F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】07-06-19阿沁北京签售…只是自己的感受

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    那天我一直在和独尊说我好害怕好紧张好担心。

见到独尊之后我们坐车去了第三级。然后吃饭,kfc。
    然后在门口找到了穿着蓝色会服的熠儿姐姐,她人很好。

去的人不能算多。上楼之后,我和独尊都买了会服,蓝色的,换好衣服往签售的地方走的时候,有点激动,有点紧张,也很开心。

讨论了一下阿沁大概会坐直梯上楼,然后独尊说要去电梯里堵…… = =不过也只是要罢了。

其实我也不知道为什么会害怕紧张和担心。也许是因为我第一次参加这种活动,也许是因为担心人少阿沁会不高兴,也许是害怕阿沁不能够来……

因为人并不多,于是一小圈人开始围成一团叽叽喳喳,忘记了是谁说,干脆和阿沁坐下来开茶话会好了。:)

专程从广东过来的烧卖姐姐,[独尊要和她学说话。]给了我们一人一个小牌子,正面是阿沁兵团之类的字样 反面是小抄 帅气阿沁 吉他王子 唱作俱棒 沁迷最爱[大概是这样。]不过最后我们也没念。

后来听人说马上要来了我和独尊都特别激动跑到门口去,结果工作人员和姐姐说让我们赶紧进去坐好,待会不让我们进去了。于是忐忑不安的回到座位。

大概7点15的时候阿沁来了。白衣服,特别帅。真的比照片上还帅!!!

原来在脑海中不断想象见面的时候会是怎样的情形,很激动,但真的看到了,也没有那么激动了,好像是梦游似的,就过去了。

然后开始签。我是第2个,拿了帮别人签的1张和我自己的台版上去,阿沁说哇你买到台版啊 是不是从网路上买的。我说是。然后阿沁先签了大陆版的歌词本[为什么我老说成说明书……],然后我刚把台版[那天早晨还要上学,结果匆匆忙忙的忘记带歌词本了..]递上去,工作人员就说只签歌词本不签封面,然后后面的人涌上来涌上来,我只好下去。

下去的时候心里突然很乱,然后在台上的某个突出物上绊了一下,恍恍惚惚的就下去了。

然后照了一些照片,都不清楚。看到独尊站在椅子上照,我也爬上去。但保安很快就勒令我下来了。

认识了好几个人呢。好像大家都要考试。阿沁说希望大家都能考到一个满意的成绩。

这时候阿沁要开始给第三级写留言画画。于是凑上去看,然后趁机把台版塞到阿沁手里。阿沁转头问问华纳一起来的工作人员可以签吗 工作人员挺不情愿的说可以,然后就签啦!!!!

阿沁开始写留言画画。超级可爱的画。画的是阿沁自己的大头漫= =||

独尊和另外一位各送给阿沁一个毛绒玩具[粉红色的小蚂蚁…… = =],阿沁抱着两只让我们照相,好可爱。

我们一直在等待中惶惶的讨论着会怎么样怎么样。独尊表示想上去拥抱= = 我说要把他堵在房间里。当然最后都没有勇气实行。
    之前的种种设想都是设想和幻想,真人来了的时候,只是有一种像踩在云彩上的不真实感,这些一下子都没有办法去做了,包括我们的小抄。

阿沁说,[大意。]人来的多或者少不重要,我们在支持他,是最重要的。

还说下次来宣传的时候要唱现场~

烧卖姐姐在阿沁面前哭了。我鼻子里也酸酸的,可是没有哭出来。

后来阿沁摆pose让我们照相。之后就走掉了。

然后我们也走掉了。

妈妈来接我,上了车,突然鼻子和眼睛都酸酸的,然后我就哭了。

然后我就回家了。

其实那之后3天我就开始庆幸我是22号摔的脚而不是19号之前……
    要谢谢熠儿姐姐,谢谢烧卖姐姐,谢谢一直陪着我的独尊,谢谢很多很多的人~那是第一次接触的经历呢。
    这个帖子本来是那天当晚在贴吧发过的。稍作修改后发上来了……:)
    开心

以后的活动都要积极参加哦^_^

= =怎麽又有我的名字出現的阿~
    开心