F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】2011第一波北京宣传

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

接手北京飞行联盟也有4年了吧。这么多年来,一直本着负责的态度,对待每一位真心喜爱飞儿的北京歌迷。
    最开始的两年,是最艰难的两年。各种活动,各种错过,各种懊恼。之后,遇到了蕊子、萌杰、lizhao9145、清风还有小萱等等BJFF。可以说,蕊子的出现,让我觉得,我的辛苦,不再孤单。有了蕊子,突然觉得自己没有以前那么累了。在此,我真的真的很感谢,一路以来,一直帮助我的歌迷们。谢谢你们的存在,让我觉得我的付出都是值得的。

今年,对于我来讲,面临着毕业的各种问题,面临着工作的各种问题。不能再像以前一样,事事都要亲力亲为,适当的会把一些活动,一些事情,交给“小朋友们”来处理。
    但是这几次的活动下来,你们让我看到的,不是你们的能力有多强,但也还不至于让我彻底的失望与绝望。只是想说,你们什么时候才能长大?是我太放不开手?担心的过多?还是其他什么原因?

4.18接机
    记得距离上次见面,已经是去年的九月。好在三只是晚间的航班,我和蕊子小小的纠结后,还是决定在下班后前往机场。也想说,以后接机送机,我们俩是机会越来越少了。
    这次比较意外的是,三只从里面出来的特别的迅速,以至于,前一秒还在聊天,后一秒就有人喊出老师。顺利的接到是三只,和飞聊了一些北京的天气呀~颁奖典礼呀~音乐节呀~然后到电梯的时候,才夸阿沁变帅了~变得花美男了~之后阿沁说我们这么久没见,怎么变的害羞了。呵呵,有吗?还好吧。后来阿沁说会去内地其他的一些城市,我就对他说你们之后还会回来北京。于是,阿沁又对我说:你怎么什么都知道?(我只好说,论坛都有写啊~)
    顺利的送三只上车,见他们离开。(阿沁上车的瞬间,却有着突然想哭的冲动)

4.19金曲发布会
    关于得知金曲发布会的消息,关于得知发布会的地点,此处就省略不写了。对于小朋友们能顺利的见到三只,表示欣慰。

4.20本来想早起的,于是由于一想到还要上班,就又睡过去了。最终,A-fir光荣的悲剧了。

4.24 颁奖典礼
    指定的时间,指定的地点,顺利集合完毕。感谢大家的积极配合。不过关于电池的这件事,似乎大家没有遵守规定哟~!对于门票位置,只能说,运气不好,抽号没抽好。之后又因为种种原因,导致我本人将门票让给歌迷,自己在外等候“候补的门票”。其实当时真的想说,现场靠你们了,如果我进不去,就只好回家了。但是MR工作人员,最后还是给了我富裕的门票,让我进去和大家汇合。于是我跑到了“老根据地”,不过今年的根据地,和往年不同,警戒线太多,于是,我也只能远远的看着。等到阿沁出现时,我给了蕊子信号,告知她们飞儿要出场了。咩哈哈。可惜,“小朋友们”灯牌拿的是……我就不说什么了~总之摄像大师就没有照到我们的灯牌。(孩子们:要学会找镜头~!!!)
    演出完毕,和朋友通了“信号”,于是跑到“后门”,等待三只离开。没多久,传来短信,告知我后台采访完毕,于是……后面发生的事情,可见录制的视频。

4.25 孩子们送机还算顺利,只是沉不住气,问我是不是悲剧了,搞的我以为真的悲剧了。谁知没多久,就见到了三只。在公司的我,只好对着电脑忙碌,加无语。某个小朋友险些把我和蕊子说成了“阿飘”。

4.28 一切顺利,辛苦我的BJFF了。得知北京将是第二波宣传的最后一站,大概是五月底。我也就踏实了。

有些事情,我觉得还是有必要在这里强调的:
    1.        关于接送机的事情。也许有的歌迷会抱怨,为何每次接机送机都只是某些人。我想说的是,如果你积极参加了北京飞行联盟组织的每一次活动。我是绝对不会不让你们去接送机的。如果连平时的活动都不参加,就想去接机送机,这是绝对不可以的。
    2.        关于北京飞行联盟和FIRFANS的口号。请大家牢记:我们是“北京飞行联盟”,我们的口号是“听飞儿的音乐 我们也可以飞”。本次活动,竟然有人不知道口号~!还有要批评个别会员,不喊口号的问题~!虽然入场前,我没有向大家强调口号,是我的失职,但是我觉得,这是大家作为会员,应该是起码知道的常识~!不要让我们这些管理人员每次都强调~!
    3.        有些事情论坛明明已经写的很清楚了,请尽量不要在上班时间私下问我。还有催问专辑啊~行程啊~如果有任何消息的话,我都会第一时间通知大家的。论坛啊~Q群啊~都会通知大家。紧急的事情我也会用飞信群发短信通知大家~所以真的希望大家,每次都认真的读完帖子和通知之后,再提出问题。谢谢大家的配合~!
    4.        关于活动费:买礼物啊~买电池呀~都是需要银子滴,总不能让我们这些管理员,每次都自己付费供大家享福吧。所以,我觉得相比其他歌迷会,每次活动每人十元不算多了。如果有对账务心存怀疑的,可以随时找我,要求看账簿,绝对让大家,交的放心,用的明白。
    5.        关于活动的照片和视频:请大家记得加上水印LOGO再上传,同时将原件发给我或者是蕊子。如果不会加LOGO,可以单独问问我和蕊子,谢谢大家的合作。希望不要让我每次都 强调版权的问题~!
    6.        关于活动感想:每次活动完,希望大家都记得写感想。一方面,可以让大家更多的了解活动的过程。另一方面,也是大家交流的一个平台。希望大家把对活动的感想,或者是对活动的意见等等,都写出来。这样才能使我们共同进步。

熠兒

北京第一波宣传活动也要接近尾声了,4月30日 平谷渔阳滑雪场 不见不散。希望到场的飞迷,都能与我们取得联系,大家一起为飞儿呐喊加油~!由于音乐节的特殊性,也就不强求大家几点到达,几点集合,非要怎样怎样~!只希望大家能够拼命呐喊为飞儿加油~!
    确定到场的北京会员,可到达后与我们联系,为大家分发灯牌。
    联系方式:13811627579(熠儿)13581607805(李钊)
    开心

开心

北京这次主要任务就是接送机,哈哈~~~
    开心

辛苦老大了 有些事情我们尽力做到最好。。 我们三十号见喽,,,
    开心

这些年了
    所有的管理员付出的东西太多太多了
    你们也有自己的烦恼无奈
    学业  即将毕业 工作
    要兼顾这些不是那么容易的
    每个人都改多多学习
    早日成长
    加油  辛苦你们了
    开心

只希望作為會員也有義務自己去看一下在論壇發的一個貼...這也可以減輕大家的工作...
    辛苦熠儿了..XD

开心

辛苦了!我们都明白,下次就让我也担当起任务吧T.T

辛苦啦!辛苦啦!辛苦啦!BJFF很強大!

PS:我有看到燈牌!
    开心

亲爱的 你这样我会觉得鼻酸啦 孩子们还需要锻炼 我们慢慢来