F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖南飞行联盟】11.1.18飞:你们很给力~~![上]

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.17日晚7点半到长沙,已经错过了接机时间。小亮(NO.1飞儿乐团)和佳妮(99940683)都过去了,小亮送了手工制作的卡通巧克力,听说是手工制作,飞一个劲地问怎么做?要不要买模型?面粉?。。。上次重庆飞盟录制的“欢迎大家来到飞儿乐团全球歌迷网~!”可是让咱们艳羡了很久,所以这次我们借新年的契机,小小私心了一下,让飞儿给咱们送祝福,三只相当爽快,当场挥毫泼墨~~  (见图:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=17280&extra=&page=1 果然是最疼咱们的飞儿。。。 大家猜猜祝福是谁写的?答对有奖哦。。。哈哈~~乘公交车一个多小时才到达演播厅所在的学校,方圆百里只见一个宾馆,流光溢彩灯壁辉煌,于是我毫不犹豫选择了宾馆!。。。旁边的招待所。。。眼见这形势,我相当怀疑当晚飞儿就睡在我隔壁的宾馆里。。。哎哎,如果不是太冷可以考虑半夜爬墙过去侦查下。。。@!¥#%&*

当晚长沙就开始降雪了,到演播厅门口的时候整栋楼只有我一个人,棉衣玫瑰红,会服海水蓝,背包中国红,手提袋草场绿,我一度害怕被学校的同学们误认为犀利姐。。。这次咱们一行10人,大部分是飞吧的朋友,而且非长沙本地人。人少咱们气场够强大:3块灯牌(蕊子说到灯牌我有点想抓狂,恩,你了解的。。。)6块手牌,1条大横幅!导演姐姐挺好说话,安排我们坐在观众席正中间的楼梯处(其实是过道),灯光够强距离够近,就是有点苦了咱们的下半身哈。。。最最重要的是我们把飞盟的横幅挂在正对舞台的横栏上,出镜率应该是gang gang di!

晚会共设四个大奖,按照“开奖-颁奖-致辞-节目”的流程,飞儿是在第四个奖项颁发以后作为表演嘉宾压轴出场。其他三组嘉宾是郁可唯、青鸟飞鱼、大卖麦。观众是按方阵分别扮演蓝队、红对(蓝队的衣服跟咱会服色非常接近,这算不算又帮咱增加气势了。。。而且从蓝队的道具咱们得到了启发,以后可以考虑把飞儿的Q版戴头上。。。(o)…)郁可唯唱的是慢节奏的抒情歌曲,所以她的FANS坐在咱们背后乖乖摇了4分半钟手牌,其他两组嘉宾表演很卖力,不过大家知道对于不熟悉的艺人,咱也有心无力了。。恩恩。。你们了解的。。。

表演完第二个节目的时候我在摄影师的脚边捡到了节目名单,说实话大家看到飞儿的曲目Fly Away小小地惊讶了一下。。。不过咱来就是为了飞儿嘛,唱啥都爱了!飞儿快出场的时候,旁边红队的美女姐姐相当地善解人意,一下指着舞台左边“那个老师出来了,你看还背着琴”,一下指着舞台右边“还有一个贝斯手在那吧,我看到他背了个贝斯”。。。激动得我的小心肝一浪一浪的,哎哟,这位姐姐不错哟。。。

要不怎么说咱们气场强大吧--飞儿出场前咱就大叫“F.I.R.!F.I.R.!”他们一登场咱们全部站起来了(前面整场都是相当平静的),一首举着灯牌/手牌,一首提着横幅/相机,滚动高喊咱们的口号“飞儿乐团我爱你,我们永远支持你!”(该口号是在现场大家商定的),“Fly away,不管流下多少眼泪,坚持下去的动力还在,Nothing I will be fraid ~~”歌声一起,咱们的小宇宙爆发了,后面的郁可唯的歌迷也站起来举着相机拍飞儿,站我们前面的摄影师被咱们气场逼退好几米,坐我们两边的方阵演员也受到波及,站起来跟我们一起唱“Fly away~~”我旁边的美女姐姐就唱很大声。。。飞儿的表演依旧气势恢宏,激情迸发。(见图:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=17270&extra=page%3D1)美丽总是很短暂,曲罢飞儿很快地消失在现场,大家收拾家伙跟了出去(据某飞迷说咱们离场的时候还听到有位观众在哼“Fly away...”),决定再见飞儿一面!

整栋演播楼有四个出口,飞儿到底会走哪个出口呢?我们能否再见飞儿一面呢?预知后事如何,且听下回分解---

啊啊啊,亲们可不要PIA我啊,为了论坛,俺拼了。我的要求并不高,只要15个,15个回帖,立刻发下回。(重复回帖的不算哦)么么么么。。。。

精彩预告:新专辑发行时间---建宁老师亲口透露!

开心

连续签到: 1 天

哇  看着都觉得好激动啊   辛苦了
    开心

哈哈 day会手工制作卡通巧克力啊 还厉害
    现场飞迷也很给力  哈哈
    开心

开心

开心

祝福一定是老师写的 因为他的字我觉得最难看了三只里边