F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖南飞行联盟】11.1.18飞:你们很给力~~![下]--新专辑

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

飞:你们很给力~~![上]:

http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=17290&extra=page%3D1

接上回--

话说咱们循着飞儿而去可是寻飞无门,每个出口的概率都很大。。。也许飞儿要卸妆?也许飞儿要换装?也许飞儿要回宾馆?。。。打了电话给楚姐,得知下午到杭州的航班是2点多,所以大家一致认为去机场见到飞儿的概率最大~~然后直奔机场---赶到机场是下午1点,那时候大家基本又饿又冻,想去吃点东西补充能量也不敢走太远,好不容易走出机场了结果以前的那些小餐馆全部变为一堆废墟。。。好容易找到一处人太多了担心时间赶不上--~食物神马的都是浮云--果断折回机场。

等了不多时,飞儿出现了,真的出现了!迅速将其包围!佳妮呈上飞迷的信,我呈上自己做的小礼物,然后小心翼翼地问阿沁“我们今天表现还好吧?”发现他们此时是未卸妆的,阿沁的眼线很深,目光依旧犀利“恩,还不错,谢谢你们~~”小飞飞一直用羽绒服的帽子遮住头,很怕怕的样子(其实即使是舞台妆也丝毫不影响视觉效果的,况且小飞飞的妆在我们看来完全没有半点夸张的感觉,只是普通的彩妆而已,小飞飞不要害羞啦~~)来的路上咱们就商量好要平均分配,不冷落任何一只,还针对三只的状况提出问题,比如问老师新专辑的问题,问飞舞台剧的问题,问阿沁个人专辑的问题。佳妮一马当先,问老师:新专辑什么时候出呢?老师---

想知道新专辑的最新消息吗? 回帖就知道啦,为了节省大家宝贵的时间,特提供几条样板回帖,大家不嫌弃可以复制用:

1.  LZ你的文章写的太好了,我忍不住就想回帖支持你。

2.  LZ你支支吾吾藏啥好消息呢,快点给我拿出来!

3.  LZ你太不厚道了,我决定回个帖鄙视你,哈哈~~

4.  LZ你这整的是哪出呢,小心我去飞儿那投诉你。。。

。。。 。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10人.jpg --该图版权由FIRFANS与百度飞吧共同所有

开心

连续签到: 1 天

LZ你太不厚道了,我决定回个帖鄙视你,哈哈~~
    辛苦了!!!!
    开心

开心

1.  LZ你的文章写的太好了,我忍不住就想回帖支持你。

2.  LZ你支支吾吾藏啥好消息呢,快点给我拿出来!

3.  LZ你太不厚道了,我决定回个帖鄙视你,哈哈~~

4.  LZ你这整的是哪出呢,小心我去飞儿那投诉你。。。
    开心

GUR.....其實我已經一早知道新專輯的事情...XDXD....不要收藏好了..!!

孩子,你学坏了……  呵呵
    回复for more
    你们辛苦了

哈哈,还真辛苦了~
    很感谢分享哦~~
    开心