F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】心歪歪宁波、绍兴行

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

流水账来晚了,中间的有些时间点和细节记得不是很清楚,大家将就一下咯。
         22号 ice 卡卡还有我出发去宁波,虽然火车站去的挺早的,但可惜的只有站票,宁波不像杭州什么的要站3个小时,但为了看三只这点算什么!于是我们上车后发现车尾16号车厢的走道没人的,于是我们华丽丽地包下了16号车厢的走道,我们称它为vip包厢 哈哈哈 。之后快要到站的时候联系到无锡的王同学 竟然发现他和我们在同一列车上 真是巧。到达宁波已经是两点多,我们一行四人直冲江北万达广场,三点多到的现场。
        5点多的时候飞儿千呼万唤始出来,当天活动主办方把唱歌环节换成了互动环节,其实这样也很不错,能够各种近距离接触嘛。先是有歌迷接歌词环节,我虽然五音不全,但是不知道是谁说了句可以可以在台上近距离看到老师,我的软肋大家都了如指掌了看来。刚开始都是些大家耳熟能详的一些老歌,轮到晶晶接千年之恋的时候阿沁很有笑点,来了句只能唱一句唱多了哪怕对也要淘汰的。先是一个宁波当地歌迷和卡卡淘汰下来,淘汰归淘汰但还是有握手什么的安慰,第三轮的时候阿沁说这轮淘汰的可以得到老师的香吻一个,全场笑喷,第三轮加强了难度接的是无限,轮到我的时候我卡掉了(我错了无限我是真的不熟)然后我l幸运地得到老师的拥抱一个 飞也主动抱了我一下,然后我站到阿沁面前,阿沁来句我也要吗?我点点头(哦~~~到现在想起来还是各种激动中像是在做梦一样)。抱好三只以后我就心满意足的下台了,最后滴冠军是谁呢,是我们的SHFF晶晶!奖品是台版正式版除了三只签名还有To 哦,这个应该是内地拿到签名正式台版的第一人吧 哈哈。
         其实那天最感人的一幕发生在送七周年蛋糕的时候,先是楚楚姐讲到她和晶晶差一点不能从杭州乘动车赶到宁波中的各种艰辛和委屈,然后又讲到这七年来的种种,还一起大合唱我们的爱,于是大家集体哭了起来,飞好贴心,还一个个过来抱我们,我现在想来还是各种感动,在现场的应该都能懂得。。。互动结束以后,天色渐暗,开始签飞行牌,于是戏剧化的一幕华丽丽出现了,我让阿沁署名cyy大概因为音响声太吵,阿沁听成了心歪歪,哈哈哈 不过这个也蛮有创意的(实话实说来了别喷我,其实我是想让老师写cyy的,但老师是第一个签的而且侑侑姐就在旁边,于是大家懂了吧)关于心歪歪一事其实还有一个后记,上海会员唐僧参加南京的万人签到的时候,阿沁有问到心歪歪怎么没有来,我内牛满面,这个心歪歪绝对的值了!活动最后三只走到台下和所有台下的歌迷来了个幸福的大合照

23号绍兴的活动我就简略带过啦,其实这次的绍兴活动也弥补了我的一个遗憾,1月份的绍兴歌友会因为不敢单独一个人前往于是事后各种后悔,悔得我肠子都青了。那天我印象最深刻的就是一个96年的嘉兴小朋友,爸爸妈妈特意一起陪他赶过来参加活动,关键是爸爸妈妈没有那种不耐烦,反而觉得要比小朋友更加激动,真是幸福的孩子啊。彩排的时候飞戴了一副墨镜,绝对的有型。而在演唱环节唱了亚特兰提斯、让爱重生和我们的爱,我们的爱的时候依旧是全场大合唱,很感性的飞有感动地红了眼眶,还不停地伸出胡话筒让大家一起唱。签飞行牌地时候我靠着舞台站,正对面的是老师(这就是我的新头像滴来源),签名的时候老师真的是非常非常的nice啊,还不停地微笑(原谅我又花痴了)。其实当天发生了一件让我很不爽的事情,现在想来还是很气愤,有个和飞行联盟一起进内场的散粉在签名的时候在我后面,她明明没有买飞行牌但不知哪里弄到了一张宣传海报拿到台上去签,还恶劣地说我的飞行牌是她的,什么人嘛这是,不过三只好像还是给她的海报签名了,换成其他大牌有几个会愿意签呢。真想奉劝这位,如果真的那么喜欢F.I.R.,那为什么都不愿意买专辑支持他们?你不愿意买的话可以台下安分地看看就好了,还冒充上台,咳咳。。。只能说我当天遇到的这位还真的是极品了。飞行牌签好以后,老师和侑侑姐都有解释说很抱歉活动结束了,因为他们要去赶飞机,还有人从台下给阿沁一个心型的棒棒糖,不知道阿沁后来有没有吃掉捏。
        22、23的差不多就是这样子,明天继续26、27 的!
    开心

很好很好,终于有人交感想了~~~~~
    开心

心歪歪~~
    對滴!!別的歌手簽名會都只簽現場買的東西~
    規定簽什麽 就簽什麽~別的東西一律都不簽~
    我們家三隻怎麼這麼好啊~
    开心

连续签到: 2 天

开心

重點放在.淘汰的可以得到老师的香吻一个..=_=

开心

老师香吻。。。。其实我是求淘汰的。。。但是我怕老师会害羞。。。

哈哈哈哈 所以我。。。
    开心