F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【甘肃飞行联盟】WE ARE F.I.R.!!!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一个懒人......呃...现在补上之前的报告~
2011年1月22日 (话说今天都29号了我才写之前的有点儿迟了……他们都跑完昆明了……)
兰州~21号晚上终于从火车上下来了然后拖着巨疲惫的身子住进了一家小招待所,激动的心情难以言表,毕竟第二天就要见到……见到飞儿了~于是很激动的很晚才睡着……
(好吧~我承认22号晚上我也是很晚很晚很晚才睡觉的~)
盼望着,盼望着,下午,晚上到了~
嗯……天有点儿冷~和甘肃的FF集合后他们开始商议接下来的事宜~很热情的人们~拿到了票之后看着上面的照片,又开始激动……(呃…我就是这样…..)待会儿就要见到真人了……天啊~这是我期待了多长时间的啊~可气的是兰州体育馆外围居然一点儿海报宣传什么的都没有~据小酷说昆明连街头都早已经有了~这个算什么嘛~7点多入场嘛~进去了才发现,我去啦…….这个….这个位置…..怎么这么偏咧?像是在2楼坐着的感觉…….而且还有个钢架的柱子挡着摄像照相…….根本不适合啊……中间放置着很多号称VIP的凳子……让人纠结的体育场……如果是什么什么阶梯教室就好了~至少不会有太VIP的地方~
废话少说~(忍不住插播点儿废话~开场的视频很不错~很想收藏……下面是视频的文字版~<我自己拍的实在是很烂~网上又没找到~所以……>

飞 Faye 陈建宁 Ian 阿沁 Real 飞儿乐队 F.I.R.<不过他的视频这儿没有最后最后一个点~小小的鄙视一下啦~> Ta 伴随我们走过欢笑,走过悲伤,走过所有失惶<呃……最后这个词我实在听不清了~自己的视频拍的也不清楚~不知道是什么词……>【我们的爱】 Ta 用实力演绎每一份感人至深【月牙湾】  Ta 唱出了我们在爱中的迷失,获得与坚持【Lydia】台湾最具影响力超人气天团—飞儿乐队!!!【Fly away】Ten Nine Eight Seven Six Five Four Three Two One)

然后居然是主持人华丽丽的出场了!!!一顿废话之后……我们的飞儿~终于~终于出现了~~~~~
看到飞儿之后,那个把我激动的啊……全身都在忍不住颤抖,天啊~终于见到了~~~~是真人哎~~~~~~我不断的尖叫以调整心情……
话说……除了不断的激动我也不知道该怎么表达我当时的情况了~自己本来是摄像的~但是看到飞儿了哪儿还能淡定……况且自己的相机很烂~于是就交给旁边的FF了……第一首歌我要飞~唱完之后老师看到了我们那一片的灯牌,便说:”哎?那儿有我们的歌迷哎~”然后飞指向了对面”那边也有~”看到飞儿关注到了我们~很是激动啊~
他们每唱一首歌,我都会一句不落的跟着唱着~这个和在家里跟着唱的感觉可是不一样~在这儿~现场~那可真的是在和飞一起,共同唱着啊~那种感觉无与伦比哦~
阿沁独唱的时候我们这儿大声集体喊”阿沁!阿沁!阿沁!”,阿沁在静下来之后说”没想到兰州的歌迷这么的热情~”
唱Fly away 的时候老师和阿沁先是走下了舞台,这下可爽坏了VIP们了……(愤恨ing……)他们可以最最最近距离的看到他们……后来飞也下去了~有的VIP趁保安不注意上去握了飞儿的手,哇哇哇~飞儿的手!!哎~(握过之后……她回去了肯定会这么说~”这,不是一般的手~这是握过飞儿乐队主唱飞的一只神奇的手~”)
在唱我们的爱的时候全场完全是一起唱下来的~那种感觉HIGH啊~
最后一首歌~Get High 全场的气氛带动到了极致~High爆全场的感觉~人们挥舞着手动的东西,大声的跟着飞儿的声音~
不过最后有点儿突然~唱完之后我们是听到主持人的声音才知道结束了~感觉异常的意犹未尽~之前阿沁开玩笑说唱到12点~呵呵~
希望。。。他们越走越好~哈哈~WE ARE F.I.R.!!!
    开心

连续签到: 2 天

【甘肃飞行联盟】WE ARE F.I.R.!!!

很詳細!很high!

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用

沙发

有飞儿在的地方就少不了热情
    开心

连续签到: 1 天

很混亂..~.~
    看來你還未high完//

开心

连续签到: 1 天

怎么说乐队了呀……楼主激动过头了吧,哈哈
    开心