F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【4月28日】不知多少人还记得我曾经说过的

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    不知现在论坛里还有多少老人在,不知道多少人记得或知道我管理FIRFANS最初简单的愿望……
    真的……7年了……虽然这个愿望一直存在也一直在执行着,但意识里竟然有些模糊……今天SHFF138群里一番话点醒了我“我觉得楚楚就是伟岸,最伟岸的。楚楚是一个最伟岸的会长,她可以让只要喜欢F.I.R.的人都可以摸到他们这个就是霸气”
    是啊!“能让所有真心爱飞儿的歌迷都能够跟他们近距离接触”这就是我最初的简单愿望!也是我一直坚持奋斗下去的目标,这个目标是没有终点的!只要F.I.R.成立一天,它都将无限延伸下去!!!!
    最近团购、内地行弄得我操劳疲惫不已,差点就迷茫遗失了!
    谢谢会员朋友们、众多参加活动的新人们让我有了新的力量!只要还有没和飞儿近距离接触过的歌迷,我就会尽力坚持下去为你们而努力!

这次第一波内地行跟了四站,每一站见到飞儿其实都忍不住落泪但都忍住在眼眶里打转(其实背着你们的时候泪水早已夺眶而出……),和FAYE有默契的眼神交流彼此交换着力量!无论我在角落或显眼处你总会找到我并留给我只有我们两个才懂的“尽在不言中”谢谢你!我们是永远的朋友!

开心

辛苦了!7年走过真的很艰辛!
    你是最伟大的!!!
    开心

谢谢楚姐
    是楚姐让我实现了接触F.I.R.的梦想
    当然也要谢谢小E让我来到FIRFANS
    认识很多朋友
    也学到不少的东西
    谢谢你们
    我们要一直坚持我们的梦想
    开心

辛苦了楚姐....
    楚姐的精神總會傳染給我們....
    不知怎麼說...但要說是楚姐真的幫我們幫了很多...XD

你付出的,我们都看的到。
    7年,我们都在!
    开心

楚楚姐真的,不仅能力很强而且还很有韧性,把FIRFANS带领的很好。
    加油吧!真的是我很佩服的人!

楚楚姐幫我完成了我不可能完成的夢想!

"每一站见到飞儿其实都忍不住落泪但都忍住在眼眶里打转(其实背着你们的时候泪水早已夺眶而出……),和FAYE有默契的眼神交流彼此交换着力量!无论我在角落或显眼处你总会找到我并留给我只有我们两个才懂的“尽在不言中”谢谢你!我们是永远的朋友!"
    喔!  真的感謝楚楚~~~看了好感動喔~~~
    雖然我不在內地  但我依然要感謝楚楚  維持一個歌迷組織真的很辛苦
    聽F.I.R.的歌7年了  這份愛永遠不變
    加油!!! 楚楚!!!

楚姐辛苦了。
    我们都很心疼楚姐。