F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【云南飞行联盟】1月29日昆明歌友会接机+活动感想

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次歌友会真的来的很突然。。话说是我都觉得飞儿永远不会来昆明这种地方的时候。。竟然在微博看见了他们要在兰州和昆明办歌友会的消息。。我那个激动啊。。。那时候本来打算1月6号放假就要回家的,就因为这样所以决定不回家了。等看完飞儿在回家。。因为可能也就这唯一一次他们会来昆明。。而且以后我都要迈上工作之路了。。不知道还有没有机会。。。所以这次我一定要把握好机会。。于是在昆明找了兼职的工作留下来等着看歌友会。。。

等啊等。。经过多天的煎熬终于到了28号。。。他们要飞到昆明。接到接机通知后,本来我28号还要上班的,我跟经理说我今天要去接我一个同学一起回家过年,哈哈。,飞和阿沁是我的同学。。。经过一个小时的车程终于来到机场,第一次来有点分不清东西南北。。最后还是找到了大部队的人,我们就在那等啊等,本来2点半就到的,飞机延误到3点半,,,我们就在机场等了2个多小时。。。,旁边的人看我们的架势一直在望我们,还有机场的工作人员说飞儿三点多才到,你们来这么早。。。终于三点半道了,我们听见机场广播说飞机已经降落,激动啊,话说那时候国际接机处人还挺多,我就挤进去把布标拉起来,站好位置,等他们出来,机场接机的人和机场工作人员都在看我们。。哈哈。。可是等了好一会就是不见他们,旁边的人看我们的架势就问我们谁要来,我们说飞儿,,,一个阿姨听了说真的啊。。。说她女儿也喜欢飞儿,,然后就一直问我们歌迷会的事,,什么谁组织我们来的,会服怎么买,,,都怎么活动。。问了很多很多。。还说我们都是忠实粉丝。。。怎么来接机的人不多。。我们说要低调。。又问我们在哪歌友会,票怎么卖。。。等等。。后来又等了好一会。还是没出来。。那阿姨就说他们应该会走贵宾通道吧,,不会走这种通道,,说不定已经走了。。。叫我们去贵宾通道问问。。然后会长就去贵宾通道看。。。我们剩余的几个人就在原地等,,后来听旁边出来的人说再里面看见飞儿了,,还没出来,,我就继续等,出来了三个机场工作人员,我就问飞儿走这个通道吗,,还在不在里面。。他们说在。。是走这通道。。刚才问我们问题的阿姨也打电话给她要接的人问有没有看见飞儿在里面,,我们听见她说看见了还在里面,,我们就放心了,,,赶快打电话给会长他们叫他们快过来。。刚打完。。会长他们还没赶过来,我就看见红头发的人出来。。是阿沁,还有侑侑姐,,,我就一直在说快喊口号,,快喊。。。快喊。。。,但我旁边的飞亲竟然没看出他们。愣了好半天才反应过来,,因为飞穿了一身黑,还带墨镜,把衣服帽子戴着。。我是在以前的视频里就看过她经常这样穿,,所以我一眼就认出他们,阿沁还是穿绿色的那件外套,话说他经常穿那件衣服啊。。。我们喊了口号之后我,阿沁就做了一个示意我们嘘声的手势,,然后我们就跟着他们出去,旁边的阿姨还问我哪个是唱歌的女的。。我晕,,,飞的打扮真的没被认出来。。飞和沁走在前面。。我跟在了侑侑姐后面,叫了她,她和我说你好。。我那时激动过度忘记拍照片,,,手机在手里竟然什么都没拍。。我想撞墙。。。。。。也紧张的不敢和沁和飞说话。。我偷偷看了阿沁一眼,,他好白啊。。。而且好高。。。头发留长了。。。头真的很大,,不知道他们以后的小孩会不会遗传他的大头。。。生个大头宝宝。。。哈哈、、话说昆明的机场真的好小啊,接机就在大门进去几步路,,,离停车场也就几步路。。。走出来到停车场1分钟都不用的,,所以啊我们的接机悲剧 啊。。停留时间太短了。。。出了大门,阿沁就说昆明的天气真好,不错。。侑侑姐也说昆明天气好,我说昆明是春城,四季如春。。,然后啊飞就像个小孩一样的一路上走着跳来跳去的,侑侑还牵着她。。侑侑姐问我们明天发布会会来吗,我们说会,又问我们昆明有什么好吃的,我异口同声说米线。。。飞问有辣的米线吗,我们说是辣的,,她就跳着说我要去吃米线。。。可爱死了。。好小一个,好矮啊。。飞真的好小,,走在阿沁旁边就像个小孩。。真的像个小孩。。然后侑侑姐又问还有什么还吃的,我们一下答不上来。。我头脑发热的说了一句明天发布会带来给你们吃。。。说完这句我就在想啊,,,难不成我明天真带碗米线去发布会啊。。晕。。激动的话都说不清楚了额、。最后他们就上车了,侑侑姐转回来谢谢我们。。说明天见。。。我们就这样看着他们的车开走了。。开走了以后,旁边有两个男的就问我们说。。这就是传说中的飞儿乐队啊,我们说是。。他们就说那你们来接他们给你们多少钱啊。。我想骂他,,什么叫给多少 钱,,,我们自愿的。。你们不懂。。。话说因为会长去了贵宾通道所以没赶上接机。。。她来的时候飞他们已经上车了额,,很可惜。。。老师当天没一起来,是29号才来的,,我们赶不上去接她他。。。他们就这样走了、、、

