F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【4月25日】我累了我受够了!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    真的很累很累受够了!2月的提前团购忙到believe相信爱再到团购频临结束到内地宣传……我不是神!我更不是你们的妈!我没有义务要为你们做这做那!我更没必要非常好的态度回答你们愚蠢的问题……热脸贴冷屁股,就是在说我吧!压力我担着,策划我想着,所有事情我都要顾着!我是自己有工作有家庭有生活的人!我为什么要这么作践自己所有私人时间都奉献给飞儿和论坛……能换来什么?当一切都发现没有意义的时候,你不过就是被利用的工具,你还为什么要坚持下去?动力在哪里……
    谁会感恩你记得你?内地预购版消息一出就有人马上放冷箭,我不是瞎子,我不是看不见。对天发誓,我公开说的都是实话,不信你们自己可以去问你们满口喜爱的YY姐!计划赶不上变化,连华纳的人都后知后觉被告知,我又不是内部工作人员,我又哪能第一时间知道……
    大家总说自己是忠实飞迷,对他们有多爱,那么你们做过哪些行动支持他们呢?如果连一点点严格的教育都听不进去就放弃见他们的机会,配说自己是飞迷,配说自己对他们有多爱吗?
    这两天我情绪就是有这么差,你们受得了就受,受不了就走吧~我不是圣人,我没办法再自己要频临崩溃的时候还隐藏自己的情绪假装没事很好!
    飞迷组织里有多少人早已抛弃大家,我不管是否会主动抛弃大家,至少我已经是坚持最久的人,我对飞儿、公司和你们都问心无愧!
    (满腔悲愤写着,恨铁不成钢,泪光闪烁不是为你们而是为我自己这么多年的傻……)
    开心

让不理解的人去说吧,我们顶你,支持你。。。。。
    开心

楚姐...
    在我這麼多年來...
    一個人毫無條件的付出....的那人..便是你....
    你說的每一個說話.我會記在心中..努力的學習....
    明白你也很辛苦的...
    开心

出啥事儿了?就因为joyo的预购版,不至于把。互相信任最基本的东西,我觉得大家还是相信别人更多一点才好。有钱人专辑多买点,没钱的买一张台版,或是一张内地的飞行牌的都好。
    开心

楚姐
    比起你的付出 觉得自己真的无地自容
    不管别人怎么说 始终应该坚持自己坚持的
    楚姐说的对
    用行动证明 说什么都没用
    我会用行动证明

楚楚 休息一下

休息一下 大家都会轻松点

额,误会吧,有没有内地预购大家还不是一样会买台版,没必要故意隐瞒什么的

你的努力大家看的到,你的辛苦大家也看的到,走自己的路让别人说去吧。。
    咱们不是人民币不可能让每个人都喜欢
    开心

俗语说,休息是为了走更长远的路
    累了就休息一下~
    偶们会永远支持你的!!
    开心

自己不要给太多压力。能有多大的力量就贡献多少,没必要再疲惫时才发现!