F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】2011年4月21、22、23、26、27第一波宣传

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    本来想也就这么时间淡去没空写就这样算了吧……后来想想还是趁导视频的空档写一下吧……
    回去翻找了下记录,距离上一次写感想(2009年7月12日http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=11201)已经过去近两年……真的有点不好意思了囧
    本来其实去年香港创·世纪演唱会我真的很想写一篇感想的!因为有太多的幕后的事情想分享给大家知道……但真的由于回沪后工作一直忙也就淡忘了……争取这次去台湾看演唱会后能写一篇出来!
    这次内地行宣传真的是我负责歌迷会事务以来第一次这么晚才知道具体的行程和安排,时间超紧准备时间不足!让我烦到不行了!毕竟还要上班,不能全部心思扑在这里!
    各种忙各种烦各种变化各种愁,总之现在看来还算每站活动OK也就欣慰了!

开始说21日杭州站吧~和领导打了招呼提前4点就离开单位赶赴虹桥火车站和晶晶碰头,终于我们赶上了所能赶上的最近的一班高铁!(由于一路追赶跑所以上了火车都在不停喘气,肚子饿了就买了火车上买剩下不多的梅干菜扣肉饭30RMB,其他便宜的都卖光了……味道一般般吧~)一到杭州,我们就马上询问黑车价格,后来找到一个相对便宜还价到100元的(因为下雨价格都开很高),赶快上车直奔下沙!路上司机就说了你们还不如乘车到余杭,余杭离下沙近多了!(以后上海要去下沙的同志们懂了哦!!!)在车上还干了件事~因为想到学校里办活动肯定很混乱,我和晶晶再怎么火速赶到了学校肯定也是开始了,为了确保我们能够进场我联系了北京华纳两位工作人员搞定了肯定能进去的事情,我们也就放心了~
    和司机预估的时间差不多的时候我们终于到了浙江传媒,下车后向体育馆方向跑~跑的时候都听到飞儿在向传媒学生问好了~赶到体育馆门口赶紧联系工作人员,与保安一番交涉后我们终于进入场内第一排,在一进场的时候没想到FAYE一下就看到我了并和我眼神交流了几秒,超感动!走到第一排当中和李振、唐僧他们汇合,我立马跪下开始拍《亚特兰提斯》(拍视频的同时还拿着iphone微博直播发文字,请大家想象技艺有多难!!!!)。在这再次感谢小薇的帮忙!让我们能顺利进入场内和浙江飞行联盟汇合!谢谢!
    具体歌友会环节就不多说了,我都有录下,大家稍晚可以看视频了解~~不得不说的是没有录进视频里的一部分……由于飞儿下来与歌迷近距离接触导致现场一片混乱,所有人都挤到前面来不肯回去本来的座位了!主办方导演训斥也不管用,没办法我只有发飙了!很囧的是主持人还在台上拿着话筒说“会长发飙好猛”什么的话……好在学生们还是被我给劝退回去不少,才使得现场能够继续下去……
    由于当晚歌友会太混乱很多没票的学生都混了进来,导致主办方决定只给我们飞行联盟10个代表上台签名飞行牌也就取消了原本计划的签名所有飞行牌环节。于是我光荣成为第一个得到飞儿签名飞行牌的人!而且有署名哟O(∩_∩)O哈哈~幸福的呢~~~最搞笑的一段是老师说阿沁字好看让阿沁写,哈哈~
    杭州歌友会结束后我和晶晶就投宿浙江传媒学院国际交流中心,房间还不错~~价格也还行~房间里准备第二天宁波活动的事情弄到很晚才睡……
