F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

我突然发现听F.I.R.的歌好久了~

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天在教室自习 听着飞儿的歌
    突然默默地回忆起几年以前
    最早是初三吧 同学借给我飞儿的第一张专辑 是一盒小小的磁带
    拿回去以后 小心翼翼地放在我的步步高复读机里面
    因为复读机的年龄很大 经常会卡带 所以我总是“小心翼翼”
    可能就真的是一瞬之间 被声音吸引 于是就开始了非常简单地“追星”过程吧

出第二张专辑的时候 我高一吧
    最早听到的是《千年之恋》
    不知道从哪种渠道知道出了MV
    当时住校的我在一个非常灿烂的中午 一路小跑去了电子阅览室
    心里特别忐忑 手都在抖地找
    当时应该没有耳机 只记得黄黄的大沙漠
    心里却美得不行不行的
    那样的心情已经很久没有过了 想起来还是暖暖的
    再后来 攒了好几天的钱 去了新华书店
    应该是25块 当时还觉得挺奢侈的
    不过铁了心了 觉得即使少吃几顿饭也要买
    呵呵 傻乎乎的

再后来印象比较深的是《爱 歌姬》
    应该是高三的时候吧
    经过学校旁边的博雅音像店
    看到那张华丽丽的宣传海报 说不出来的感动
    当时就进去预购了一张 用同学的会员卡 好像是36块
    拿到一张海报的缩小版的小卡片 说是过一段时间再来取
    于是之后的日子我经常去博雅
    最后终于等到了
    除了CD还有几张小海报 还有一张第十行星演唱会的宣传碟 里面有很有趣的花絮
    躲进房间 关上门 放进CD 听到天昏地暗的爽快

再后来就是2009.12.25 《让我们一起微笑吧》
    挺不一样的感觉
    不过相同的是那种瞬间让我每寸毛孔都畅通的爽快和感动

昨天自习到一半就超级想写下来自己的这段话
    因为要看书 所以就写在了草稿纸上
    刚对着草稿纸打出来
    感觉很开心

我想说 真的超级喜欢你们的音乐
    可能我说不出来你们的生日 你们喜欢什么
    但是对你们的各种歌真的都熟悉到不能不行 喜欢到不行
    去KTV就是我的“飞儿专场”
    呵呵
    就希望你们一直好好“玩音乐”
    会一直支持你们~~
    加油加油

飞儿的音乐一直鼓励我们前进,他们是个奇迹,带我们经过一次又一次的华丽冒险
    让我们敢跟着他们全世界去流浪
    开心

是啊,有很多的感动,让我们一起永远追随吧
    开心

你还差了一张哦 飞行部落 这也是个好的专辑

回想起曾经的种种,内心的激动还像昨天!
    开心

我看见的第一张《爱·歌姬》尽然是姐姐的同学送她的!!
    而且还是预购版的!!我也想要~~
    开心

让我们一起微笑吧是09年的吧
    开心

回复 4# 大蕊子

嗯。。。是的。。。就是对《飞行部落》印象好像不是特别深。。。
    所以就没写。。。呵呵。。。
    也是很不错的~~
    开心

回复 6# ljy1997521

嘿嘿。。。我的也是预购版的。。。送了好多东西呢。。。超棒的~~
    开心

回复 7# linxikun

啊啊。。。我打错了。。。2010年12月还没到呢。。。
    是2009.12.25...