F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【浙江飞行联盟】感谢联盟和飞儿。昨天宁波签唱会我们玩得很愉快~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只要有我们在,任何都没问题
今天晚上虽然没有给大家演唱新歌,但是所有的飞迷在那一刻给飞儿最大的呐喊,有太多的学生穿着校服等了一下午,那么多的学生朋友省着自己的钱来支持飞儿,那么多的飞迷从各地赶来,虽然真的不算太多人买了专辑,但是我们和他们撕破了嗓子告诉三只我们爱他们
今天飞儿哭了,粉丝哭了!我们一起过了一个生日,给飞儿的七周年过了个生日,没有人可以组织这种信念!没有人可以毁灭我们和他们的坚持!你们不让三只唱,我们大合唱!在他们还没出来的时候我们全场大声合唱了超过五遍亚特兰提斯!
我们在这里等待了一个下午,在飞儿还没出来的时候我们一起练习口号到嗓子沙哑!在他们出来的时候有多少人是用沙哑的声音尖叫!但是还是那么大声那么庞渤!那些被档在铁栏外面的粉丝是那么撕心裂肺有那么无助,他们走不近,他们只能喊:飞儿!飞儿!
是的,今天没上台的飞迷以及学生都在结束后告诉我他们很羡慕我,我想说,当我们慢慢成长,你也会和飞儿成为朋友,你也会和飞儿的音乐形影不离!上天是公平的,今天的地理位置是实在偏僻,可是正是偏僻才像挑金子一样挑出了最棒的飞迷来到现场。我们会一直形影
今天楚楚姐带队,我们都玩得尽兴,所以,其实,今晚很成功!时间很短,但是并没有减弱飞迷的热情,回去的路上,那些中学生穿校服的歌迷给我引路,谢谢你们了。还有,今天貌似太多次地提飞吧,然后他们说我有做广告的嫌疑。阿飞答应我要看看肥耳在论坛里的发言
好,现在把今天大概内容给发下。今天我第一个到江北万达,人数不多,几乎没什么人,只有奔跑着去预购的穿校服的中学生,几乎都是那个学校的孩子,回去的时候我问他们怎么那么多校友,她们告诉我,他们班就有三个来了,学校里更多。我瞬间感觉那个学校飞迷幸福
到后来,我就还没等到楚楚姐到,但是还在好早,就去帮忙工作人员招呼大家去万人签到的条幅上签字。后来终于快开始了,看见保安在排队,话说保安都有50多,貌似有点……在我们进入候场后楚楚姐告诉我们主办方取消唱歌,大家一片哗然。
最后大家想办法缓和场面,于是想出接歌游戏,还有大合唱,所有在场的人都很支持合唱,全场叫好:我们会唱。于是就开始无时间限制地练习(有托时间的目的),托了快一个小时飞儿出来说话,老师和飞一起给我们公布好消息说:我们新专辑在两个榜单上面都是第一!
听到这个好消息,全场尖叫。也小自豪把!其他的就是互动,我们上去接歌,你们耳哥我力压群雄拿了个亚军,由飞给我戴上了温暖的暖耳套。哈哈!然后送蛋糕庆祝七周年生日,合唱我们的爱,温情告白,飞儿落泪,大家都哭了,飞儿像朋友一样拥抱着我们每个人
接着就签售,然后再合影,就这么简单的晚上。虽然简单,但是却会让多少飞迷激动地无法入眠?大家祈祷,祈祷接下来的宣传一切顺利!飞儿,飞迷一起创造亚特兰提斯的奇迹!
最后让阿沁在我的飞行牌上面签上了我的ID:肥耳~~~献图还有那个耳套

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很羡慕你。。。 我在上学 没能去 哭。。 希望什么时候飛児能来成都签唱~!!

回复 3# 与时光恋爱
我怎么可以看到图片啊?
    开心

连续签到: 1 天

羡慕你~~~
    FIRFANS继续给力!

太棒了 FF反應快!
    從文字也感受當中的感動

开心

连续签到: 2 天

肥儿,认识你很高兴,有生以来第一次见到飞儿,真的很开心。