    22日一早起来又是让前台服务员帮我们叫黑车赶到火车站,可恶的堵车啊!让我们赶到火车站时已经很晚了,买不到本来计划要买的动车(连站票都没了!),只能买到一辆下午的K打头车,我不甘心也不能不许那么晚才到宁波!我和晶晶拿着K字头票打算冲入动车候车室,检票阿姨死活不让,无奈之下我只能不顾一切趁她在给别人检票的空档往里冲了,就听到阿姨大叫抓住她!没想到里面还有个负责把门的阿姨,她说不管你有没有票我都不开门让你进!我所有的委屈和悲愤一下忍不住了对着她哭诉说我们一定要赶到宁波!求她行行好帮帮忙!就在此时晶晶也突破了检票阿姨的关卡与我碰头来第二关卡了!没一会又来了一个陌生男人也祈求能赶上这趟动车!终于这个阿姨松口了说“我没权利放你们进去,放一个进去我就要赔80元,你们有本事就去找值班站长”我们立马冲进值班站长室!我当时只有一个念头,必须赶上这趟车(距离开车没几分钟了),我使出浑身解数软硬兼施哭诉祈求就差没跪下!(如果真的再不同意我就打算跪了!)终于要到了站长两个字“可以”问了他的编号为08,我和晶晶立马冲回检票处告诉阿姨们08号站长同意了,阿姨终于没有再阻拦我们!我们一路奔楼梯往下赶,发觉怎么没有动车的头差点吓死,一回头看到列车员们招呼我们赶紧上!我们终于赶上了我们终于成功了!就在我心中石头落下的时候碰到了一个极品大叔!由于挤了超多人在过道里,我在跨一个门槛时不小心跌冲了一下碰到了一位在发短信的大叔,他立马给了我一肘子,还对我大声囔囔,我在碰到他的同时就说了“不好意思”,但是估计他怒气当下完全没听到!我被他的盛气凌人也弄得火了,所有委屈都憋不住了和他咆哮理论!与这位极品大叔大概纠缠了十几分钟!任凭他怎么骂我我都没回他一个脏字!我就是要让大家看看评评理到底是谁素质差不讲理!终于在晶晶和两位美女列车员的劝架我让步了,我和晶晶走到餐车等待补票!真的好累,扯着嗓子和那个极品大叔理论半天弄得我浑身都被汗弄湿了……补票时美女列车员又来好心劝我说那种不讲道理的人多了去了,别为了那种人让自己气坏身子不值得!是啊,真的为了那种人气坏自己真的不值得!补完票,我和晶晶坐在地上休息……
    终于在屁股坐不下去前到了宁波!我们在宁波站旁边的麦当劳买了午餐然后打的到了投宿的酒店,真的很五星级哦!办理住宿时还给你毛巾擦手,还有送茶给我们喝。一路有人领着你到房间,没进房就看到了贴身管家等候在门口~还周到地又给我们两人倒了好喝的茶水~并提醒我们晚上9点后会有牛奶鱼翅粥等赠送~~稍作休息后我们就赶去拿蛋糕!
    说到7周年蛋糕,不得不提下这是我们精心策划的环节,也非常谢谢橙天公关主办方答应我们安插这个环节!这个环节与华纳确定后我们就想着要弄个有创意的!本来设计过超级复杂好看很炫的,但是价格太贵了!后来无奈之下我只能改为了最终简洁大方主题明确的成品蛋糕!也很谢谢制作者22日凌晨3点就爬起来制作!
    由于拿蛋糕的地方也挺偏远,所以找了半天才拿到,让司机又赶紧带我们到更偏远的江北万达……到了场地之后被告知噩耗!签唱会活动被人举报了文化部不同意现场有唱歌表演!无可奈何之下我们只能与主办方紧急协商出接歌互动来挽救!对于事后有人骂说山寨签唱会我们也很无奈,但我们已经在用最佳办法来弥补了!希望大家能谅解!飞儿和华纳都非常想唱!但是若真唱了那倒霉的不仅是主办方万达对飞儿也非常不利他们会上黑名单!你们难道真的愿意看到那种结果吗?!
    虽然唱歌不能唱了,但还好我们安排的环节都还非常棒,接歌环节晶晶勇夺冠军!获得台版正式版专辑!F.I.R.还现场签名,我在台下喊“署名”FAYE他们马上听到接领子的帮晶晶署名了,哈哈~~~事后晶晶说要写大字报感谢我到现在好像还没看到嘛~~~
    后来就是7周年蛋糕,果然成为亮点,我在发表感言的时候由于22日当天发生了太多事情导致完全不是按照我本来打的草稿在讲……本来觉得自己肯定会说哭的,结果没想到只是在眼眶里泪水打转没留下来……(估计都是因为在杭州火车站和动车上哭太多哭干了水分没补回来囧)也很遗憾由于我离FAYE太远没能和FAYE抱抱555,其实是我自己舞台上激动的傻了没想到和其他歌迷一样走过去抱抱(还好26号补回来了,哈哈)
