F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】20101107SHFF接机感想(有图)

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7号下午一点多的时候处楚楚姐在群里说飞沁今天下午要来上海,刚开始的时候我还以为是我太想他们产生幻觉了呢,后来得知他们是5点到达浦东机场转机去台湾,我算了一下时间,2点左右出门的话应该可以在5点赶到机场,随后我又联系到小春和辉哥可以在5点到机场(在这里要和其他SHFF say sorry,因为时间仓促,脑袋一时也没反应过来,没有一一联系大家真的很抱歉~)2点左右的时候出门赶到地铁站,路上联系到小春在南京路碰面帮他们稍微买点东西,后来因为考虑到上次也是2号线去浦东机场接机的时候花了很长的时间,以防不能在5点以前赶到机场于是决定直接和小春在地铁站直接碰面。见到小春以后从老大那里得知,武汉那边说飞机可能会晚点两个小时,而且如果他们是从T1直接转机的话我们就见不到他们了,但是老大又查到当天5天以后T1飞往台湾的就一班机,所以T2的概率还是相当大的。那天我们人品还算不错,原本2号线1站路我们1个小时左右就到了,到达机场的时候4点半左右,然后我们先找到已经先到机场的辉哥集合。我们先找到T1的国内到达处,的确武汉飞往上海的那般机延误了,具体几点到还不得而知,于是我们一边等待,一边不断地问问讯处飞机是否已经起飞,但得到的答案都是因为受大雾影响还没有起飞,到底什么时候起飞也不确定,虽然有很多不确定因素,大家还是决定 只要还有车回家就继续耐心等下去。但是之后我们得知一个好消息,飞台湾的还有3班飞机都需要从T1出来到T2去转机,这也就意味着,只要武汉那边不会太晚起飞让他们在飞台湾最后一班机起飞前赶到就好,在这个前提下,我们也就可以等到他们了。终于在6点左右,得知武汉那边已经起飞,预计6点42左右就可以到达上海了,我们终于松了一口气,他们可以来得及回台湾。稍微吃了点东西我们回到国内到达处继续等待,离6点42越近我和小春就越紧张,而辉哥到底是辉哥 表现的很淡定。我还特意把创世纪的帽子和项链戴了起来,一是为了让他们可以看到我们,还有就是记得侑侑姐有说过看到fans把演唱会周边戴起来很开心。
          差不多在7点05分的时候,眼尖的小春发现了侑侑姐,然后发现阿沁就在后面穿着黑色外套和绿色T,我喊“阿沁!”阿沁还朝我们开心地挥挥手,飞走在最后面,黑色外套加墨镜。侑侑姐出口处出来和我们打了招呼以后就直接冲了(因为飞台湾的 7点35 时间很赶),阿沁一出来就问我们有没有看到微博,辉哥跟着阿沁走在前面,小春和我跟在飞后面,我们把上海特产送给了飞 还和她说楚楚因为有事不能赶来,飞看上去心情不错,还说天气还蛮热的,还说不知道来不来得及赶得上回台湾的飞机,然后我们告诉她最后一班是8点10分的 来得及的,小春想帮飞推行李车,但是飞太客气了要自己来。本来以为侑侑姐应该就在前面的,到了电梯有以后发现侑侑姐不在,飞还问“侑姐呢?”从阿沁那里知道原来侑侑姐先去3楼办手续了,阿沁还在那边说电梯好大哦,期间小春和我分别合照了下,阿沁还很幽默地说“3 2 1快来不及啦”。电梯出来以后,原本我们和飞走的不是很快后来发现在前面的阿沁和辉哥跑了起来,然后我们也奔了起来,这次终于有和帮飞一起推行李车。跑了一段以后终于发现侑侑姐在那边办手续(能看到侑侑姐很开心,看到她有一种亲切感~(@^_^@)~),然后把行李一一拿下来办托运办理登记事宜,这个时候有一个美女工作人员想问飞沁要签名,他们很爽快的答应了,工作人员签到名以后很兴奋,说她有喜欢他们很久了,完全一副小粉丝的样子哈哈,然后我也拿下头上的创世纪的帽子让飞沁签上了大名(开心中~)。接下来有和飞聊到迪士尼那首歌kito已经找到完整版了,飞很开心还谦虚的说那时候唱的不是很好。辉哥问飞能不能合照,飞竟然同意了,还是不能PO网上哦~于是我们3个欢天喜地分别和飞合照了。我们指着行李车上的带子和阿沁说这里说这是上海特产,记得要吃哦,阿沁很开心呢地和侑侑姐说“我们又有一袋吃的了”,同时也得知他们还没有吃晚饭。最后送他们走进去的时候心里很不舍,和阿沁说他说真的瘦了,阿沁转过来说“有瘦了点哦”,他还问昨天的视频看了没,我就和他说已经看了,论坛有哦(其实我是想噱阿沁来论坛,不过看没有前天他们的访问记录,看来我的奸计没有得逞呀= =)。say再见以后,看着看着他们的背影越走越远,心里酸酸的不知道下次再看到他们还是什么时候,恨不得和他们一起飞回台湾去,不过很开心的是飞很调皮地把我们送的吃的左手昂在肩膀上。另外,可以偷偷和大家八卦一下哦,有很多细节我都有看在眼里,飞沁两个人很甜蜜(偷笑中~),阿沁有很体贴飞,看到他们这么好真的真的很感动。接机结束以后,我们都有一样的感慨,有很多要说的话都没有说,那就千言万语尽在不言中吧,他们也应该有接受到我们的心意~
       我的这篇感想有点流水,中间有些细节可能也没有提到,具体内容还有视频哦。

接下来放几张图:
    国内到达处 我们在等待中

送给他们的一些吃的 上海特产

飞沁签名的创世纪的帽子

最后,和阿沁的合照,糊掉了 回复可见咯~
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

奋斗

开心

Faye真的太谦虚了!
    来看合照了!辛苦了~~
    开心

辉哥很淡定 哈哈 如果我没记错辉哥应该是楚楚他们当时给飞做礼物时照片中的胖哥哥吧
    那个帽子 哎我也想签 但是签了要怎么洗啊 纠结

辛苦了你們
    雖然他們忙著回台灣 但和大家的互動真多呀

原来接机也是一件很辛苦的事啊!但是也很幸福哦!

黄沁沁真的真的瘦了好多!嘿嘿!

你厉害的,把话都记住,我每次都不记得,把飞的照片给我看看来。。。Q我好了