F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【云南飞行联盟】It’s my live

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Before
云南大剧院隐藏在国际会展中心后面,我们在会展中心周围问了好多人(小商店老板、环卫工人、某酒店保安、表达不清的警察……)他们都不知道在哪儿。急煞我鸟!!最后还是问了位比较靠谱的警察叔叔才找到的,恩,有问题找靠谱警察!
Live
那天大剧院门口风很大啊,等啊等,看见两辆车直接开到剧院门口,看工作人员那个紧张劲就可以猜出这车上很有可能是飞啊,赶快拿出相机,本来还不确定的,但是看到大头沁,哈哈哈,大头,狂拍一阵, 然后又看到飞,呵呵,长发造型。一直没看到老师,话说我们当时以为老师还没到,结果一看拍好的照片,啊啊啊,在飞后面这个不就是老师么。。 仿这种就看到飞啦,有点不相信。哇哈哈!!终于把抹布等来,拿到我的5排24座,这个座位离阿沁超级超级近的。3333  
开场《我要飞》,F.I.R.从烟雾中出现。。飞唱现场超棒的,声音还是和CD一样的纯粹,阿沁离我好近,每次到他SOLO的时候,他都会冲到最前面,真的好近呢。哈哈,尖叫不已!“飞飞飞。飞飞飞。我要飞!!”这个时候我是最激动的,整个人都在颤抖,从2004到2011。。现在有一种“幸福来得太突然”的感觉。以前一直是听她们的CD,而现在是亲耳、现场听到飞唱歌了!
《LYDIA》依然大合唱,老师说这是我们认识他们的第一首歌。对哦,都这么多年,一直在听他们的歌,一直在感动,日益增长的喜爱。我用尽自己所有的力气在跟飞一起唱。“他走了带不走我的天堂,风干后会留下彩虹泪光”
《千年之恋》,哈哈,我以前一直模仿飞那个“耸肩”的动作,同学常常笑,小QQ同学神马的,她得知我要来看歌友会还特地嘱咐我要玩High一点,“看不清的双手,一朵花传来谁经过的温柔”飞的Live好有爱,感动~~~~
《你的微笑》,飞说:她听说我们去唱K最喜欢点这首歌。当然喽。我们要一起微笑“喜欢用我的音调,唱出你的味道”每次唱这首歌都是漫山遍野的欢乐“我的微笑你明白就很好!!”
《月牙湾》,开唱前老师有介绍月牙泉这个地方,哎呀呀,
我就是很喜欢这个地方,然后她们出这首歌的时候,我是相当的激动。呵呵,我还是超有勇气的。高考作文写的就是以月牙泉来写的。“看月牙湾下的泪光,在丝路之上被遗忘”F.I.R.你们总在让我感动!阿沁再一次冲到台前,我很夸张的把手伸老长去拍,呵呵,然后他就对我的镜头笑。。。
阿沁的Show time,《遗失的美好+我不会唱歌》。。 每次听到有人在听或者在唱“我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉”,我都会去跟别人讲:这歌是阿沁写的哦。。然后好多都会说阿沁好有才。吼吼。我们阿沁就是超帅又超有才的!谱写出深刻的隽永!!
印象最深刻的《Fly away》。阿沁走下台来,他果然是最High的,一下台就很快经过我身边,可惜他的手太忙,在弹吉他。只能眼睁睁的看他走了。接着飞从我后面走了过来,机会不容错过了!果断伸出手,啊啊啊啊,她拉到了我,我就很无耻的拉着不放,囧囧。直到她走到下一个座位,手不够长了才放开的,然后我们这一块沸腾了,飞被围在了这里唱,我就直接站起,面对面的和飞唱。我和飞就只有保安的一臂之隔。哈哈,可能飞看我太自High.。就把麦克风放到我嘴边让我唱。。啊啊啊,超激动。虽然只是那么两句,我也发现脑子里是一片空白,嘴上却可以把正确的歌词唱出来,我想这个就是传说中的条件反射了。记得高三的时候,每次考完试大家在对答案的时候,成绩出来不理想的时候,我总是坐在一旁装淡定,其实是在一个人听这首歌,寻找一些坚持下去的力量,面对现实的勇气。还有一次地理考的巨差的时候,我的考试小结一句多余的话都没写,只是把fly away的歌词工工整整的写在了笔记本上。地理老师还说这歌很励志,会找来听听。当然了那个艰难的高三和我互相扶持的Try it童鞋,我们互相鼓励,给对方听这个歌。高考结束后的拥抱,Fly away陪我们走过了最艰难的岁月。嘿嘿,Try it我有现场连线你哦。你有没有听到两句超难听的,那就是我唱的啦!!!
《我们的爱》, 不用猜也知道这首歌是必唱的,又是全场的大合唱,相信后排那些叔叔阿姨也会唱的。主办方应该也知道这首会大合唱,所以就把歌词放在了大屏幕上,这首歌承载了多少,见证了多少,只有我们自己心里明白,又有多少朋友在KTV唱哭过,只因飞的声音飘入我们心底最柔软的地方。这次和飞一起唱我也快哭了,之前看到飞在香港的演唱会上,边唱边哭的情形,我还很傻的去贴吧问:这是为什么?我想我现在明白了一些。
《Get High》,老师、阿沁、飞指导我们比出V手势。飞还在台上蹦跶的很High,我们后来才知道她因为拍舞台剧膝盖受伤了,真是敬业的小灰灰。33333。飞还说:哦,我听到你们会唱,好棒啊。真是好可爱的飞。你们的每一首歌我们都会了。谁让你们写了那么多美丽,唱了那么多感动。最后就直接站了起来,High翻了!!这个也有现场连线V.L童鞋,我们也是从这张专辑开始发现对方是飞迷的。你说我刺激你啊,,呵呵。不要怪我,那么好的机会谁叫你不来呢。。。还有啊,我的手被我不小心洗了。。没机会啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。“曾经害怕不知该往哪里去,曾经和寂寞相处已有默契,但是总会有一道阳光在我心底,给我力量坚持到底,”F.I.R.的LIVE再一次让我疯狂,想当初就是看他们的Live才迷上的。

