F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【11月5日】 重新出發

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
距離上次發文的時間,已經都沒辦法用手指頭來算的程度
這兩個月唯一最大的不同是因為工作內容的改變,還有公司人事的改組
使得我的工作量爆增為以前的兩倍,回到家晚上八點半,只有累到吃完飯就洗澡睡覺的程度
睡一覺起來早上八點又要出門上班,雖說已經在八月底我已提出辭呈
但是我的離開時間是在兩個月後的十月底,所以完全無法鬆懈
要帶舊班,還要帶新生,更重要的是要交接的人居然在我離職前的最後一天工作日才到
所以一方面在擔心手上學生的狀況,一方面公司人力吃緊六個年級只有三個老師帶
(以往是有四個老師分別帶1年級,2年級,34年級,56年級)
今年的一年級新生和二年級生變成我一個人帶很吃力,壓力大到我晚上睡覺都會做夢,很久沒有這樣子了.

總想說撐過兩個月,到十月29日(離職前最後一個工作日)就好了,沒想到這兩個月很漫長到我沒辦法想像
好不容易熬到最後一日,我真的是感觸良多,雖然捨不得兩位那麼好的同事,但是自己真的是負荷不了那麼重的工作量
及精神轟炸,體力也沒法.公司人力吃緊是因為已經走了兩位老師,加我就是第三個.但我沒辦法老闆不找人,再下去
剩下的人都會累死,所以我選擇離開.

剛結束工作,我並不想要馬上再找,是機會給自己好好充電了....
這個工作兩年多,我沒放過一次超過五天的假,也沒出國玩也沒有好好休息
找醫生的次數比出去玩的次數多好幾倍(聽起來很悲慘),不過這個真的是我這兩年的生活的最好寫照.

放大假的這第一個星期我每天都有好好睡覺,把我的皮膚及體力好好調整了一下
或許是待在家裡的關係,關節炎的部分也慢慢消腫,連醫生都很驚訝我的關節炎怎麼恢復的那麼快
現在手指和膝蓋都可以自由的運動,呼~這段時間真是悶死我了,在工作時我也不好表現身上的病痛
所以這些老毛病可把我累壞了,舉凡搬東西寫字打電腦我都做的很痛苦,因為痛啊!!!

在此奉勸各位年輕人,如果有發現和關節有關的毛病要快點就醫,
不要像我現在這樣子年紀還沒有三十歲就已經壞光光了....

現在我的身體在調養中,每星期有固定的療程,雖然吃藥很苦,復健很累,
沒有賺錢很對不起父母,但是為了往後的未來我想我還是要忍把身體一次用好
有生之年一定要去人多的地方熱鬧,一定要看至少一場現場大型演唱會

工作固然重要,健康還是最重要,沒有健康就什麼都沒有了 ^^
    开心

连续签到: 1 天

开心

开心

好想看F.I.R.的演唱会 放松放松下自己!
    开心

楼主好好调养身体 保重~
    下个礼拜开始我也要重新出发了
    开心

照顾好自己的身体噢!一起去看三只演唱会的话,那肯定就嗨勒

开心

开心

身体永远第一位 其他都是浮云 庆幸的是虽然我最近很累但没有不良的反应
    好久没有和你聊聊咯 找时间聊下吧 XD