    具体的大家也能看视频啦~我再讲下视频里没有的小趣事吧~~哈密瓜有走到我们歌迷区来,马上被我们发现,哈哈~然后有和哈密瓜激动地抱抱还告诉她我要去台湾找她玩~还跟她谈了另外一件事情,希望能赶快解决吧~不过她谈公事严肃的样子真的和FAYE好像呢!不愧是亲姐妹!送走哈密瓜我发现怎么蛋糕盖子没有了……赶紧跑到后台去偷瞄是不是华纳工作人员偷偷拿走了~果然被我猜对,他们正在帐篷里面再次好好欣赏蛋糕呢!正巧老师拉开帘子看到我,和我哈啦了几句~嘿嘿老师夸我又更漂亮了~~我夸老师更帅了~~两只天蝎互相吹捧着,哈哈~然后和FAYE又打了个招呼说了下最后大合影的事情我就闪回去了~
    最后所有人签完飞行牌我们歌迷会的人上去签,签完来个幸福大合影~~~完美ending!
    晚上我们5个女生挤在一个房间里睡,我和希娜ice卡卡睡床,可怜的晶晶睡地上~又是折腾到很晚,我们终于去见周公了~~~
    23日一早我们又赶往火车站,这次总算不会没票了,因为我和晶晶到宁波后就帮我们5个人买好了去绍兴的票~唐僧和王呈泽比我们早到火车站等着我们。我们一行7人到达了绍兴~爱妃没一会也抵达了与我们碰头~再后来我和爱妃去买大麦的时候朵朵粘鱼小三八他们也到了!浩浩荡荡的人马又兵分几路赶到了柯桥万达!天气那个热呀!大家纷纷就只穿了短袖会服!现场的人群比宁波更多!更增添了热气!后来飞儿出来彩排了!还问现场想听什么歌!后来就在正式开始时加唱了《我们的爱》(其实加唱这部分也是我和主办方还有侑侑姐提前沟通过的,表示希望能加唱一首弥补宁波的遗憾,很谢谢飞儿和工作人员、主办方做出的努力!)由于绍兴活动结束后他们要赶去北京,所以原本安排的送大麦环节被cancel了……很对不起爱妃他们……大合影也没法照了……我心情很沮丧,导致我最后都没有上台去签飞行牌……真的很难过,因为绍兴站是在周末所以更多的外地歌迷赶了过来……没能让他们如愿真的很过意不去!最后看到某人哭了,我虽没上前安慰但是我心里痛着……因为我不知该怎么去安慰!当天其实真的心有凉掉……
    25号南京活动只有唐僧赶去了,知道当天同杭州站一样的混乱,江苏飞行联盟会员们都无法进入会场,最后还趴到休息室窗户上寻求进口……真的很替他们担心……好在最后得知他们还算顺利,都有签到名我就安心了……希望TT不要再自责难过!有些事情真的不是我们能掌控的!绝对不是你不够好!
    26号小桔灯公益活动,本来我学弟学妹们可以来很多人帮忙捧场,后来由于学校当天有考试导致只能来一部分人了……真的很对不起主办方……好在主办方没有为难我们并表示理解!谢谢!
    发布会结束后就是媒体专访,我们在外等候专访结束后的合影~说来真的很巧,世界好小!当天媒体有我学妹~当天发布会的执行公司又是之前帮我公司做过活动认识已久的朋友!真的很谢谢他们的帮忙与支持!在等媒体专访时发生了个小插曲也想与大家分享下。由于飞儿晚上还有杂志拍摄的通告,所以在媒体专访进行完一个的时候工作人员叫来了酒店餐车服务送来了晚饭(超素的,只有米饭和蔬菜西兰花),后来主办方出来让我朋友告知外面还在等候的专访媒体(搜狐优酷土豆tvb等)需要等飞儿吃完饭再采访,一下媒体怒了……开始抱怨又不是他们想要专访,前面的联访内容已足够……我一看事态不对立马短信告知里面的人外面的情况,我也边安抚媒体飞儿正在里面加快速度吃了请他们耐心等待,没一会果然飞儿加快速度吃完了,FAYE和侑侑姐哈密瓜她们出来上厕所,幸运的卡卡此时正在toilet里面就和她们一一抱抱了~被安抚成功的媒体后来陆续进去采访~终于等所有媒体都专访完了,轮到我们和飞儿合影!