F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】06.9.28~30三天的行程记录

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    三天的行程记录

9月28日,是飞儿到上海宣传的第一天,楚楚带领我们到东方电

视台等飞儿录好哈皮七点挡,在路上碰到黑心的出租司机,害的

我们在路上堵的很长时间,后来还算那司机拎得清,只收了我一

半。不说不开心的事了,碰到大家后,一直议论他们什么时候会

下来啊,还有说说明天书城的事,七点四十左右,楚楚和摇摇先

过去,让我们看情况行动,快到八点,保安过来了,看我们一群

人让我们不要聚着,没办法,留楚楚和摇摇在里面拉,我们到外

面看着,后来有一批人到电视台后门看看去了,鱼也不知不觉的

“ 游”进去了,我们大家等了会看到贝贝出来了,看到我们的会服

就问我们是不是等飞儿,好心的告诉我们飞儿在录星当家,会有

段时间,还有电视台是有后门的,不确定他们会从正门出来,哈

,贝贝也蛮好的,谢过她后我们继续等啊,到九点多左右,因为

有的人要上课,所以大家就先走了,留楚楚摇摇粘鱼还有朵朵,

辛苦她们了,不负有心人,碰到飞儿了,也把会刊让他们签名了

,很开心啊
        9月29日,是大家都很期待的日子,听说可以去娱乐星天地和飞

儿一起录影,太兴奋了。早上11点,我先把道具都带上先去书城

打探,直冲六楼,先问个保安,但他说不清哪签售,后来碰到了

小白,在谈论中知道他可是个签售达人啊,基本签售的地方的保

安都认识,哈,以后可要大家麻烦他拉。鱼和楚楚12点多也到了

,说了大致的安排,就开始等人拉。也找到几个志同道合的加入

了我们,3点半,我们一群蓝色的走出书城向上海电视台出发,

上海的出租车也真是,不要他的时候都是空车,要他的时候就一

辆也没有,后来还是做出了明智的决定,走。让先到那的人多等

了会,真是不好意思。全部到了后,楚楚分给我们写下呆会要问

飞儿的问题,大家认真写好后,等了不久进入现场,老实说第一

次进电视台还真的哈兴奋,把横幅拉出来大家先拍了张,然后安

排座位,安定好就准备录了,吉学萍和乌咪佳主持的,两个都好

搞笑啊,插科打诨了一会正式开始录,我也真的挺佩服她们的,

应该不是那种一直要在后面提示的,都靠记住的。
       录到快飞儿出来了,沸腾拉,拍照的打招呼的,这叫个热闹啊,

飞儿也很热情的和我们说话啊,摆POSS让我们拍照,飞儿真的是

没有什么架子,这也是我喜欢她们的原因之一。那天飞和阿沁清

唱了天天夜夜,好听啊,时间过的很快,一会就采访好了,唉,

还没过瘾啊,没关系,还有签售呢,后来让我们和飞儿拍集体照

,哈,灵的,大家站都站好位置了,OK,拍好后大家和飞儿打

招呼说呆会见,哈,卡卡还和飞来个拥抱,飞也很好奇的问她多

大呢,哈。
        赶到书城(哈,还是走过去的,但要谢谢小白了,他帮我拿了好

多东西)排了没多久,开始签售了,我在受墨海的委托下买了七

张CD,后来签售的时候老师很开心的看着我,还很好心的说要

不要签上我的名字,那可真是太好拉,也叫老师帮楚楚也写上,

老师倒还真是记得,直接写上了,楚楚在老师的印象里很深哦,

也不枉楚楚这么操心了。飞也好可爱啊,大大的眼睛看着我,哈

,也帮我签我的名字了,太好了。倒觉得很对不起阿沁了,忙着

和飞和老师说话,和沁说的少了些,对不起啊。还有要谢谢我们

的爱,他帮我拿了灯牌,谢谢。
       30日,那是个下雨天,挺担心晚上的票,听说挺难买的,还是到

现场看吧,一开始还一般,我们先一边卖萤光棒,一边打听那个

票价,后来下雨让我们挺烦的,还没有什么票,妮妮也跑前跑后

的买票子,还淋着雨,(后来听说她也有点感冒,辛苦了),粉

丝已经进去了,拿着我们的灯牌代表着我们也辛苦了。我们没买

票的在楚楚的带领下去了XXXXXX宾馆,我是晚进去的,听说他

们见到飞儿了,但心情不怎么好,也许是音响问题吧,我们猜测

,后来在电梯看到老师了,也还是没有怎么心情好,我们也不怎

么打搅他了,希望庆功宴回来心情好点吧。后来楚楚她们说先走

了,我想等,摇摇也和我一起想等她们回来,我们就这样一直聊

着聊着到一点多,我们本来是留意商务车的,但出人意料,阿沁

先进来了,我们一时反应不过来,但马上就上前打招呼,阿沁说

了几句就走了,哈,阿沁你也太快了吧,老师进来了,心情比刚

刚好很多了,看到我们也挺开心的,马上说照张照片吧,这次飞

也被我们拉进来了,哈,飞看到我就说,记得我啊,买了很多        

CD的,可爱的飞,拍好后和老师和飞说了些话,叫他们要保重

身体后就走了。出来后也在想,为什么不等别人回来一起走,但

我们只在乎飞儿嘛,哈。后来和摇摇在网吧看恐怖片的说,到6

点多,赶第一班车回家了,几天就这样顺利结束了,谢谢楚楚安

排的这么好,也谢谢帮我忙的大家,希望飞儿能尽快再来上海

by lihui518

真的吗,你们真是幸福的飞迷额.羡慕羡慕

哈哈
    我在电视看[娱乐新天地]见你们呢
    偶然看娱乐新闻发现的
    开心死了
    到学校到处说

我只能在電視旁邊看。。。。。。。
    开心

看到三只难过,我们心里也是很难过的·········