F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[2010.10.01]阿沁:我的阿嬤...這首歌獻給你...

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿嬤...我愛你...希望你在天堂...聽得到這首歌...

小時候 你用佈滿皺紋的手 牽著我 話很少說
    眼神中 透露你有多麼愛我 那時我不懂
    長大後 我努力朝著自己的夢 一心嚮往台北的生活
    偶爾抬頭望著天空 想起你的笑和酒窩 想不想我

我的阿嬤 我要回來看你啦
    我的阿嬤 今天星星多美啊
    我的阿嬤 我會永遠愛你啊
    你是我的阿嬤
    我的阿嬤 今夜你不要害怕
    我的阿嬤 讓我陪在你身旁
    我的阿嬤 我會永遠愛你啊
    因為我是你的 孫啊

小時候 你用佈滿皺紋的手 牽著我 話都沒說
    眼神中 透露你有多麼想我 現在我才懂
    長大後 我用彈著音樂的手 寫首歌在你心中
    今天後 我要常常在你夢中
    因為你是我的 阿嬤

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20101001 我的阿嫲...這首歌獻給你....jpg

转自 FIR阿沁 Facebook
          后乐园官网 http://www.fir-club.net/forum/index.php/topic,3603.0.html

====================================================================
    阿沁更新微博

沁:阿嬤...我愛你...希望你在天堂...聽得到這首歌... http://www.fir-club.net/forum/index.php/topic,3603.0.html
    微博:http://t.sina.com.cn/1682194877/wr0q32mBV3

转自 飞儿乐团新浪微博
    难过

开心

开心

很感人的一首歌~
    这不禁让我红了眼眶……想起我的阿嫲
    郁闷

很有感觸...畢竟最近也經歷了一次離別

真人游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC
    开心

阿沁…阿麽那么爱你…她一定会感受到的…你是她的阿沁…你是她的骄傲

真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC

阿沁加油!!奶奶会为你感到骄傲的!

真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC

歌词很有爱。我们感觉的到,阿嬷也感觉的到。

真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC
    开心

很難過。。阿嬤會在天上保佑阿沁的。。加油哦

真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC