来。启动仪式结束以后就是媒体采访环节,看到媒体不停地问分手一事的时候飞的表情有点小尴尬,我弱弱地说了声不要再问这个问题了啊,还好到后面的问题又回到了这次活动的主题上了。在现场看到他们不停地被问到这个问题,更加心疼他们,希望媒体大哥大姐以后少问点吧,一直问也没什么意义啊,得到的也总是差不多的回答。接下来是各个媒体的专访时间,地点换成了一个小会议室,工作人员开门的时候我看到老师坐在了最外面,期间卡卡去卫生间的时候遇到了飞、侑侑姐、哈密瓜,还抱抱了(于是发生了后面我们排队用飞用过的洗手台什么的)。采访结束后,我们进去大合照,这么近距离看着他们又莫名的感动了,合照的时候发生了件让小春伤心的事,我也跟着有点失落,没事儿我们等下次嘛~本来想和阿沁说我就是心歪歪的但我腼腆了没说,阿沁居然盯着卡卡说你是朵朵吧,我们点点点。。。事后朵朵还不相信以为我们集体开她玩笑呢,我以老师发誓以后她才相信我应该没有骗她。出了酒店看到两辆别克商务车,司机也站在外面,等了一会儿没看到他们,我们就先撤去吃晚饭了。

2 7号一上午在单位很没心思上班,但是又不能表现出来煎熬的一上午啊,终于中午等领导走了以后我成功翘班,飞出单位直奔调频壹广场地铁下来好不容易打打到车,可是上海的交通。。。这个时间段都好堵车的,等我到的时候差不多1点50了,冤孽啊彩排刚刚结束。那时候现场已经已经来了很多人,换好会服后焦急等待。中间我和小春去6楼的商场物业去复印歌词,门口走道都有很多的保安,一位非常nice的保安让我们等在门口他帮我们进去复印,事后一想三只的休息室应该在里面的。活动快开始的时候,我们进入内场区域开始等待,而这个时候商场楼上几层也都站满了人,三只快出场的时候我们开始狂喊口号,简单打了招呼以后直接开始唱亚特兰提斯,虽然是新歌但大家都有跟着一起唱,现场的气氛high。接下来八位SHFF拿着前面四站的万人签到签名横幅上台,讲到前面四站的情况阿沁还看着我们说多死忠的歌迷前面几站也有去支持,这里我有好感动到,第一次见三只的危丹激动到哭了,三只看到以后还走过去安慰她,飞还给了她一个抱抱,你们怎么可以这么好~~o(>_<)o ~~。破冰仪式结束以后飞有唱了让爱重生,唱好以后感性的飞又差点哭出来还清唱了一段我们的爱,于是又是感人的大合唱。期间还有歌迷上台送纸飞机,飞儿签好各自的纸飞机放飞了出去,鱼抢到了老师的纸飞机以后还送给了我~(@^_^@)~。 当天最大的惊喜就是临时加上的阿沁solo,大家还现场点歌,阿沁的现场solo真的是好的没得说啊!活动结束以后等他们采访结束我们又一次的幸福大合照,临走的时候还和台下的我们握手,大家都很激动的挤到前面去握手,这个时候我难得的淡定了一次。
         之后我们一行人又赶到广播大厦吃好晚饭到那边已经7点了,从门卫那边得知飞儿已经进去了,但是悲剧地我们不能进去。北京华纳的工作人员出来从唐僧那边借台版的时候得知飞儿会在9点的时候出来,工作人员说待会儿让我们合照,但SHFF的孩子都很懂事,外面风很大以免他们感冒我们想还是算了~那天晚上天气有点凉风很大,而且广播大厦附近都没什么可以喝点饮料坐一会儿的地方,所以我们在旁边的电话亭里躲了一会儿就站到外面集体听广播了。等到8点的节目大家得知会有call in环节,我们有四个人都打进去电话问出的问题也是非常的专业,但是最后接的两个人都不是我们的。。第二个居然连新歌是什么都不知道,哎哟喂就算你本来不知道那么前面节目里也放了啊,说她不是托儿我还真不相信呢。等到9点多,我们看到飞儿和工作人员从广播大厦走了出来,大家齐喊口号,阿沁还朝我们招手,他们一行人两辆车开了出来,老师在第一辆,经过的时候朝我们招招手然后就走了,当时拿着手机不知道是在打电话还是上网,我们起码有三个人都心碎了一下 小春 摇摇还有我。阿沁、飞、侑侑姐和哈密瓜在后面的一辆车上,阿沁大概看我们在外面吹了两个小时的冷风有点可怜于是很nice地打开车门和我们打招呼,录了给香港歌迷的一段话,后面阿沁盯着朵朵说你是卡卡吧,我们还能说什么呢。。。看来他的却是把卡卡和朵朵给记错了,之后我们就和他们拜拜了。
         28号送机的我们很悲剧,因为家里住的远前一晚我住在小春家,早上5点不到我们就起来了,5点多出门,7点不到点赶到了虹桥机场。先去出发处问到了他们那班飞机办理登记手续的时候是哪几个窗口,然后去了永和豆浆买了点早饭,过了一会儿朵朵也到了,我们讨论了一下决定在外面的出入口等他们,这样就可以从他们下车就跟着了(结果我们的悲剧证明贪心是不好的)。就这样,我们三个人间隔一段距离的等在门口,看到差不多的商务车总是激动下,激动下后面就是失望。。。等到差不多八点的时候我们发现事情有点不对劲了,就马上赶到办理登记手续的窗口那边,结果还是没看到那几个熟悉的身影,然后得知那班飞机到八点二十会停止办理登记手续,所以差不多到八点十分我们已经绝望掉,到八点二十只能搭着脑袋离开了。后来在回去的路上看到阿沁更新微博在机场里吃早饭又是各种悲催,按理说我们分散等在门口,他们到的时候总归会看的到他们的。。。然后我又想到了7月13那次送机,飞和阿沁没飞还在上海而老师一大早就飞回台湾去了,悲剧地两次送机。。。下次送机吸取经验教训好了
    开心

开心

开心

开心

只能期待 亚特兰提斯来成都
    嘻嘻~
    开心

开心

连续签到: 2 天

我们不是happy ending啊~但是,遗失的美好嘛。。。

怨念。。老师的那只飞机后来我从鱼手上抢了下来。。后来我又还给了鱼。。。

么有想到啊。。。鱼竟然送给你了。。。我伤心鸟