F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飞行联盟】30/9和1/10的澳門接,送機......(有爆點要爆)XD必看

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家要用心看啊.....!!我的中文不太好....所以大家可能要花很長時間才看得明白!!

呵呵....本人在9月30日從香港那邊到了澳門.....老師和飛坐的那班機已於11:29在澳門著陸....差不多約12點左右,他們終於出來了......!!他們看見我們也打向我們打招呼...但因為他們趕去上車(因為機場保安不停催促他們車離開機場),所以他們逗留機場時間也很短.....!!我們一邊陪他們去上車時,飛也有和我打招呼..而我也有同老師說:[我有看你當評委的超級星光大道!!]他也好奇問我,:[為什麼會看到超級星光大道?]....結果:[我答了我在YOUTUBE看的....!!].....!!之後,他們也上車了.....!!FAYE上了車後,她在窗邊也和我們說再見...!!也打了一個V字的手勢!!呵呵....!!這真的是一個成功的接機啊...!!

之後,本人也在澳門玩了2日......名義上是去遊玩,但實質上是等候明天去送機的....呵呵...!!
    在澳門的酒店睡覺時,發了一場美夢...!!竟然,我和飛,老師住左同一間房間,大家也一起睡覺....當我睡醒後,老師還拿著歌譜對我說:[考試要加油啊!!]誰知這是一個好預兆!!

到了,1/10,我和我的朋友大概5時已到達機場和等候他們到機場....!!等了不久,終於有輛車駛到機場外面....雖然他們還未下車,但我已經知道他們已到達機場了.....那是因為老師的眼鏡實在太醒目了....即使我站在遠遠的,也可以看清楚老師和飛在車上呢...!!我很興奮叫喚另一位粉絲走過去....當老師下車時:他還只是戴著普通的近視眼鏡而已....!!但不消一刻,他竟然換了墨鏡啊....!!他換眼鏡速度也太快了吧!!

當老師和飛下車後,老師看見我便說:[怎麼又見到你地啊...!?昨天你們送完機後,你們去了那...!?]我太緊張了....竟用了英文答他:[我一直都在澳門!!]誰知我連發音也發錯了.....令他聽不慬我說什麼....!!之後,他看見我衣服上寫了一段文字...所以他問我:[鬼叫你窮呀!頂硬上!是什麼意思來的!!]但我的普通話實在太差了,即使我試圖怎樣解釋我衣服上所寫的文字是什麼意思...但他還是聽不懂,結果,我要我朋友解釋他聽!!

之後,我送了禮物比飛和老師...當送禮物給飛時...飛也看見我衣服上寫了一段文字,她和老師同一個反應,便是問我:[鬼叫你窮呀!頂硬上!是什麼意思來的!!]..結果也要我朋友解釋多一次這意思....!!

不知大家知道[鬼叫你窮呀!頂硬上!!]是什麼意思呢....!!

之後,我對老師說,:[我媽雖然是北京人,但不知為何我的普通話說得很差...!!]老師對我說:[對啊....!!另一位粉絲說的普通話比你還好呀..!!]那即是說:[我的普通話很差!!]..我也很傷心啊.....!!所以我也要發誓,我也要練好我的普通話!!!
    之後,我亮出了我的IPOD TOUCH給他看...讓他知道IPOD TOUCH的桌面是他在創世紀演唱會彈琴的樣子.....!!也讓他看看他在演唱會唱的藍天和超級星光大道7...!!呵呵....

之後,老師和飛走去機場CHECK IN...!!期間我看到飛手握著IPAD和穿了一對拖鞋走去CHECK IN...!! 大家也清楚IPAD是誰送了吧!? 之後,爆點也開始出現了!!

當老師CHECK IN後,老師便背著結他走來和我們說話呢....!!

有位粉絲給了IPHONE給他......讓他自拍...怎知老師拿起IPHONE過後,他像是不知所措.....不知怎樣拍照!!他的樣子也很害怕的!!之後,他用手震的手按下那拍照的按鈕!!拍完之後,是一個好COOL的樣子.....

之後,他走來我那邊...問我要了IPOD TOUCH讓他看.......爆點來了....:他問我:[這是IPAD嗎?!很細部和很薄啊....!!顏色也太棒了]之後,我解釋給他聽:[這是IPOD TOUCH,不是IPAD啊....!!]之後,他問我:[怎麼不買部IPHONE啊.....!!]-__-"我只好解釋:[我不太喜歡用IPHONE...-.-!!]看來他很好奇APPLE所出的產品...!!

之後,也問他可吾再拍多次照...因為在機場外面和老師拍照的相...全部也背光了.....!!-__-"拍完照後,我讓他看我和他的合照...!!呵呵

之後,他問我:[我所拍的相會放左在網上嗎...!?]之後,我說:[我會放左FACEBOOK和論壇!!],:誰知他問我:[什麼是論壇啊....!!]=__________="之後,我解釋他聽:[是FIRFANS那邊的...!!]但他的樣子還是不太明白的!!
    之後,我再問他:[那麼你知道FACEBOOK是什麼東西嗎!?]之後,他說:[他不太會用電腦,也不會上FACEBOOK,也不會上論壇!,所以也不太清楚!]之後,他不停對我們說:[明天才好放相片啊!!]他講了好幾次呢....!!記住明天才放相啊....!!之後,他走去看看FAYE他們是否CHECK完IN...!!!

之後,當FAYE CHECK IN過後.FAYE發現了她不見了IPAD...所以她不停在她的行李找看看她的IPAD是否放在他的行李...........!!但沒有一個解釋比FAYE聽....其實IPAD放了.....................................!!大家估下夠竟是誰拿了IPAD吧!!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之後,他們都離境了....!!老師還對我們說,:[要小心啊!!]

我真的未試過和他們聊天....也聊了很久啊....!!那場夢也真的是好預兆啊....!!

我想說.....老師,FAYE,和侑侑姐,很驚訝看到我們去送機....他們是很開心啊..............................!!
    所以這次接,送機是大成功...!!

登录/注册后可看大图

分得清誰是誰嗎?

老师太可爱了;;。。。。。
    开心

老师太可爱了;;。。。。。
    坑坑iS小妖女 发表于 2010-10-2 14:15

飛也很可愛啊....!!
    开心

老师穿红衣,faye穿黑衣???

开心

开心