F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【云南飞行联盟】最幸福的两天

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    拖了那么长时间,我终于来写啦,O(∩_∩)O哈哈~
    在公元2011年1月28日早上8点半
    我、姐姐、妹妹全都收拾好行李,叔叔开着车去往昆明的路上~~~
    那一路上,我妹就一直睡一直睡一直睡,我和姐姐就在车上一直讲一直聊天,然后就把土豆片拿出来吃
    结果就忘了我妹会晕车,结果吐得一车都是,吓死我了,睡着觉突然就吐出来- -
    就在半路上找了家饭店帮她换一身衣服,洗洗车什么的才开始上路
    后来一看,哇,快一点了,还有半个小时的路程!!还好叔叔车开的比较快,一点之前就进昆明城了。
    等我到了昆明机场,抹布还没到哦~
    我就和另外两个姐姐和sunjnu在机场外边钟楼下边等着抹布带我接机。
    结果,抹布到了以后把sunjnu看成我爸爸了,O(∩_∩)O哈哈~
    抹布到了以后,我们就过安检,进机场~~~去看班机的时间表。
    哇塞!飛他们的飞机三点二十才到。现在才一点半啊!
    再加上飛他们要差不多等人都走了才会出来,这样的话要到四点了,我的天哪~
    果真,到四点左右的时候,他们出来了~
    我们一看到沁就喊了一遍口号,沁就做手势让我们悄悄地。但是飞好惊奇的看着我们~一个人走在前面
    侑侑姐戴着口罩扶着阿沁走出来的。
    我最没想到的是,平时看接机视频,都觉得机场好大,可以和飞儿走好长一段路,结果昆明机场还是小了一点,没两步路就出了机场到停车场了。
    我见好多人都去找飞,我也去看了一下,侑侑姐就问我们“云南什么最好吃?”
    我还在想就有人说“米线!”飞翔小酷还说“明天我买来给你吃~”(哈哈,这句话雷到我了。。。)
    然后就去找沁,沁站在车旁边,背对着我,我就叫了一声“阿沁!”结果风太大,把我发型给毁了。。。
    阿沁转过来“啊?”了一声,我就一下忘了要说什么,最后挤出来一句“新专辑什么时候出啊?”
    “新专辑啊?我们都有在录,很快就出来了~”然后我就忙着整理我的发型,忘了说话。
    飞和侑侑姐就走来车旁边准备上车了,然后挥挥手就上车了(那时候我好笨,跟阿沁在一起,也没抱抱- -0)

第二天,也就是2.29
    早上去滇池喂海鸥,海鸥好多哦。。都在叫。。。
    叔叔就说用相机给我们照相,最后~~~因为相机只有一点电了,就让叔叔收起来,留着记者发布会的时候用。
    接着就看见抹布的短信,让我们没事儿的去KTV坐等飞儿。
    到那里,先说,发布会四点开始,后来又推迟到五点,啊啊啊啊,昆明太堵了~~~~
    差不多四点半左右,我们就下去,把灯牌、横幅拉出来准备迎接亚洲天团——F.I.R.!!!
    车子刚到酒店门口,我就看见老师走下来,啊,那个激动的~~然后阿沁也下车了,我激动地差点眼泪就流出来了,后来又憋回去了,嘿嘿~飞好像从另外一边下车,所以没有看到。
    飞儿进场以后,我们就开始喊口号:“听飞儿的音乐,我们也可以飞!”老师转过来和我们点点头,飞和阿沁同时招招手,就上台了。
    本来台下有好多座位,可是飞儿以来,所有记者都跑到最前边去拍照了。
    我个子小,也钻到最前边去了,嘿嘿~
    就一直忙拍照,最后呢关相机的时候没关好,导致歌友会的时候没电了T.T
    发布会完了以后,我妹妹就冲上台去找飞签名,还抱了一下,我是羡慕嫉妒恨啊!!
    我也赶紧拿着改版专辑去找老师~~
    到合影的时候,由于我太矮了,侑侑姐就叫我往前站,在第一排,我就转身找灯牌,没想到阿沁就在我旁边,不小心,灯牌就砸到阿沁的头上了。
    “哎呀,对不起。”我吓了一下,赶紧给阿沁道歉。
    阿沁用他那超甜的声音说:“没~有~关~系~”听得我开心死啦~~当场就想晕过去。
    最后照完相以后,他们就去另外一间房间里进行记者专访了。。。

晚上8点,歌友会开始~~~~
    我和妹妹坐在一起,结果呢。。。拿出相机看,没电!!只好又收包里,回家又看,相机消失了!!
    刚开始的时候,主持人出场,我就开始回忆,主持人好像是早上在酒店里和我们一起退房站在我旁边的那个啊、、
    接下来就是飞儿入场,唱了两首个以后就开始微薄提问,我的有显示在大屏幕上哦!
    我问的是:“老师最喜欢的东西是什么?”
    老师问我们:“云南最好吃的东西是什么?”
    飞马上就说:“米线!”
    老师:“那当然就是米线啦!结束之后就马上吃一碗~”
    后来开始抽奖,我们云南飞行联盟抽中了一位童鞋~~~~鼓掌~~~~
    上去领奖的时候,我就叫他告诉飞,她的鞋带掉了。
    飞知道以后:“哎呀!我的鞋带掉了,怎么办?”
    转身看看侑侑姐,有看看主持人,把话筒递给主持人,就去找侑侑姐,
    侑侑姐就蹲下来给飞系鞋带,系了好半天呢。。。。
    还记得中间一点的时候,唱《Fly away》侑侑姐牵着飞的手下来,我就朝着飞走过去,伸手想去握飞的手,差点被侑侑姐挡住,还好飞看见了以后,一把手马上就伸过来,就一直从手臂上滑下来到手掌。(飞的手好嫩哦~~感觉好舒服~~~)我就一直跟着她走来走去。(貌似就是这个时候我的相机就不见了T.T)
    最后唱《Get high》的时候,飞让我们全都站起来,比这V字形的手势,和他们一起唱。
    本来我还以为接下来还有,可是一看,九点半了。。飞和老师先退场,沁在后边忙着弄吉他,晚了一点,就像个小孩子一样转个圈跑着回去了
    散场以后,我们云南fans合影以后,就一起出云南大剧院的门口。
    我们刚出门,就看到来接飞儿的车停在那里,我妹妹就去套近乎,最后还送了她一张签名的活动海报,啊呀呀呀~~~我也想要的。。。最后海报还是被我抢到手了,对不起我妹妹O(∩_∩)O哈!
    开心

我第一次觉得自己写东西废话好多。。。
    开心

开心

每次看这种文章,就是羡慕嫉妒恨
    开心

我觉得每个人的第一次接机都很难忘 这让我回想连连啊
    开心

很評細啊...!!老師說得很可愛..xd
    开心