第二天我们约好了早上去买云南的特产给他们。我有事没一起去。听说去买云南鲜花饼的时候到处都买不到,还好最后买到了,发布会也推迟到5点,我们三点在昆都发布会集合,因为时间还早就开了间小的KTV唱歌,发布会就是在昆都的KTV举行,在一楼,我们在2楼唱歌,到了4点多我们就下去一楼等,陆陆续续也来了很多媒体记者。。我们在大厅了拉横幅,有些记者还来拍我们,采访我们。。哈哈。。。等到5点半他们才到,不知道他们吃饭没。。。终于来了,那些媒体记者蜂拥而上,我们就喊了口号。。。。话说现场发布会秩序有点乱,记者歌迷都不分,一起挤上去,也没人维护现场秩序,主办方这点做的不好。。我们冲到最前面,把那些记者什么的全部挤后面去了。。一开始主持人就问他们觉得昆明天气怎样,他们都说很好,不冷。然后让歌迷上去送了礼物,我们送了一个云南的26个民族的民族娃娃玩偶给飞,,,一个云南的民族乐器给阿沁。。一个也是云南特色的什么斑鸠给老师、、还有一大袋吃的,,各种云南特产都有,过钱米线,鲜花饼,,太多了,飞还说阿沁最爱吃了,,但他最近在减肥。。。哈哈。。,然后就是媒体提问,问了些专辑啊,,,最近在忙什么啊的问题,老师说了新专辑4月发行。。。,然后侑侑姐给了我们合影,我拿到了老师的签名。我就站老师旁边。。冲上去要签名。。老师是人很好啊。。。。。哈哈,再说一次飞真的好小一个啊。。站我前面都好小一个,,那脸只有我们的巴掌那么大。。手也好小,,又白。。眼睛好大,,鼻子好挺。。。我忍不住说了一句飞你好漂亮。。飞听见后。。一直在害羞的笑。。我也一直在喊阿沁,,阿沁还冲我挥手。。。高兴啊。。。时间很短15分钟就结束了。。,他们就上去2楼专访了,,,我们就赶去了晚上歌友会的现场。。