期间也有一些小花絮,在歌迷上台领完奖品后,飞很天然呆的说:“啊,糟糕(鞋带)掉了,呵呵呵”就是这样的飞最萌,还有就是不知怎么地阿沁吉他背带掉了,他就果断不弹了,拿着吉他跟我们一起挥舞。在教昆明方言的环节。对阿沁那句“么么三,太板扎了”印象深刻,好像讲“扎西德勒”那种音调。老师是最敬业的,他说自己经常在做评委,所以让歌迷教他用昆明方言讲“你唱得太好了”。还有现场的微博大屏幕不得不提,因为我织的两条围脖都上了,哈哈,再一次骄傲!!!
                这晚真是玩的很High,好开心,这就是2011最好的新年礼物“新的未来就要展开”。每一首歌都是我的纪念,纪念我的悲欢离合,那些明快又忧伤的色彩,一抹抹都融入了我的生命,飞的音乐感动我的感动,温暖我的温暖,成长我的成长,疯狂我的疯狂。。。我们一起走过~~

After

30号早上闹钟响起我就毫无睡意了,虽然昨晚很难入睡,都是太激动了。但是南风,mary两位童鞋是没有一点想起的迹象。尤其是mary童鞋军心动摇。不过她们终究还是被我叫了起来。走到金碧路上,发觉这个时间点出租车都要交班了,好多都不载客了。拦车它死活不停!Oh no!最后拦到一辆以为我们赶飞机的,吼吼,10多分钟就飞奔到机场。还好早上车不堵,不然昆明的堵``````大家都懂的,连飞发现都昆明的堵了、、来到钟楼下,发现我们是来得最早的,怕错过了就直接奔到港澳台入口处。看见一辆和飞昨晚座到大剧院的同款车,各种瞎激动。还跟抹布通报这个消息。。啊啊啊,结果是个大乌龙。车上神马人都没有。我本以为歌迷会的大队人马会来,但只有6个童鞋来了。话说小酷是爱飞的好童鞋,都是因为这次的歌友会才结识了小酷,一个月前忙着找票的时候,我人在天津,离昆明十万八千里的。还好小酷告诉我可以在歌迷会弄到票,呵呵,谢谢啦。表演那晚小酷还在找天不空在哪,可惜小酷在老师那边,我在阿沁这边。不过我们都是铁杆的,都来送机了。呵呵。

我们在登机手续办理处等着。边担心她们会不会已经走了,边整理带来的CD.。看看在哪个位置签名比较好。盼啊盼、、、、老师出现了,没带墨镜,显年轻!!!超级nice的老师。以前觉得他很严肃,其实他人好好。飞穿了厚厚的羽绒服,带着帽子、口罩。。呵呵 ,好像我在天津的装扮。阿沁还是最显眼的一个,红头发,好高,好白,好帅!!她们都超亲切。帮我们签名还讲谢谢,,哦,我都不好意思啦。不过我的CD签完名后,他们把DV交给我的时候,我拍了飞的脸,= =,素颜也美,但是侑侑姐是不许他们素颜拍照的。。飞很敏感的把帽子往下拉了拉。好抱歉= =老师和阿沁办登机手续的时候,飞站在最后面,我问飞可不可以拥抱一下,飞很爽朗了张开手臂,幸福啦,嘿嘿。。我跟飞说我超喜欢她的,会一直挺她。阿沁和老师很快就办完了手续,在一旁等飞,飞托运的行李好像出了点小问题,所以花了很长时间,我暗爽,mary说她看到飞把行李箱打开检查东西。里面的东西很凌乱,她想帮飞整理一下,话说他们那么忙,飞连药都带到机场来吃。老师一直在和我们交谈,还问我们怎么没上学,呵呵,老师啊,我们放假了。还跟我们讲她们三个都感冒。期间飞又转过身来对我们笑。据南风说。飞特地把口罩拉下来把嘴露出来对我们笑。又看到阿沁的吉他,上面好多Logo,还挂着个华纳音乐的标签。侑侑姐也是超好,她来跟我们讲不要把拍的东西放到网上,因为他们不化妆是不许拍照的,但今天让我们拍了。。。谢谢侑侑姐了,,很漂亮的经纪人。老师看我们太激动就边找东西边说:我和你们合个影吧。我还以为老师是在找相机。拿出来才知道是墨镜啊。。呵呵,话说老师戴上墨镜就相当于化妆了。哈哈,好方便的说。我站在老师旁边,再一次激动!!!

时间总是过得很快,转眼我们就要说再见了,再见,我们会再见······

离别的时候我们大喊加油,你们要加油,因为你们的音乐已成为我的寄托,我徘徊动摇时还要从你们的音乐中寻找动力,然后继续Fly away``````

音乐无限。我与F.I.R.的故事待续······
    开心

连续签到: 1 天

辛苦了~~

标题的前面要加【云南飞行联盟】
    F.I.R.的正确书写有三点哦~~
    《Lydia》也拼错了~~
    赶紧修改~~ =)
    开心

感受到你激动的心情,打字的时候手抖了吧
    开心

回复 2# kito89

嘿嘿嘿,我改了,,太激动了,罪过罪过。。
    开心

哈哈,又是一个激动得打错字得人。看来三只真的是太魅力了
    开心

他们三还有侑侑姐人都超级好的
    看的我想他们了~
    开心