F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖北飞行联盟】11.6--11.7号F.I.R.武汉行,演出+送机感想(详细版)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11.6号,等待了半个月终于来了,由于前夜兴奋的睡不着弄到很晚,结果第二天睡到1点多才起床,和小胖(湖北会长myself)发好短信,知道她吃过饭就过去了,所以我立马坐车飞到体育馆。武汉交堵车就不计较了,到了目的地大概三点左右,大门口都是人,结果我一眼就看到蓝色会服的人,是洋洋,哈哈。我套上会服,很快就找到小胖和小宇(ps:其实小胖不胖了,而且扎小辫了)。小宇广州赶过来的,而且带了那么多灯牌,去酒店等了三次,真是特别辛苦,大家应该特别表扬下。我们就坐在体育馆外面聊天,准备好灯牌,加弄票的事,过了一会云杉也来了,大概到了6点人陆陆续续来的差不多了,等了一会儿就进场了。不得不说,我们用很划算的价格买了内场很不错的位置。   
     在演唱会开始前,我们试着喊了一遍口号,结果前面后面的人都说“哦,原来是F.I.R.的歌迷”。哈哈,当然我们确实就是F.I.R.的歌迷!演出开始前一会,云杉始终在发问:他们真的会来嘛?呵呵,我说当然啦,不来那我们来干什么呢。开始了开始了,jj出来了,我们也拿出灯牌,结果一会儿后面的人没素质的就在那鬼叫鬼叫,我们只好放下灯牌,只等三只出来。等待的时间真是没劲,小宇趴在灯牌上,云杉也无聊的玩手机,洋洋也很冷静的坐着。。。时间过了许久,jj说了句“让我们一起”还没说完,我也洋洋就在大叫,结果是他要继续唱歌,哎。就这样等啊等,终于,jj说让我们欢迎我心中的天团飞儿乐团,我们不顾一切的叫飞儿飞儿,我们一行人全部站起来喊口号,后面的人也只好随着我们,jj和faye合唱天天夜夜,话说jj唱的真不赖,不过还是更想听飞沁版本的。阿沁说我是jj的老公,老师说那我是你们的老爸,呵呵。接着舞台留给了三只,开始我要飞,飞也许是看到了我们的灯牌,开始就向我们这边跑来,我们跟着叫,整个场子被飞弄的很火热,内场的观众全部站站起来了,跟着飞跳着,那一瞬间感觉就好像是我们的演唱会,飞也太投入了,结果话筒也跟着我要飞飞了出去,飞可爱的冲到老师那边抢走了老师的话筒继续唱,气氛很high的进行着,这首歌结束了我们以为还会唱一首,结果就下台了。我们立刻跟着跑出去,小胖因为不和我们在一起先追到了三只,结果在出门上车的时候,进来了很多人,看到老师他们叫,工作人员为了保护三只,护送着他们上车,不过老师看到了小胖穿着会服,连忙说自己人,呵呵,小胖就问了下明天的飞机问题,他们就上车回酒店了。等我们赶到,他们已经离开了。小胖事后说,真想踹开那些围着老师他们的人,没有他们也许我们能赶到。他们走了,我们也没什么激动了,讨论了会明天送机活动,还有礼物,大家就都回去休息了,因为明天要早起,意犹未尽的一晚。。。
     11.7号,我们都很有毅力的五点多钟就起床了,到了商量好的地方,坐上到机场的大巴,边看下风景,很快就到了机场。我们只知道老师是早上很早的飞机回台北,当我们到达机场的时候问了下可能的班机时间,结果被告知星期天没有直飞台北的飞机,我们就在两个机楼奔走着,我们没办法,打楚楚电话关机了,我们就人分散开来守着不同的入口,守到差不多8点半过了,小宇突然想到烧卖有侑侑姐的电话,打电话一问才知道老师已经登机了,侑侑姐说他们下午2点到2点半左右从酒店出发。心里难免有点小失落,老师心里也许会想怎么总是没人接他呢?呵呵。我们聚在一起,商量着下午一定不能再错过飞沁了,等楚楚告诉了我们确定的消息,我们happy乐了,算好时间。我们等另外一位会
员给我们带来送给飞沁还有侑侑姐的礼物,我们将栗子放入三个保鲜袋,放入飞喜欢喝的王老吉,将我们武汉旅游地图写上我们送给他们的话。小胖还带来了06年他们来武汉时的简报,还有阿沁那时候画的漫画,让我们也回忆了下。还有准备好的无限,爱歌姬和阿沁的梵谷的左耳专辑,讨论着飞在千年之恋里的经典打车动作。漫长的等待时间我们聊天睡觉打发时间。。。
