F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【4月25日】我累了我受够了!

别理他们的话,能够对得起自己就可以了~
楚楚姐加油!

楚楚姐..堅持自己哦..

不理解..總會有的..

我們就當做一種考驗..

我們會一直支持著你的..
    开心

连续签到: 1 天

支持你,楚楚!加油!
    你的付出是无可估量的!
    开心

出了台版提前团购再出内地预购版是很正常的事,能买台版的就买台版的,不能买台版的就买内地版的,有条件就可以都买呀。没什么可争议的。
    楚楚有什么错?她还不是为了F.I.R.和我们?不要总为难她,楚楚为了歌迷会付出了多少心血!不要只为自己着想.

最初还在上高中,学习压力很大,无法参加论坛的活动时,我就听说过楚楚姐。办事能力强,为飞迷,飞儿付出了很多很多。
    飞儿乐团中最大的功臣是建宁老师,因为没有老师就没有飞儿乐团。
    飞行联盟里最大的功臣一定是楚楚姐,你的心情我们能懂,就像在学生会工作一样,做那么多,最后自己又得到什么。一切都贵在坚持吧。坚持自己的初衷。
    你不是孤军奋战,我们每一个真心爱飞儿,敬爱楚楚姐的飞迷,都会协助你的工作的!挺你!
    至于那些放冷箭的,又有什么资格指指点点呢,自己做不到的事又有什么资格要求别人,有这样一个平台能走近飞儿就不要不知足。
    开心

楚楚姐,总会有人懂你的,那些不懂的人就让他去吧

原因啊,是让爱重生里的歌词吧:经过多少波折,背负沉重苛责,无缘由的爱着......
            很想抱抱你,这是最温暖的动作了吧,你的付出,总会有人看得到的,所有的误解,也会有人能理解的。      

嘿嘿,其实看到卓越的专辑卖得那么便宜,我也纳闷来着,嘿嘿,比起来是有贵,不过,我还是觉得值得,因为有签名啊,而且是楚姐辛辛苦苦争取到的,支持你,义无反顾的!又没有做错事,不用管那些罗嗦的人,要努力过得很好!
    开心

开心

连续签到: 2 天

懂的人都看在眼里,记在心里。不懂的人楚楚姐你也没必要解释。