一进采访间建宁老师就对着我SAY SORRY表示对绍兴的事情很抱歉,我一下子就释怀了……没想到他们真的有注意到我在微博上说的话也没想到他们真的一如既往地care歌迷心情,尤其是我们FIRFANS的……想到TT让我问他们有没有看南京歌迷写给他们的信,老师马上回答说有看!后来侑侑姐又和热情抱抱说谢谢我,和FAYE也抱抱了弥补了22日当天没抱的遗憾,还发现了FAYE眼睛有血丝关照她要多休息~~合照完我们就出去了~主办方的工作人员进去与他们合照~~这时发现我一个学妹前面跑去其他地方没赶上合影,就在这时好心的叶子开门问我们前面的合影拍得还行吗?我马上说我学妹前面没拍到能补拍一下吗?幸福的事情发生了~我学妹一个人和飞儿三人合影了~真是让人羡慕呀,哈哈~~~大家开玩笑地说早知道前面也跑开了~
    发布会结束后我们去吃晚饭,吃晚饭我和晶晶、小春、ice去豫园买华纳要我们买的礼炮!跑到豫园都已经小店关门了!秉着不放弃坚持到底的信念,我们在失败多次后找到了一家婚庆礼品店的广告,拨打了上面电话发现老板还没打烊赶紧冲进去,最终买到了8个礼炮!
    27号最后的收官站终于来了!不负华纳的重托,拉到了众多歌迷前来调频壹捧场!我们近40位SHFF观看了飞儿彩排,然后进入内场区域,在大家齐刷刷的口号声中迎来了F.I.R.正式开始万人签到收官站——上海!唱完亚特兰提斯讲述了前面几站的事情然后8位SHFF拉着前面四站万人签名的横幅上台展示,入会已久却第一次参加有飞儿活动的危丹激动地哭了,主持人告诉飞儿后,飞儿都走过去安慰她并给她爱的抱抱!场面温馨之极!破冰仪式时我们的礼炮一起拉响让现场气氛推到高点!《让爱重生》之后主持人让飞儿各自讲一些话,FAYE选择用唱的,我们现场大合唱《我们的爱》,阿沁受到现场热情感染答应了唱组曲给我们听,都是临时加的环节,之前都没彩排过!真的很谢谢飞沁对上海歌迷的体贴送礼!(忘了说,主持人在问老师一个问题的时候侑侑姐偷偷告诉我老师小时候的志愿是当医生!哈哈,有没有差很多?)最后在媒体联访时好心的侑侑姐主动提出了我之前向北京华纳提过却又被拒绝的合影~于是媒体联访结束后我们和飞儿来了个合影!
    调频壹活动结束后只留下少部分歌迷愿意去电台等候,我们最后在寒风中等到了与他们的几十秒互动,还好阿沁有开门,没让香港歌迷失望,用talkbox和香港歌迷问候了一下!很郁闷的是call in环节,我们那么多等候歌迷打进去,结果主持人竟然挑选了一个那么雷的问题和歌迷!连飞儿新歌都不知道真是超级囧!

好了,没细说到的大家就慢慢等我的视频吧!因为我编辑和导出的都是高清视频,不仅导出需要花很长时间,上传也要很久,还要等审核……所以大家请多些耐心!谢谢配合!

最后的一点感慨是,这次第一波内地宣传唤回了一点老歌迷,也加入了很多新歌迷,希望新老歌迷都能再继续支持第二波内地宣传,或许还有6月的第三波哦!!!!!
    开心

连续签到: 2 天

楚楚姐,谢谢你,等待你的视频

开心

怎麼說...這幾天發生了很多事情...也有很混亂的事情發生...
    但即使怎樣..3只還是很CARE我們..T_T
    楚姐...辛苦你了..
    也辛苦其他工作人員.T_T

顶阿~~~期待高清视频阿~~~
    开心

开心

辛苦你们了
    也期待第二波的内地宣传
    文字满满的
    或许这些还不足以记录我们走过的点点滴滴
    开心

真是辛苦了!!
    楚楚写的文章很详细、最好看了!!哈哈
    笑点也有!

辛苦你們!!
    看完這篇感想 知道你們奔波的情況 要向你們鼓掌!!!