F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【浙江飞行联盟】4.21杭州 我幸福的一夜

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前总是幻想着如果有那么一天能见到FIR本人,我肯定会幸福死的......
      前几天,在微博里看到FIR4.22去宁波,4.23去绍兴,我就想,为什么不来杭州宣传呢,之后在电台中无意听到4.21空降杭州,当时那个兴奋啊,但是由于传媒离我们学校比较远、晚上坐车不方便我犹豫了到底要不要去现场。然后我在QQ空间里发了条说说,大概就是我是去呢还是不去呢?朋友们都鼓励我让我去,还说“这次机会这么好,不去你安吗?”是啊,不去我会安吗?我知道不去我肯定会后悔的。于是我在20日晚上抓紧最后的时间报名了杭州场,把路线查好。之后就想,就算第二天晚上不能顺利回到宿舍我也要过去。当天晚上并不觉得怎么兴奋,但还是失眠了,早上早早的起床了,一想到晚上就能见到自己崇拜了六年的偶像,心理那个激动啊...
      因为不知道从滨江到传媒要多久,特担心不能在六点之前赶到,一下课就跑到公交站,等着亲爱的566.两小时后我成功到达传媒体育馆。才五点,里面就排了很多人,看着他们,我觉得自己似乎在行驶某种特权而可以不排队就能见到大家都想见的人,有点过意不去,又很高兴,脸上一直洋溢着幸福的笑容!
    过了一会,开来了两辆车,飞行联盟的fans纷纷往那边走过去,有种现象叫从众,于是我也跟过去了,尽管我并不知道到底发生了什么。但我看到阿沁的那一霎那,我整个人呆住了,根本就忘了我可以拿手上的手机拍照的。等他们都快进去了才反应过来,用手机去拍就只拍到了阿沁的背影,请原谅我第一次见到他们本人,会有这样的举措可以理解。
    折纸飞机似乎是小时候的事了,我都忘了怎么折了,然后就跟别人学,我很认真的折着每一个飞机,好开心好开心,大厅里挤满了着纸飞机的飞迷,感觉特别好!
    进入内场后我找了个很好的位子坐下来,唯一遗憾的是手机要关机而我的相机又忘了充电了,我用尽一切设备,拿出了被我遗忘在书包的一个角落里的MP3,开始录音了,我都觉得自己精神可嘉了,可是我发现我居然不会用,经过一番研究,我终于把它弄明白了,把飞儿优美的歌声记录下来了...
      一起放飞飞机的那一刻我永远都忘不了,那一刻,我们把自己的梦想都放飞,跟着飞儿的歌声一起飞...
      虽然一整晚都在兴奋状态,但最兴奋最幸福的时刻还数签名时了,我对有幸能成为十个人之中的一个表示无法用言语形容,(我乱了)老师、飞、沁,三个人都太好了,只是我觉得飞有点瘦,手指头也太细了吧,还有,飞是不是冷啊,手都有点冷,我好心疼...
      这是超high的一夜,谢谢FIR陪我们度过如此美好的一夜,谢谢飞行联盟的fans,你们让我过了一个很有意义的夜晚!
    开心

连续签到: 1 天

恩, 很有意义的一件事。
    如果不去,真的会后悔的。

嘿嘿 你的决定是对的哦

他们本人真的超nice 你不会后悔来见他们的

回复 3# 晶晶

是的,他们人真的超级好,特别亲切,谢谢组织
    开心

连续签到: 1 天

F.I.R.是三点哦~希望飞迷不要懒

回复 5# lucky_chu