    快到2点了,我们还是分散人守住路口,等了一小会差不多2点过几分,我们觉得暂时不会来,就和小胖坐在旁边,我时不时拿着个望远镜望着前面的车子,注意着他们昨天做过的中巴车。突然一两白色中巴闪过,我看到一个人的头发很像阿沁,我连忙问小胖是不是那个,赶忙和她一起跑过去,她通知其他人,我大声叫小宇过来帮忙拿行李,我转过头再看他们,侑侑姐已经提着一个箱子下来,我叫了声yoyo姐,她笑着打招呼。接着是阿沁也提着行李下来,感觉像是从梦里走出来一般,我问阿沁行李是不是很重,他说一点也不重,不愧是有肌肉的沁爷。他还说以前是不是见过我们,对我们有印象,其实我们是第一次见面啦。小宇连声问阿沁记得他么?阿沁想了想说是不是香港?澳门?结果都不是,呵呵。最后是飞,很小只的下车来还提着行李跟我们say hi。我问飞是不是出来很久了,她算了算,说很久了哦都不记得了,大概四天了。看她的指甲又换了,我问了下,她伸出手说我换了哦,呵呵,还想问那只小青蛙去哪儿了。跟着男生帮忙推着行李走去托运。飞很开心的和我们聊天,侑侑姐在办行李手续,我们就和飞沁聊天,送了吃的他们很开心的收下,放在他们食物袋里,我偷偷看到里面还有泡面和葡萄哟。飞拿着我们的地图问了许多,阿沁问武汉是不是有很多好玩的地方,我说是啊,在地图上指着给他看。地图上很多湖,结果阿沁说那个洞庭湖是不是这边,我们说那是湖南啦,结果飞就很好笑的打了阿沁一下。飞问我们武汉是不是由三个地方组成的,我们说武昌汉口汉阳,接着飞对沁说算你答对了,呵呵。我们提了下昨天演出的事,阿沁说你们是不是也在现场,我们说是呀,你们离开我们就跟着走了,他们说真的呀!还有话筒的事,飞说当时太激动了啦。接着看托运还有时间,我们拿出专辑给他们签,他们很乐意的签了,飞还很可爱的在后面画了个小脸,最后还加了两个脸蛋,乐死我了。云杉说阿沁你随便画点什么吧,他说好拿就画个爱心吧,呵呵。突然飞发现地上的FIR三个字立刻拍了下来,后来放微博上了,真是可爱。接着去另一个地方托运吉他和什么东西,我跟侑侑姐说你有回复我们的微博耶,她说你们太可爱了,顺便说你们昨天都更新了好多呢,她说昨晚回酒店了都没什么事啦。弄好了阿沁说那我们来拍照吧,我们说侑姐也来,一定要来,她笑着说我拍照好了,侑侑姐还说别传网上啦,大家自己留着就好。呵呵。要进去了,侑侑姐说水不能带进去,把王老吉拿出来飞接着打开喝了几大口,原来她真的很爱喝,侑侑姐说台湾那边没凉茶所以都比较喜欢喝,飞喝的差不多了,还有两杯我们就自己拿了。舍不得的时候到了,他们要走了,他们走了几步还是回头和我们说byebye,就这样看着他们进入特殊通道,值得他们不会再回来了,我们就慢慢离开了。
    很开心很成功的一次接机!更加坚定了想要看演唱会的心,有点流水的感觉,大家别介意,希望不会有什么遗漏的。飞行联盟很棒!大家飞迷都很棒!!!今天看了看照片还不错 很多人想看 拿出来给大家看看!呵呵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

连续签到: 1 天

呵呵...!!老師總是自己一個離開呢...!!= ="但也沒辦法啊...!!因為他工作多...!!
    开心

开心

开心

【湖北飞行联盟】11.6--11.7号F.I.R.武汉行,演出+送机感想(详细版)

是送机啦,我小号上来回复,呵呵

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
    开心

回复 5# chuchu

哈哈!在首页看到ID 进来看看 真的是你!!!!

很詳細呀 你們的禮物真的很體貼

话说飞真的很喜欢喝凉茶,几大口就喝的差不多了。

还有还有,飞走路的时候看到一个小朋友,逗他逗的乐呵呵,还叫了好几声小弟弟,孩子的妈用一种很吃惊的眼神看着飞。嘿嘿
    开心

飞的起飞麦 是摄像大哥捡的 还是老师的 版本好多