F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】April.25南理工初见F.I.R.——小乖

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当我确定报名这次签唱会后
想象过无数次他们真人的轮廓
假象过无数次近距离时会有什么样的交流
揣测过无数次签飞行牌的时候跟他们说些什么……

夜幕降临,歌迷会的亲们有秩序的排队等待入场。
过了许久,看着南理工持票的同学陆陆续续进场了,我们心中有疑惑却没有人躁动。
第一次参与飞盟活动的我,顿时觉得我们真的是有组织有纪律,有激情也有理智的群体,也很开心认识了婷婷姐和群里的好朋友。
由于主办方与保安未能协调一致,一部分歌迷在签唱会开始后仍未入场,幸好我们在群里还有交流,得知TT姐一直在很努力的与主办方协调。

有些话,我们几个聊天较多的亲们都相对婷婷姐说,虽然进场后的状况与预计情况不太一样,你个人很自责,不过我们能见到飞儿都是很开心的,也不希望你不高兴哒。我、月牙、☆pRiNcEsS╆、brandy、Nick、唐僧、小绿还有我还不熟识的飞迷,我们做到拉着横幅坐在最前面,喊出我们的口号、跟着F.I.R.一起唱歌。至少我是真的很知足了,也感谢你为我们付出的。

从第一首Lydia到第六章『亚特兰提斯』
走过七年 我们依旧坚定不移执着于对F.I.R.的信仰
七年之痒 不曾属于我们
因为F.I.R.的音乐 五湖四海的歌迷聚集在此
从此我们便更确信 听飞儿的音乐 我们也可以飞!!

第一曲前奏响起 『亚特兰提斯』
第一句歌词唱起  眼眶瞬间泛泪
近距离感受他们的音乐 原来那种力量如此强大
如果F.I.R.的力量如神灵那般 那我愿做你们最虔诚的信徒

让爱重生——泪光闪烁——你的微笑
静静聆听 低声吟唱  直至结束曲站起来热烈互动  
阿沁的独唱 他创作的歌曲 耳熟能详
应该不只是我一个人觉得 阿沁的酒窝好可爱 又超有亲和力的
老师虽严肃 但他对我们歌迷真的很好
几次拿话筒想要给我们一起合唱 以至于不小心跌倒
歌迷上台互动的环节 也是优先关照歌迷会的歌迷
其实吧 老师唱歌蛮好听的 嗓音年轻并不比阿沁逊色哈
飞真人好美 美到我都快词穷 唱功越来越好 现场超级棒!!
我拎着一袋她爱吃的苹果脆坐在舞台下喊她 相视一笑 顿时觉得一切都值得了

等到签飞行牌 是最最最近距离接触飞儿的时候
我以为我会激动到语无伦次 甚至说不出话 不过实际上我还是很理智的 吼吼
用签5个飞行牌稍多的时间与三个人都有所对话
最激动的还是亲手交给飞我第一次用繁体写满的明信片和苹果脆
写繁体手累的 担心字会很丑  幸好飞说写的很好看的
签完离开前 再一次与飞握手 真的是飞双手都握住我的双手 (内心激动独白省略一千字呀)
遗憾的是没有想到要抱一下飞 也错过了最后歌迷会与F.I.R.的合照

F.I.R.七年来的陪伴 给了我无限力量
我对飞儿的爱 对他们音乐的热爱 至今未丝毫动摇
也正因如此 前些年的时候连我的父母都变得很支持他们
真心感谢飞行联盟带给无数粉丝走近F.I.R.的各种机会!!!!
也感谢这次带领我的婷婷姐!!飞行联盟加油!楚楚姐加油!婷婷姐加油!
我真的愿意永永远远追随着F.I.R.,力挺到底!!!!!

江苏飞行联盟——我不乖(小乖)

飞有点傻傻,好可爱。
签名的5个飞行牌
签唱会结束后,扒来的巨大海报,嘎嘎

开心

连续签到: 1 天

写的很棒噢!你很厉害呀!
    第一次见到F.I.R.还可以镇定自若,我第一次见的时候时间很短,确实有些语无伦次。
    啊!我还想见到他们啊,不过我在梦里见到他们几次(*^__^*) 嘻嘻……

回复 6# 冬之韵∮Faye

内心真的太激动了,又怕激动到失态错过交流的机会。以后一定还有机会见到他们的! 坐等第二波宣传。

回复 7# mengzhu1222

可见老师是真的很想拿麦给我们唱啊...哈哈!^-^
    开心

连续签到: 1 天

第一次见真人 确实很激动