歌友会大概8点20才开始。。。。飞他们一出来我们就尖叫啊,,嗓子都叫哑了。。。唱了我要飞,,我们的爱。。lydia。。月牙湾。。千年之恋。。。fly away . get high..阿沁唱了一段遗失的美好和我不会唱歌。。。话说昆明的歌迷有点慢热,,阿沁也这么说。。。希望后面我们能热起来。。不过后面真的热了。。。我们就一直跟着唱啊,,叫啊,,,嗓子都叫哑了,,,声音都变声了。。。唱lydia的时候我有点想哭。。。。真的。。。后面就是现场的微薄互动,,歌迷发短信提问什么的,,,还现场抽奖,被点中的就有奖品。。话说飞点的时候,她叫停。。灯是照在我和旁边的飞迷身上的,,我觉得是我,,但飞看他穿了蓝色的衣服,,还有点胖。。。显眼。。就没叫我。。。我再次想撞墙啊。。我其实穿着会服的啊。。我羡慕嫉妒恨 啊。。。。。。然后那三个幸运的被抽中的歌迷就上去领奖了。。。再次羡慕嫉妒恨。。。然后啊,主持人就问他们知不知道云南什么好吃,,老师不知道没说。。飞就说是米线。。因为接机的时候我们告诉她了,,哈哈、、、还问有没有去吃云南过桥米线,,他们说还没吃,,等下去吃一碗。。。又问他们感觉昆明怎样。。。来过昆明几次。。老师真的记不得了。。。说两次还是三次。。晕啊。。老师你们就05年来过一次。。。要是来过两三次那就好了。老师很聪明的说我们的歌迷知道我们来过几次,,我们就说就是两次。。。。。。飞说记得上次来在一个什么园的地方。。我们就说是昆明世博园。。。哈哈,飞还记得。。。乖!!!!。后面啊主持人进说要找人教飞儿说昆明话。。。就找了三个人。。哈哈。。这段太搞笑了。。。第一个人啊,他在输液,,看起来病了。。主持人就问他你感冒了,他说是。。不仅感冒还得了肺炎。。全场爆笑啊。。主持人就说那你要坚持住啊。。笑死了。。。然后就教飞说了句云南方言,,他们三个都学得很好。。赞!!!!!逗得全场乐死了。。。老师还说他在当评委。用昆明话说你唱的太好了,怎么说。。哈哈。。老师也学得很好、、、这段超搞笑。。然后唱fly away 的时候飞就从舞台上走下来,走过中间的过道和全场观众歌迷打招呼,气氛high到最高啊。。飞一路上被围堵啊。。很多保安什么的都护着她。。。后面侑侑姐直接上来拉着飞走,回到舞台。。。太赞了。。。阿沁独唱的时候,我跟着唱我不会唱歌,,,我声音好大,前面的人都转回来看我。。。哈哈。。唱的声音都变了,,,也哑了,,,。。。哎、、、黄小沁啊、、、我耐死你了。。。哈哈哈中间有个小细节。。发奖品的时候飞的鞋带掉了。。她直接在舞台上说鞋带掉了,,,怎么办。。而且是上去领奖的歌迷提醒她的,,可爱死了。。她就走到边上,侑侑姐一直站那边。。就蹲下去帮飞弄鞋带。。。侑侑姐人真好啊。。。最后一首歌啊,get high。。全场的人都站起来一起high。。。兴奋死了。。。他们也很带动气氛。。赞!!!!但是最后阿沁的吉他背带突然断了。。。他就直接拿着吉他在舞台上high、、哈哈,,还一边摇一边在那笑。。。帅。。。阿沁你真的好白啊,,娘死了。。不过还是帅帅的、、、头发留长了,,造型是中分头。。。更显得白。。。你怎么那么白呢。。哈哈。。。阿沁有说新专辑要来昆明宣传,办签唱会,,,我们那个兴奋啊。。。在最后的high声中歌友会结束了,我们还意犹未尽。。。没听够。。没看够。。。。怎么时间过那么快啊。。。5555555.。。在多唱一会多好啊。。。。结束他们就走了。。我们收拾了东西。。。歌迷一起合影留念。。。最后就结束了。。。

好短暂啊。。我真的没看够。。。希望新专辑签售真的能来昆明啊。。。。希望。、、、希望。。。。这次的歌友会虽然我等了很长时间,还没有回家。。但一切都是值得的。。。我不认为是一种追星。。。真的是一种说不出的感觉,。。。年轻时候有过这么一次。。真的足够了。。。以后想起来还是会觉得很满足。。。。FIR的一种梦想一种执着。。。有的人不懂我们在做什么。。但是我们自己懂就行了。。。难忘的2011年1月29日昆明飞儿乐团歌友会!!!!!!

补充:侑侑姐真的也很漂亮啊。她的头发剪得很好看。。我也想留她的那种头发。。。。而且人也很好。。。我喜欢她这种风格。。。哈哈
    开心

连续签到: 1 天

又延误一个钟、我懂那种心情~是吖,那是一种特有的感动和记忆,我们永远懂。
    话说文章后面的FIR还是加三个点吧
    开心

哈哈,夏兴跃在你旁边,胖胖的体积大了点被点到了。
    还有啊,那个叫巴乌,不是斑鸠,哈哈
    开心

开心

早就知道小酷要留在昆明等飞儿来,呵呵,总算如愿以偿了吧~~
    你们好high呀
    开心

原来可怜的小抹布没接到呀……可惜可惜~
    小酷写得很详细哈~感觉身临其境
    开心

【云南飞行联盟】1月29日昆明歌友会接机+活动感想

小酷,你很開心呢!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
    开心