F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【浙江飞行联盟】04.21杭州站万人签到活动

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纠结了好久好久,最后因为楚姐的一句话,决定不再给自己找借口,做这件一早就想做的事!21号一早,终于踏上奔赴杭城的火车,几个小时后便到达浙传媒!问了校园里的警察叔叔,带着同学直奔体育馆!
        老远望见浙江飞行联盟的横幅,冲过去站好!站在门口等候时,惊讶的看到沁哥走出来,傻了傻了,我完全做不出反应,反应过来之后之间飞紧跟着走了出来,脱口大叫,飞好亲切的回头挥手还朝我说了声hi-(飞真的好美好美,好瘦好瘦),想着老师怎么还没出来,还未想完,就再一次脱口大叫了声~“老师”是的是的,老师也笑着朝我打招呼!(这时本人已经激动到不行)过不久,跟着组织有些凌乱的走进内场!但见主持人的一连串冷笑话,效果还不错哦!于是飞儿正式登场,一阵尖叫,第一首《亚特兰提斯》,飞的现场功力啊,无话可说,自然赢得阵阵尖叫!唱完主打,一些测试默契的游戏,“最龟毛”的老师,“最有异性缘,最能吃”的阿沁,哈哈!接着继续带来“让爱重生”感性的飞甚至唱湿眼眶了!再次掀起高潮~同学在我耳边说要买专辑,好好听,哈哈!接着是接歌的环节!分别接唱《lydia》《千年之恋》《眷恋》《亚特兰提斯》飞迷就是飞迷,个个轻而易举的接出~然后是万人签到环节,飞儿带头,纸飞机满场飞,大家一起飞!继续最高潮,这次F.I.R.要演绎的是《你的微笑》,全场high爆!接着的接着,歌迷会现场签名,在此特别感谢组织给的有上台跟飞儿零距离的机会!飞儿真的好亲切好亲切~全场活动结束!――――――BTW,楚姐真人也好漂亮,旁边那位又高又淑女的晶晶
    开心

额……我今天好丑的呢…而且还现场没忍住发飙了…PS:那个是晶晶啦~
    开心

――额,尴尬了~晶晶同学,好高好高~哈哈~
    开心

哈哈,高兴哈。。我也要见楚姐

淑女晶晶。。。太贊了。
    你居然看到了晶晶
    我也超想見她的。。。

再V过几天咱也能看到他们了

开心